Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2011, 21:08   #781
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
Получше чем есть это после 9-ки не стал брать 14-ю и Калину ,а взял путинский автокредит и ...
Ну правильно сделал, главное чтобы нравилась машина. Смысл с 9-ки на девятку, а Калину если и брать то только с Приоровским мотором, - 8 клапанные прошлый век.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 21:23   #782
Ovinnik
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ovinnik находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Проблема в другом... Автоваз бессилен в своей беспомощности предоставить продукт бизнесс класса, я уже не говорю о премиуме..
Да и "С" класс у ВАЗа дутый, если сравнивать с современниками из-за бугра.
я думаю тут дело в другом, автоваз просто не ориентируется на этот рынок(с-класс), который прочно захватила инопромышленность, а почему? ну должны же и бедные на чем то ездить, а автоваз это как раз средство купить самое дешевое средство передвижения. Т.е. мне думается автоваз и не думает куда то рваться..зачем? деньги гос-во дает, рынок потребителей в нашей стране катастрофически большой, пошлины на ввоз иномарок задрали до не приличия, вот и сидят в Тольятти, а зачем напрягаться?
Ovinnik вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 21:45   #783
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ovinnik Посмотреть сообщение
пошлины на ввоз иномарок задрали до не приличия
до неприличия это в Китае, Индии, Южной Корее.
а в остальном согласен. но все меняется.
с другой стороны сейчас политический режим держится на общественном договоре - мы торгуем недрами, власть всю прибераем в свои руки, а плебс в качестве подачки пусть покупает иномарки и ездит летом в Египет и Турцию.
на нашу жизнь хватит и нашим детям. а будет у плебса будущее и у его детей в последующем, или нет - не важно.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 22:02   #784
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
А причем здесь Мерсы или БМВ, когда многие приороводы могут подкопить и купить НАК, а о Мерсах и БМВ можно только мечтать. Идеала не бывает, но получше чем есть всегда можно купить.
Т.е. сравнивать приору и нак - можно а нак и мерс - нельзя? Купить можно/купить нельзя этот-то причём если обсуждаем авто а не толщину кошелька?
Старый 26.04.2011, 00:01   #785
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Т.е. сравнивать приору и нак - можно а нак и мерс - нельзя? Купить можно/купить нельзя этот-то причём если обсуждаем авто а не толщину кошелька?
Почему нельзя? Можно все сравнить, даже Копейку с Мерседесом )) Но вопрос в том, будет ли это адекватно? НАК ближе к Мерседесам по "пищевой цепочке" чем Приора, на ступеньку
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2011, 00:49   #786
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
мы торгуем недрами, власть всю прибераем в свои руки, а плебс в качестве подачки пусть покупает иномарки и ездит летом в Египет и Турцию.
на нашу жизнь хватит и нашим детям. а будет у плебса будущее и у его детей в последующем, или нет - не важно.
+1. Меня это очень тревожит. Производство сокращается, образование и здравоохранение тоже. Нравственность практически вымерла, о патриотизме говорить нечего. Живем в стране воров и менеджеров по продажам,семеро с ложкой- один с сошкой. Что ждет Россию- страшно подумать. Ведь у нас уже в большинстве своем и встречают, и провожают исключительно по одежке, по машине, по толщине кошелька...
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2011, 02:03   #787
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
kot,,perm, найти неубитую сотку за 700... не могу такое себе представить(в объявах можно писать что угодно)... да и за лошади сотки придётся хорошо ежегодно приплачивать...
Канечно нет ) понятно что за 700 она будет местами не очень, но я то как раз о том что даже убитая сотка на ходу как любая другая ) он как и я - думал купить патриот: новая машина, свежий взгляд, а на деле прокатившись и почитав форум - он понял что лучше взять за 700 сотку ))) вложить копейки в подвеску и если прийдется то реанимировать 343-й автомат (тоже не так дорого)...а на деле оказалось что вложился он в рулевую рейку - новая 26т.р. и все) подвеску так и не смог разложить, вся электрика полностью работает... кузов битый по кругу оказался битый но слегка перед и все ) а чисто по ощущениям человек ездит на паровозной тяге с автоматом и плавностью ролсройса 90-х ... (реально по плавности Прадо и сотка и 200-ка пока что эталоны в классе жыпов)
На счет налога - ну тут канечно надо понимать что покупаешь) могу сказать одно - после любой камри или японской калдины ты точно спокойно относишься к налогу - камри в перми за свои 165 л.с. просит около 7000р мой прадо 185л.с. примерно так же а сотка дорестайл 238л.с. примерно 9500р в приницпе подъемно если не забывать что за машина.. ну и как мы знаем налог все же плавно перетекает в бензин... так что этот вопрос скоро будет снят. Кстати сотка эта досталась с неработающим газовым оборудованием - сломан редуктор, цена вопроса 8т.р. но он пока на бензине поливает )
ничего не поделаешь, те кто отдыхают в разных странах - видят что и сколько стоит, а приезжая сюда уже чисто принципиально идешь против этой волны...а волна тянет к тому что скоро новый рав или каптива при цене 2 млн будут восприниматься как нормальное явление и будет это потому что всего лишь в маааскве это считается не дорого а значит у Россиян есть бабло ) ............
