Никак не улучшить раз ты об этом просишь другого, и не хочешь Сам подумать как тебе улучшить ТВОЮ жизнь.
выше по теме я дал ему одно из возможных направлений работы...
как говорит один мой знакомый: бабло валяется под ногами, надо только не лениться нагнуться, чтобы его поднять!!!
И где я попугайничаю? Я где то уже это говорил?
На более умный коммент у тебя не хватает?
Или народную пословицу опровергнешь?
За остальными. А что тебе написать умного-ты же ни чего не написал-а считаю Спопугайничал.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Причем меня реально выбесило великоучтивое разрешение господина:пункта где работаешь (название не нужно) ....я чуть бутылочку дорогого немецкого пива не выронил от смеха...
Васовский а ты говоришь что кто то тролит незаслуженно Василия, да он сам себя тролит...
Тут только над тобой можно посмеяться.
Фирма-(название не нужно)-видишь даже в этом охраняю его данные,а то может тупит и его КАпиталист не дай бог узнает ,что он тут вместо того чтоб бабло ему зарабатывать на форуме трется в рабочее время.
Ну давай над чем смеяться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Не, мне ваше мнение не подходит, даже не хочется представить его содержание. :-)
Т.е. ты вот так на 100% прям уверен что я именно повторил за остальными?
Вася - ты не умный человек.
А можешь сказать, почему вы именно завтра собрались выйти? Почему сегодня не выйдете? Кто будет выходить? А ты выйдешь или будешь отсиживаться, пока за тебя все сделают другие?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Любой специалист с большим багажом знаний и большим опытом - будет востребован.
Откуда знаешь?
Давай по порядку.
Где ,когда ?
А другим он и не нужен-много знает и еще требовать ,что то начнет,а то и Пукать как Дарвин пишет.
Этого не рассматривал?
ПИшешь и живешь -Шаблонами.
выше по теме я дал ему одно из возможных направлений работы...
как говорит один мой знакомый: бабло валяется под ногами, надо только не лениться нагнуться, чтобы его поднять!!!
ТО что ты дал-там тебе я писал.
А где этому Слесарю,сантехнику,Строите льному рабочему-денег взять с 10-15-20 тыс?
Давай по порядку.
Где ,когда ?
А другим он и не нужен-много знает и еще требовать ,что то начнет,а то и Пукать как Дарвин пишет.
Этого не рассматривал?
Вась - ты здоров?
Цитата:
Сообщение от Вася75
ПИшешь и живешь -Шаблонами.
Если для тебя это шаблон - да шут с тобой. Пусть будет так...
Вася, слышал такую студенческую поговорку - "Сначала ты работаешь на зачетку - потом зачетка работает на тебя"? После ВУЗа эта поговорка немного трансформируется - "Сначала ты работаешь на имя - потом Имя работает на тебя". Обе эти поговорки я испытал и испытываю на себе. И видел как она в обоих вариация работает на других.
А раз, ты называешь это шаблоном - смею предположить, что ты просто не смог (а скорее даже не захотел) сделать себе Имя.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Вася, в прошлых темах я писал, кем работаю, где работаю...
если у тебя склероз, то вопрос не мне, а врачу надо задавать...
А ты сколько Компов обслуживаешь на работе?
Тут у меня знакомый в администрации во всех отделах у всех специалистов обслуживает-всего то за 20тыс в месяц. Програмист.
Если не знаешь-то там они виснут и бегает по всем отделам-чтоб они могли работать. С Казночейством,Фин. отделом,банками ит.д.
Если не знаешь-то там они виснут и бегает по всем отделам-чтоб они могли работать.
Херовый специалист значит, если у него постоянно компы виснут.
И кстати, программисты - не обслуживают компы - это на заметку.
Вась, знаешь, чем отличается хороший сисадмин от плохого? Хороший сидит за своим компом, а плохой - бегает по кабинетам с намыленной жопой.