вот опять ! скакого позвольте полового органа вы опять додумываете за правительство ? кто подарит ? контракт будет исполнен или последуют меры ( в случае отказа турков платить)
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от P@vlik
На распродажах и по акциям ничего не покупаешь?
ему бесполезно доказывать , шоры у него на глазах в других точках зрения !
Потому что не сопли жевать надо, а массированный ядерный удар наносить. А после мирные переговоры вести с теми кто (по чистой случайности) выжил. Тогда сразу добрыми друзьями на долгие годы будут.
А то страшный ответ России- запрет поставок курятины с двух заводов, и запрет отгрузки туристов по уже оплаченным туркам путевкам. Ой! Прям боюсь, боюсь...... Даже электростанцию за свой счет строить не прекратили. Смешно, блин.
Феерический бред. Поклоннику СССР вопрос - почему по Пакистану не жахнули, когда наши самолеты сбивал?
Последний раз редактировалось Rishat_M; 26.11.2015 в 15:42.
и контракт признан не сорваным по ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ
Потому что при любом другом варианте РФ была бы просто послана на хер. И Путину надо было как-то лицо перед лохторатом спасать. Хотя, как я сейчас вижу, он молг бы и не суетится.
Цитата:
Сообщение от P@vlik
На распродажах и по акциям ничего не покупаешь?
Я покупаю тогда, когда мне надо. А не тогда когда распродажа.
Цитата:
Сообщение от Darvin
контракт будет исполнен или последуют меры ( в случае отказа турков платить)
Батенька вы опять в каких-то фантазиях витаете? Турки нам ничего платить и не должны. Строим мы за свой счет, а деньги потом будем получать от продажи доли электричества в последующие 60 лет. Вот такая благотворительность.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Поклоннику СССР вопрос - почему по Пакистану не жахнули, когда наши самолеты сбивал?
Не самолеты, а самолет- это во первых, а во вторых данный вопрос не был в публичной сфере.
Цитата:
Сообщение от Darvin
кто ржет
Да хотя бы те же турки. А если РФ молча все проглотит, то следующий раз уже весь мир ржать будет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
а вы готовы последние парусиновые трусы , первому встречному вручить ?
Передергивать не надо. Но если я еду за грибами и у меня кто-то упал на хвост, то за проезд я с него брать не собираюсь. А вы (суды по всему) высчитали бы с точностью до миллилитра долю потраченного бензина и вытрясли бы все до копейки.
Потому что не сопли жевать надо, а массированный ядерный удар наносить. А после мирные переговоры вести с теми кто (по чистой случайности) выжил. Тогда сразу добрыми друзьями на долгие годы будут.
Ядерный / не ядерный, но курдам вооружение поставить можно.
Турки нам ничего платить и не должны. Строим мы за свой счет, а деньги потом будем получать от продажи доли электричества в последующие 60 лет.
посчитаете сколько денег мы поднимем в виде доли за 60 то лет ( я таки думаю это будет много больше чем при разовой расплате за услуги) ? причем при подъеме цены на энергию мы увеличиваем свои доходы -это называется дальновидное планирование ...должны бы знать , но не теряем ничего и это как бы говорит в пользу того же Путина -: ...Путина не будет а доходы все еще будут идти .
Цитата:
Сообщение от жестик
Да хотя бы те же турки.
ну обезьяны тоже кривляются в зоопарке , но от этого разумными не становятся ...
Цитата:
Сообщение от жестик
А вы (суды по всему) высчитали бы с точностью до миллилитра долю потраченного бензина и вытрясли бы все до копейки.
нет , но если б я ехал прицепом с кем то ( причем не с лучшим другом) я б сам сунул пятихатку на бенз... и здесь нет никакой меркантильной нотки ... я еще раз подчеркну вы ж не перерабатываете бесплатно ? и можно уточнение ? для каких целей вашему соседу был нужен транзитный номер ? из вот этого сообщения :
Цитата:
Сообщение от жестик
Это как раз в точку мой дорогой друг. Когда соседу транзитный номер (который вот прям сейчас ему на фиг не нужен) на пару часов одалживают за 5 марок
ответте пож.на ЭТОТ вопрос , чтоб продолжить дисскуссию !
многоуважаемый муфтий просто перекурил кальян на ночь, вот все в голове и перепуталось.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Говорю же лишний нолик затесался.
Последние годы Россия и Германия боролись за первое место по числу туристов, которым для отдыха нужен был турецкий берег. Без наших граждан около трех миллиардов долларов потеряет отрасль, которая дает Турции почти 4% ВВП.
совершенно точно! сегодня даже в новостях об этом говорили.