Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2010, 06:29   #821
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Всем у кого не тянет и сильно шумит

Цитата:
Сообщение от Roman82 Посмотреть сообщение
Пробег 50000. Диагносты ничего не могут сказать
И не скажут, можно искать косяк и день и два! И не факт что найдут, и сколько клиентов они потеряют?. У Вас плохой контакт в где-то в жгутах проводки. Где конкретно искать можно будет определить после того как запишите параметры ЭБУ в движении. И сравните показания в моменты когда тянет когда нет. