надо только не лениться нагнуться, чтобы его поднять
Ага, тазик с собой носить надо не забыть.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
волшебное слово лизинг?
Все они волшебные - и кредит, и ипотека. И все означают одно - долговая яма, бесплатная работа на благо капиталиста. Яма только разной глубины.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Вась - ты здоров?
Он один из немногих, кто тут здоров.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
я испытал и испытываю на себе.
У тебя есть имя? Мы его знаем?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Хороший сидит за своим компом,
Быстрее сдохнет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
У нас никто не бегает... Есть проблема? Звонишь тем, кто занимается обслужванием, они подключаются по сети к твоему ПК и никто никуда не бегает. Все рабочие программы устанавливают через сеть. А если твой знакомый именно бегает, то тут или он плохо работает или просто компы древнючие...
Но у нас стоят восьмиядерные ПК с минимум 16 Гб оперативки... Другие просто не потянут программы с которыми мы работаем. А в администрации программки "хилые". Поди чаи гоняет твой знакомый...
Это ещё раз доказывает: вы понятия не имеете, как живёт Россия.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
главное же поныть, что все вокруг плохо. В этом же вся фишка.
Главное - восхвалять власть. Ну и про банки не забыть. Глядишь - какую косточку кинут. Власть сменится - лизать попу следующей. Секрет вашего благополучия прост и древний, как проституция. Вернее, совмещённый.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
всякой хренью, типа митингов, не занимаюсь.
Значит, хрень тобой займётся.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
- ХЕРНЯ, а не семья.
Думаешь, таких мало? Думаешь, это исключение?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
очень многие с этого форума помогли многим людям, которые к ним обращалиь по абсолютно разным вопросам.
И к тебе обращусь: денег взаймы надо. Немного и ненадолго. Пожалуйста. Очень нужно. Меня тут все знают десятый год.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Который бредит
Бредящих вас тут много. Работа такая. Но кроме Васи. Андрей, может ты денег взаймы дашь старинному одноклубнику, да ещё и почти земляку?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Чо ты придуряешься ? В том посте ЯСНОсказано что доволен я тем что газ на украину не будет поставляться , доволен тем что скакуны допрыгались . Не понял посыла ? Не моя проблема, вернись и перечитай , там буквы русские ...должен понять.
Цитата:
Зачем Хорошавина посадили - человек свою жизнь улучшал...
Опять передергиваешь...улучшать жизнь ЗАКОННЫМ способом и воровством это разные способы...и я нигде не предлагаю преступить закон
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Он один из немногих, кто тут здоров.
Своеобразное у него здоровье, залезть под шкуру любому кто чутьбогаче его обосрать то чем человек владеет и то чего он добился . Посты приводить не буду это сквозит в почти каждом сообщении, и что это ? Обида на самого себя ? На другого? , уж проститено отдает душком истерии и паранойи.
Люблю я аллегории и вот тебе еще одна: море чистое красивое, яхта белая горизонт чист и ясен...но: за штурвалом стоит один человек и он кайфует от момента он наслаждается морем , ветром , солеными брызгами... А на корме другой сидит и блюет за борт , зелеными соплями утираясь и проклиная прогулку на яхте...
Ситуация одна -люди разные.
Если человек создает себе проблемы сам, то это уже не общая проблема, а его личная. И если сам создает, значит ему в этом состоянии нравится.
Чаще всего создание проблем одним человеком касается многих. Вот, к примеру, ДТП: погиб водитель автобуса, а с ним ещё 5-10-15 человек. Кто кому проблемы создал? И проблемы ли это?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Пройдитесь по диалогу - увидите.
Откуда же я узнал о диалоге, если не прошёлся по нему? Вася не просил ни одного личного данного. Только абстрактного, как тут сказали, человека.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
ты придуряешься ? В том посте ЯСНОсказано что доволен я тем что газ на украину не будет поставляться
Придуряется кто-то другой. Я тебя ясно спросил: что тебя радует в том, что мы не станем поставлять газ в Украину, а станем в Китай? И это, Кирилл, денег мне надо взаймы. Для тебя незаметно будет, а я за тебя молиться стану...
Россиянин, а у антгара он что спрашивал ? Даж требовал ))). Чтоб тот ему расписал где работает, скока получает? Чем дышит ? Даже милостиво разрешил не писать название фирмы . Да и любого кто в ветку новым пришел интересуется сразу чтоб "понять окрас", тошно от этого ...красный комиссар йопт...говорят:много будешь знать-плохо будешь спать...
Своеобразное у него здоровье, залезть под шкуру любому кто чутьбогаче его обосрать то чем человек владеет и то чего он добился
Ты ж сам сказал - люди разные. Смотря чем добился. Все знают, что после 90-х годов у нас нет такого, чтоб кто-то "честно" разбогател(да и во всём мире это невозможно). Добился - так замаливай грехи, занимайся благотворительностью. Ну как, денег выделишь немного? Буду премного благодарен.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
оппонент теряет нить разговора,
Не теряет, а продолжает. А долдонить одно и то же - метод мента на допросе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
как вы привязали к той проблеме? Разговор был совершенно о другом и в приведенный вами пример не может перетечь.
На приведённый мной пример рано или поздно приводит любое пренебрежение интересами других людей. Разговор здесь обо всём, что касается государственной политики.
Россиянин, у меня правило я не занимаю никому , даж близким друзьям, не из за меркантильности или жадности ... я писал выше я думаю о людях плохо пока они не докажут обратное
Зы. Не стремно у барыги мошенника и на одной ступени с убивцами (по твоей класификации) денег занимать?
По газовому вопросу: если человек кидается , обзывает тебя гавном и агрессором , сжигает твой флаг и потом требует покушать и согреться Что ты ему скажешь ? Иди дорогой со мной за стол ? Иди накормлю и спать уложу ? Самое паскудное что потом этот человек пожрав и поспав у тебя , будет снова орать что ты гавно и агрессор и снова тебя на гиляку. Ну нах мне такие приключения . От того и радуюсь . И не хочу вести диалог в таком ключе с партнерами которые пытаются на моем горбу вьехать в рай. Надеюсь так ясно тебе написал ? Чтоб исключить двоякость понимания.