Не аргумент. М5 едет квотер 12.8 - это время едут самарская и тольяттинская машины, на которых оба владельца ездят каждый день. Про машины, на которых люди не ездят каждый день - я не говорю вообще. Извини, но разгон до 100 лично для меня вообще никакой ценной информации не представляет. На турботазу со 100 км/ч все только начинается.
С места на милю вот показатель как авто едет... а не квотер. Заезд на милю это не квотер где пукнул 402 метра и все, а на миле скорость хорошо за 200 км/ч вот там видно как машина наваливает...имхо конечно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от exie
разгон до 100 лично для меня вообще никакой ценной информации не представляет. На турботазу со 100 км/ч все только начинается
До ста это я написал примерную динамику указать. Пока турботаз 100 наберет таже 135 хорошо уедет...
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от exie
12.8 - это время едут самарская и тольяттинская машины, на которых оба владельца ездят каждый день
Добавлено через 2 минуты
разговор все же о
Цитата:
Сообщение от exie
на TD04L на тазу продёрнуть - как два пальца об асфальт
Я вообще против гонок с места. С ходу более правильный расклад. Уравниваются шансы переднего привода и других приводов.
Я просто говорю, что собрав на тд04 человеку станетмало динамики уже через месяц. И т.д. Мне вот уже мало, хочу другие валы поставить.
Как то приелось, что моторо просто ровно тянет с ХХ до 6800об.
у нас в Узб с иномарками очень зажато,в связи с высокой таможней.
я лично вставал с бмв х6 5.0,мерс с300 (w204),и эво х (но заезд был ходом где то примерно с 60кмч,)отрыв был корпуса 2 до 200х,эво так и не достал.с иксом ездил с места примерно 400м,я ушел где то корпуса 3,при том что икс драйв на старте ни как не помог.с мерсом там вообще корпуса 4.
это все на 1баре!
у alexandy на передних(к клапанной крыжке)- смотрица (шланги в куче)
Добавлено через 3 минуты
завтра недеюсь поршня будут готовы, цековки 7мм глубина, осталось лунку увеличить до 20 кубиков. Коллектор почти готов, сварен на точках пока, равнодлинный- длина труб примерно 50см(может и больше)
У нас собирают машину на тд05-20жэ. Мотор 1615см3, бошка очень пиленая, валы 9.8/270.
Обгонит ли она с давлением 1.5 с ходу 135-ую беху (400лс), как думаете?
Обе машины задний привод.