даешь Калину по 800 т.р. ? )))
с какого ля цены подпирают 400 рублевую планку ? у вас что зарплаты повысились в два раза ? или пенсии выросли ? нет ребята - каждое повышение цен только отдаляет вас от покупки ЛЮБОГО нового авто.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
1. Меня это очень тревожит. Производство сокращается, образование и здравоохранение тоже. Нравственность практически вымерла, о патриотизме говорить нечего. Живем в стране воров и менеджеров по продажам,семеро с ложкой- один с сошкой. Что ждет Россию- страшно подумать. Ведь у нас уже в большинстве своем и встречают, и провожают исключительно по одежке, по машине, по толщине кошелька...
Так и есть - хочу открыть целых два производства, небольших и полезных - не могу !
только бумажки собирать года два и за это время я уже с сегодняшнего дня должен платить разную хрень ! а ведь я реально на работу возьму человек 50 ! а скорее всего 100... пока по всем параметрам мне проще открыть это производство (не поверите где) в Сирии ) а когда я раскручусь хоть немного - скорее всего ко мне прийдут люди (специально не называю фамилии но это люди представляющие власть в Перми) и мягко попросят меня подписать бумагу и стать исполнительным ))) и так с любым успешным делом в Перми ) нет желания поднимать местную экономику - есть желание свалить. горько обидно но правда, пока держимся тем что ТОРГУЕМ и ремонтируем )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2011, 00:40   #788
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Так и есть - хочу открыть целых два производства, небольших и полезных - не могу !
только бумажки собирать года два и за это время я уже с сегодняшнего дня должен платить разную хрень ! а ведь я реально на работу возьму человек 50 ! а скорее всего 100... пока по всем параметрам мне проще открыть это производство (не поверите где) в Сирии ) а когда я раскручусь хоть немного - скорее всего ко мне прийдут люди (специально не называю фамилии но это люди представляющие власть в Перми) и мягко попросят меня подписать бумагу и стать исполнительным ))) и так с любым успешным делом в Перми ) нет желания поднимать местную экономику - есть желание свалить. горько обидно но правда, пока держимся тем что ТОРГУЕМ и ремонтируем )
Я ничего не имею против тех, кто торгует. Я против того, чтобы наша с вами страна катилась дальше в пропасть. И хоть говорят, что если хочешь что-то изменить , то начни с себя- я не в силах. И мне порою кажется, что никто не в силах повлиять на СИСТЕМУ, которая разрушает себя изнутри и называется Россией.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2011, 10:40   #789
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Я ничего не имею против тех, кто торгует. Я против того, чтобы наша с вами страна катилась дальше в пропасть. И хоть говорят, что если хочешь что-то изменить , то начни с себя- я не в силах. И мне порою кажется, что никто не в силах повлиять на СИСТЕМУ, которая разрушает себя изнутри и называется Россией.
не совсем понимаю откуда такие выводы и пессимизм, возможно потому что живу в аграрно-портовом крае. Единственно что мешает стране сейчас это тотальное воровство властей, но никакой пропасти впереди пока не вижу, т.к. могу сравнивать сегодняшнюю ситуацию с тем что было в последнии годы СССР - производство реально выше, причем производство того что необходимо людям а не валенок, калош, водки и "военных заказов" . У нас накрылись тазом те предприятия-заводы, которые выпускали никому ненужную хрень, задорого. То что страна живет во многом за счет торговли ресурсами ... дык не поверите, но так живут все страны где эти ресурсы есть . Кроме одной - США . По крайней мере, в отличии от советских времен у нас покупают зерно а не наоборот
bamb вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2011, 10:50   #790
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
))) мы недавно ездили в новое министерство -комитет по борьбе с коррупцией ))) ржака пацаны !!! что бы наше дело рассмотрели нам предложили заплатить 1.5 млн) и дело бы пошло реально быстрее и с мск приехала бы проверка в Пермь )))
Только подумате
"комитет по борбе с коррупцией" и "надо дать взятку в комитет для" .....

очем вообще разговор )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Закрытая тема