да нет, нормально покрашена была,снежка ,то же как и приора моя.может удачно собрана была,я не знаю,прошла 70т.км. без проблем,ща брату продал,катается и доволен как слон)
Волга?а по4ему бы и нет.по динамике?одинаковые аппараты!по цене?тоже около 350 тыс.выйдут!по комфорту?климат и тут и там,ну в принципе то одинаково.выбор 3исто внешне...волга-это авто для 4еловека в возрасте,лет за 40(я так с4итаю),приора же-более молодой вариант(имеется в виду молодежный),выбор только за тобой.
хотя пуляет она не хило..(с карйслеровским двиглом)
Цитата:
Сообщение от Tip-Top
хотя пуляет она не хило..(с карйслеровским двиглом)
Про волгу тоже напишу. Одно время нравилась 3102 но все портил ее форкамерный мотор-капризный очень. После того, как вышла 105, 3102 отошла на второй план.Когда брал приору, стояла в салоне волга с кондюком и музыкой на 4 тыс грн дешевле. Итак, из того, что нравится:1)шустрый и почти безотказный мотор. Легко тюнингуется и после этого крутится до 7500 безбоязненно (я про 406 поскольку с крайслеровским дел не имел) почти по спортивному. 2) Новая подвеска с шаровыми опорами (передняя), неровности на дороге глотает здорово 3)Салон лично мне нравится-и комфортный и приятный на вид 4) двери закрываются мягко, ручки наружные не хуже иномарочных 5) шумка неплохая 6) исправили извечную проблему волги с обогревом зимой 7) мост нормально ходит и не подвывает как на предыдущих моделях. 8) по трассе на дальние расстояния приятно ездить-мягкая подвеска и длинная база распологают. Из того, что не нравится: 1)Задняя рессорная подвеска-мягкая, но в поворотах и на гребенке кузов излишне раскачивается. От кренов избавиться невозможно, зато мягкая. 2) оставили старую коробку, которая на мой взгляд еще хуже, чем наша. Во первых из-за большой массы и размеров, а во вторых из-за постоянных поломок и ограниченного ресурса подшипников 3) Расход великоват-до 13 л по городу и не менее 9,5 по трассе 4) багажник вроде большой, но бестолковый-длинный и плоский, видать расчитан возить чемоданы. Да и погрузочная высота большая 5) устаревший дизайн кузова-вроде симпатичный но с како-то ностальгией по семидесятым 6) места в салоне маловато для такой большой машины-не продумали до сих пор. Вот в принципе, и все.
3) Расход великоват-до 13 л по городу и не менее 9,5 по трассе 4) багажник вроде большой, но бестолковый-длинный и плоский, видать расчитан возить чемоданы. Да и погрузочная высота большая 5) устаревший дизайн кузова-вроде симпатичный но с како-то ностальгией по семидесятым 6) места в салоне маловато для такой большой машины-не продумали до сих пор. Вот в принципе, и все.
вот главные "минусы"волги.но самое такое,что не нравится,то это внешний вид.ну вот была бы поменьше,я бы взял,а такой *корабль*мне кажется для мужчин в возрасте...
Дело в предпочтении. Волга жрет 10 литров на 100 максимум по трассе (4 ступенчатая). Более мягко идет по сравнению с Приорой. На встречные Камазы и боковой ветер ей пофиг. Но люди правду пишут, сейчас 300 т.р. отвалишь, а за год и за 150 не продашь. Вечная машина. И ржавеет быстро. Мое мнение не конкурент она Приорке
Но люди правду пишут, сейчас 300 т.р. отвалишь, а за год и за 150 не продашь.
Так и есть(( но у меня батя волговод по жизни, так у него на машине даже на стеклах наклейки, там написано, что типа антикор по шведской технологии, типа того))
Вот я катаюсь и на приоре и на волге, я уже писал про это, но если в целом сейчас описывать, то в волге удобнее за рулем и комфорт даже рядом не стоял))
Вот я катаюсь и на приоре и на волге, я уже писал про это, но если в целом сейчас описывать, то в волге удобнее за рулем и комфорт даже рядом не стоял))
да,обновил свои чувства по поводу Волги(прокатился)..
все таки если бы не расход,взял бы Волгу,не задумываясь...
а что можно творить с задним приводом зимой...или на пыльной дороге...на переднеприводной приоре такого не повторить...
и по поводу шума,ты был прав,в волге-абсолютная тишина...
жаль..расход,не сопутсвует для моих доходов(я же учусь..еще пока)