Re: LADA Priora не теряет актуальности на вторичном авторынке
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Почти самый дешевый ценик за 11 год...
Задрали уже с предложениями "за 200". ))) Звонков шесть уже за полтора часа))) Одному предложил пойти и в "быстроденьги" 20 оформить))) Чот не захотел))))
Сообщение от Mishanja
Задрали уже с предложениями "за 200". ))) Звонков шесть уже за полтора часа))) Одному предложил пойти и в "быстроденьги" 20 оформить))) Чот не захотел))))
Так всегда, даже когда ставишь цену, ниже рынка, сбрасывая на все косяки, народ будет приходить и торговать дальше, за те же косяки))
Цитата:
Сообщение от DrVEB
И продал за 3 дня. Потому, что сток с кондеем. Динамики за 15 тысячь снял
Мы все можем продать за день. Но и динамики за 15 (в приору) это не к нам.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Newsegda
Ну, шумка, коврики, чехлы - это не тот случай, который влияет на цену и надежность.
Зато купив новую гуляющая рулевая рейка это нормально. Я вас понимаю. А ты пойди закажи кому нибудь шумку. Я писал цену только за материал. Ну и как бы так, даже чехлы нормальные(у меня индивидуально делалось,относил сиденья и они тогда разбирались на своей конторе всё ли там как в 10) всего 1800р. (встало тогда с подбором материала,) при нормальном состоянии машины это бонус как не крути.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja
И радиатор родной протекший на место внедрю.
Я могу и фото выложить,как новый с микро течью.Поймёшь через пару лет только.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja
трос сцепления
О ,это было весело.(смотреть кино) .И правильно что я это выкинул.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 26.01.2016 в 22:33.
Кто может подсказать,как же определить при покупке, что Приора не после втыка и переделанная под 124 мотор и жрет масло? Mishanja, Такие вопросы задают?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Мы все можем продать за день. Но и динамики за 15 (в приору) это не к нам.
2011 год (продавал в 2014 ом). Норма+ кондей. Выставил 280, отдал за 275, хотя мог бы и не уступать, взяли бы. Косяков не было.
Динамики за 15 штук это ещё по старому курсу. Поэтому и снял. А на первой приоре наподобие были не успел снять, и покупатель пришёл знающий, вцепился и все тут. В качестве торга динамики пришлось оставить.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Добавлено через 1 минуту
Ты не понял машины.Я тебя понял
Все что надо, я понял. 45 тысяч на первой и где то 65 на второй проехал. Движка шатается, и даже рычаг кпп шатался при разгоне, ну и что, работает, зачем мешать.. Приору я любил, а любят такими какие есть, с недостатками.
А улучшайзингами заниматься не хотел. Купил Октавию а7 вот она как приора хетч, только с улучшайзингами сразу. И места валом, и сидухи удобные и подвеска не отбивает, и рулится и шумка и все. Но делать из неё Ауди тоже не буду (хотя платформа таже и большинство агрегатов идентично.)
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А ты пойди закажи кому нибудь шумку.
Вот-вот!!! И я о том же!!)))
Цитата:
Сообщение от Вася75
Такие вопросы задают?
Нет. Некомпетентен у нас народ...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Смотри цены у нас,за копейки отдаешь.
Да у нас они такие же. Цены... Только вот с ноября месяца за такую цены продалось очень мало машин. А продалось ли? Может быть, просто хозяева ждать устали... Я тоже устал...
Сообщение от Mishanja
Да у нас они такие же. Цены... Только вот с ноября месяца за такую цены продалось очень мало машин. А продалось ли? Может быть, просто хозяева ждать устали... Я тоже устал...
Во-во, у меня дружбан тоже попытался продать приору по осени за цену которая ему нравиться (повыше рыночной, хотя я ему сразу сказал что за эти деньги она не уйдет стопудово), помыкавшись полтора месяца, он снял объявление и сказал, что за те деньги которые ему за неё предлагают он сам на ней будет гонять дальше, что успешно сейчас и делает, а сейчас с нормальной свежей вторичкой думается будет ещё хуже, либо будут дрова, либо цена почти как у новой. С сейчашними ценами, я думаю мало кто будет через 3 года продавать машину только потому что ей исполнилось 3 года.