Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 12:37   #771
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
приора быстрее шанса
Это позволяет говорить о том, что Приора едет? Величайшее достижение - Приора быстрее Шанса 1.5 SOHC))
Все равно не едет она.
Цитата:
и не 12 баллов, а те же 10.
Я ж не просто так вас отправил статью перечитывать, видно что вы ее если и читали, то по диагонали. Или намеренно лжете.
[QUOTE]В итоге Solaris, разбитый по заказу фирмы Hyundai, набрал 12,3 балла./QUOTE]
Цитата:
даже журналисты были возмущены таким большим разбросом (даже у ВАЗа и москвича 2141 таких разбросов не было). просто ты преподносишь солярис как мегабезопасный авто - коим он, по сравнению с приорой, не является - в среднем тоже самое что и приора.
Откуда вы знаете какой разброс у ВАЗа, если Приору фазы-1 всего один раз били, Москвич по нормам EuroNCAP тоже один раз?
"В среднем то же самое что Приора" - жжете, изучите внимательно данные тестов, не баллы, а именно все данные.
Цитата:
3. но какие жалобы! и это за 500тр авто! да тот же фокус в три раза лучше.
И что?
В целом то люди авто довольны.
На Приору тоже можно кучу жалоб найти, и это авто за 420 тысяч!
Цитата:
4. твой маразм лечить не собираюсь.
Очередной слив засчитан.
Цитата:
5. речь идёт не о гонках, а о комфортном передвижении. кстати, как уже писал выше марк 2.5 вообще не едет - либо мой экземпляр был дохлым. чайзер 2.5 был заметно резвее. а двухлитровый чайзер по ощущениям медленнее приоры.
Комфортное передвижение у каждого свое.
Марк и чайник 2.5 должны ехать одинаково, ищите косяки в машине.
2.0 при разгоне с места медленней Приоры будет, но приемистость у него веселее.
Цитата:
2. тут тоже бы не позорился ,написал что не в курсе. у товарища на шансе двигатель 1.3 - глохнет частенько на холостых - по гарантии сделать не могут. мне устранили повышенную шумность эура по гарантии. разница огромна!
1.3 фтопку, я не понимаю людей, которые покупают машину с этим двигателем.
Вам найти косяки ВАЗа при обслуживании по гарантии?
Цитата:
3. да во всех твоих сообщениях эта идея сквозит и все её видят. один ты только не видишь.
Еще раз - покажите где я конкретно такое говорил.
Свои ощущения при себе оставьте, пожалуйста.
Цитата:
4. ага, потому даже под маркой шевроле он не продавался. опять генерация информации???
Под маркой Шевроле он в 15 продаваемых машин входил, научить пользоваться поиском?
Цитата:
поэксплуатировал заз шанс и указал плюсы и минусы
Я и щас могу сказать - более-менее удобная посадка, сносный дизайн и качество сборки, приятное управление (для своего класса), нормальная КПП и сцепление.
Пойдет? Это то, что я лично сам щупал.
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
в том числе соляру
Вы удивитесь, но Солярис/Акцент продают во многих других странах, например США.
Цитата:
кругом обман и выкачка данег.
Добро пожаловать в реальный мир)
Если бы у ВАЗа была возможность прицепить на Гранту шильдик Рено - они бы так и сделали, ибо
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
потому что иномарка, только бы не ВАЗ,
Просто у ВАЗа пока нет такой возможности.
Как только появится - для вазоводов это сразу станет нормальным и способом выживания.
Цитата:
если автомобиль дачия,то это дачия,но никак не рено
Вы вообще в курсе что это за фирма Дачия, какие автомобили она делала? Они своего никогда ничего путного не сделали, Логан - это разработка Рено, и то, что его делают на заводе Дачии - не делает его Дачией.
Тут имеет место скорее обратное - чтобы дистанцировать себя от дешевых авто, Рено в Европе лепит шильдик Дачии.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
а не слишком ли много хомячков?
Вообще есть мнение, что 95 процентов))
Цитата:
народ да,реально ведется на дешевые иноавто(и не только шанс).конкуренция у автоваза сильная(в головах наших граждан).
Прям догма Приоровода.
Да ничем Приора не отличается от Шанса особо, если бы была на несколько уровней выше - не было бы этой темы.
И то, и то - унылые поповозки,и превозносить одно над другим - это проявление комплексов уже.
Цитата:
Сообщение от alex_a Посмотреть сообщение
а сколько десятков лет приоровской (да и вообще переднеприводных Вазов) платформе?
Лет 20, если брать десятку как старт.
Даже Шанс моложе))
Вверх
Старый 30.01.2012, 12:44   #772
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

человек, который накопил на 30 летнюю машину, в ударе

Последний раз редактировалось ABRICOS33; 30.01.2012 в 13:14.
RCSiberia вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 12:50   #773
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

LionTec, дело в том,уважаемый,что на шансе я ездил,за этот мобиль,что знаю,то и пишу.а вот покажи мне хоть одного владельца шанса,которы бы когда то поездил на приоре.даже на форуме шансов таких наверно нет.на дестках там ездили,есть такие,а вот на приорах нет.если такой есть человек,то пусть напишет всю-всю правду про приору,чем она его не устроила,или он просто сел на иномарку,т е как бы вырос чуть.поэтому приора стала хуже шанса.
вы же тож наверное не ездили на приоре?
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 13:06   #774
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вообще есть мнение, что 95 процентов))
а ты значится в оставшиеся 5 входишь? Гм, но тогда есть мнение, что ты Гоблина начитался, но ни чего не понял.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 13:07   #775
alex_a
Интересующийся

Автомобиль: Ваз 21703
Вес репутации: 15
alex_a находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Согласен, девушка знакомая купила себе ланос, на вопрос почему ланос?
девушки ваще не показатель, у их критерии выбора ни как не связаны со здравым смыслом или техническими нюансами...
alex_a вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 13:09   #776
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
человек, который накопил на 30 летнюю машину, в ударе
По суммам затрат я бы вполне мог купить себе б/у Калину уже. Или внести первый взнос за Приору. Однако я что то не тороплюсь.
Впрочем вам не понять, о чем вообще с хамлом можно говорить то...
Цитата:
что на шансе я ездил
И что? Хотите сказать что тех плюсов что я перечислил нету?
Цитата:
о пусть напишет всю-всю правду про приору,чем она его не устроила
Почитайте последний АР.
Вверх
Старый 30.01.2012, 13:09   #777
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
девушки ваще не показатель, у их критерии выбора ни как не связаны со здравым смыслом или техническими нюансами...
не не
не все. Как я уже писал, сестра жены посидев и в Калине и в Шане сделала однозначный выбор. даже не колебалась - разница огромна.
Старый 30.01.2012, 13:09   #778
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
а ты значится в оставшиеся 5 входишь? Гм, но тогда есть мнение, что ты Гоблина начитался, но ни чего не понял.
Гоблина не читал и не читаю.
Вверх
Старый 30.01.2012, 13:10   #779
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Там выбирала семья, ну т.е. решение было принято не только девушкой, но и парнем.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 13:11   #780
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
вот у меня зять такой же.вот надо ему иномарку и все тут.говорю,бери калину,в не места больше(2 детей у него),нет,ни в какую.купили,ездят,денег на ТО нет особо,занимают,правда там еще ипотека.
Евген985 вне форума  
Вверх
Закрытая тема