Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2013, 10:03   #781
Fillip
Постоялец

Автомобиль: Окта 1.8 мт
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Fillip не успел проявить себя
Re: Установка турбины

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Не аргумент. М5 едет квотер 12.8 - это время едут самарская и тольяттинская машины, на которых оба владельца ездят каждый день. Про машины, на которых люди не ездят каждый день - я не говорю вообще. Извини, но разгон до 100 лично для меня вообще никакой ценной информации не представляет. На турботазу со 100 км/ч все только начинается.
С места на милю вот показатель как авто едет... а не квотер. Заезд на милю это не квотер где пукнул 402 метра и все, а на миле скорость хорошо за 200 км/ч вот там видно как машина наваливает...имхо конечно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
разгон до 100 лично для меня вообще никакой ценной информации не представляет. На турботазу со 100 км/ч все только начинается
До ста это я написал примерную динамику указать. Пока турботаз 100 наберет таже 135 хорошо уедет...

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
12.8 - это время едут самарская и тольяттинская машины, на которых оба владельца ездят каждый день

Добавлено через 2 минуты
разговор все же о
Цитата:
на TD04L на тазу продёрнуть - как два пальца об асфальт
Fillip вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2013, 10:38   #782
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Я вообще против гонок с места. С ходу более правильный расклад. Уравниваются шансы переднего привода и других приводов.
Я просто говорю, что собрав на тд04 человеку станетмало динамики уже через месяц. И т.д. Мне вот уже мало, хочу другие валы поставить.
Как то приелось, что моторо просто ровно тянет с ХХ до 6800об.
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2013, 12:13   #783
alexandy
Новичок

alexandy не успел проявить себя

у нас в Узб с иномарками очень зажато,в связи с высокой таможней.
я лично вставал с бмв х6 5.0,мерс с300 (w204),и эво х (но заезд был ходом где то примерно с 60кмч,)отрыв был корпуса 2 до 200х,эво так и не достал.с иксом ездил с места примерно 400м,я ушел где то корпуса 3,при том что икс драйв на старте ни как не помог.с мерсом там вообще корпуса 4.
это все на 1баре!
Старый 28.02.2013, 12:17   #784
reg62
Хвастун

reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

1бар это самое оптимальное и удобное давление.
Надёжное, экономичное, не ломает кпп.
Однушку можно дуть даже в 1:8.5.
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2013, 12:21   #785
alexandy
Новичок

alexandy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
1бар это самое оптимальное и удобное давление.
Надёжное, экономичное, не ломает кпп.
Однушку можно дуть даже в 1:8.5.
бар,на всех турбин разный,на этом баре я отломал 5 зубцов 3й передачи,оторвало под корень.при том что стандарт ряд и гп.
Старый 01.03.2013, 21:47   #786
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ges
Заказал эту улитку http://viewitem.eim.ebay.ru/Turbocha...411206407/item
Буквально позавчера точно такая же загнулась
exie, если знаеш, подскажи какого диаметра у этой улитки вход и выход холодной части. Хочу знать какого диаметра патрубки понадобятся.
Ges вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2013, 23:43   #787
exie
Знаток

Автомобиль: Калина 1.9 16v Turbo RWD
Поблагодарили 177 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 18
exie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
exie, если знаеш, подскажи какого диаметра у этой улитки вход и выход холодной части. Хочу знать какого диаметра патрубки понадобятся.
На выход 51 силикон, на вход - тоже по-моему лезет он же, но может быть и 63, не могу сказать точно, нет такой перед глазами.
exie вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2013, 14:53   #788
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

Как лучше подвести антифриз на улитке TD04H кинугава? Там четыре отверстия, в нижних двух заглушки, оставить как есть, или както подругому?
Ges вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2013, 21:31   #789
Rust1k
Продвинутый новичок

Rust1k не успел проявить себя

у alexandy на передних(к клапанной крыжке)- смотрица (шланги в куче)

Добавлено через 3 минуты
завтра недеюсь поршня будут готовы, цековки 7мм глубина, осталось лунку увеличить до 20 кубиков. Коллектор почти готов, сварен на точках пока, равнодлинный- длина труб примерно 50см(может и больше)
Rust1k вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 20:13   #790
reg62
Хвастун

У нас собирают машину на тд05-20жэ. Мотор 1615см3, бошка очень пиленая, валы 9.8/270.
Обгонит ли она с давлением 1.5 с ходу 135-ую беху (400лс), как думаете?
Обе машины задний привод.
reg62 вне форума  
Вверх
Закрытая тема