Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....
Цитата:
Сообщение от бармолей
А никто не обращал внимание что в помпе ДОЛЗ 125,отверстие под тосол просверлено не снизу а сбоку,где в ТЗА винт закручивается.Получается что нужно сверлить самому новое отверстие под тосол,иначе при утечки тосол может в подшипник попасть,а это верная его кончина.
Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....
Цитата:
Сообщение от Ky.
Закрытый - не значит герметичный.
А серьезная герметичность ни к чему, если сальник пробило (он обеспечивает герметичность для подшипника). Помпа не ремонтируется.
Поэтому достаточно этих силиконовых крышек, давления в полости между подшипником и сальником нет (отверстие связано с атмосферой) и уровень там будет не 10 м водяного столба. Пока в подшипник наберется такое кол-во ОЖ, что смазка будет нейтрализована и появиться шум, наружу уже выльется достаточно.
Все зависит как часто заглядываете в МО, т.е. что вначале обнаружиться: шум или падение уровня в РБ.
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Foland11, не жалко ставить-то будет ?
Жалко! Теперь спать с ней буду, есть и мыться. Может и на шею повешу, как оберег...
...Добавлено через 3 минуты Афиноген Полюгаев, Юра, я не только ее добыл, но и сделал вклад в форум. А языком пи@дить каждый умеет. Так что думаю, я поработал на славу. )))
Щас не дай Бог че случится, а у меня все есть на замену. Бегать не нужно искать достойную запчасть. ))