Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2009, 18:27   #71
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 932
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Газ 31105 или Приора?

Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
У нас 4 года в семье была ,если бы отец не умер еще бы ходила .нормальная машина.на трассе в комфорте приора ей проигрывает!
Канешна, особенно по гребенке....Волга просто их не замечает)))))) Хароший карабль, правда "ржавый" ))))
MAX вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2009, 18:32   #72
немец
Гость

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
правда "ржавый" ))))
да нет, нормально покрашена была,снежка ,то же как и приора моя.может удачно собрана была,я не знаю,прошла 70т.км. без проблем,ща брату продал,катается и доволен как слон)

Вверх
Старый 05.04.2009, 18:44   #73
АПТЕКАРЬ
Гость

Автомобиль: приора 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
АПТЕКАРЬ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Tip-Top Посмотреть сообщение
Волга?а по4ему бы и нет.по динамике?одинаковые аппараты!по цене?тоже около 350 тыс.выйдут!по комфорту?климат и тут и там,ну в принципе то одинаково.выбор 3исто внешне...волга-это авто для 4еловека в возрасте,лет за 40(я так с4итаю),приора же-более молодой вариант(имеется в виду молодежный),выбор только за тобой.
хотя пуляет она не хило..(с карйслеровским двиглом)
Цитата:
Сообщение от Tip-Top Посмотреть сообщение
хотя пуляет она не хило..(с карйслеровским двиглом)
ДА И С 409 АГРЕГАТОМ НЕПЛОХО
АПТЕКАРЬ вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2009, 23:08   #74
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 932
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

немец, Леха, спору нет но ржавеет она быстрее...это факт))
MAX вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2009, 11:43   #75
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Про волгу тоже напишу. Одно время нравилась 3102 но все портил ее форкамерный мотор-капризный очень. После того, как вышла 105, 3102 отошла на второй план.Когда брал приору, стояла в салоне волга с кондюком и музыкой на 4 тыс грн дешевле. Итак, из того, что нравится:1)шустрый и почти безотказный мотор. Легко тюнингуется и после этого крутится до 7500 безбоязненно (я про 406 поскольку с крайслеровским дел не имел) почти по спортивному. 2) Новая подвеска с шаровыми опорами (передняя), неровности на дороге глотает здорово 3)Салон лично мне нравится-и комфортный и приятный на вид 4) двери закрываются мягко, ручки наружные не хуже иномарочных 5) шумка неплохая 6) исправили извечную проблему волги с обогревом зимой 7) мост нормально ходит и не подвывает как на предыдущих моделях. 8) по трассе на дальние расстояния приятно ездить-мягкая подвеска и длинная база распологают. Из того, что не нравится: 1)Задняя рессорная подвеска-мягкая, но в поворотах и на гребенке кузов излишне раскачивается. От кренов избавиться невозможно, зато мягкая. 2) оставили старую коробку, которая на мой взгляд еще хуже, чем наша. Во первых из-за большой массы и размеров, а во вторых из-за постоянных поломок и ограниченного ресурса подшипников 3) Расход великоват-до 13 л по городу и не менее 9,5 по трассе 4) багажник вроде большой, но бестолковый-длинный и плоский, видать расчитан возить чемоданы. Да и погрузочная высота большая 5) устаревший дизайн кузова-вроде симпатичный но с како-то ностальгией по семидесятым 6) места в салоне маловато для такой большой машины-не продумали до сих пор. Вот в принципе, и все.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2009, 12:49   #76
Tip-Top
Забанен

Автомобиль: Samand 1.8
Tip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущее

3) Расход великоват-до 13 л по городу и не менее 9,5 по трассе 4) багажник вроде большой, но бестолковый-длинный и плоский, видать расчитан возить чемоданы. Да и погрузочная высота большая 5) устаревший дизайн кузова-вроде симпатичный но с како-то ностальгией по семидесятым 6) места в салоне маловато для такой большой машины-не продумали до сих пор. Вот в принципе, и все.

вот главные "минусы"волги.но самое такое,что не нравится,то это внешний вид.ну вот была бы поменьше,я бы взял,а такой *корабль*мне кажется для мужчин в возрасте...
Tip-Top вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2009, 18:53   #77
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дело в предпочтении. Волга жрет 10 литров на 100 максимум по трассе (4 ступенчатая). Более мягко идет по сравнению с Приорой. На встречные Камазы и боковой ветер ей пофиг. Но люди правду пишут, сейчас 300 т.р. отвалишь, а за год и за 150 не продашь. Вечная машина. И ржавеет быстро. Мое мнение не конкурент она Приорке
VladimirV вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2009, 19:35   #78
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 388
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Но люди правду пишут, сейчас 300 т.р. отвалишь, а за год и за 150 не продашь.
Так и есть(( но у меня батя волговод по жизни, так у него на машине даже на стеклах наклейки, там написано, что типа антикор по шведской технологии, типа того))
Старый 19.04.2009, 19:38   #79
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 388
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Мое мнение не конкурент она Приорке
Вот я катаюсь и на приоре и на волге, я уже писал про это, но если в целом сейчас описывать, то в волге удобнее за рулем и комфорт даже рядом не стоял))
Старый 01.05.2009, 22:36   #80
Tip-Top
Забанен

Автомобиль: Samand 1.8
Tip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
Вот я катаюсь и на приоре и на волге, я уже писал про это, но если в целом сейчас описывать, то в волге удобнее за рулем и комфорт даже рядом не стоял))
да,обновил свои чувства по поводу Волги(прокатился)..
все таки если бы не расход,взял бы Волгу,не задумываясь...
а что можно творить с задним приводом зимой...или на пыльной дороге...на переднеприводной приоре такого не повторить...
и по поводу шума,ты был прав,в волге-абсолютная тишина...
жаль..расход,не сопутсвует для моих доходов(я же учусь..еще пока)
Tip-Top вне форума  
Вверх
Закрытая тема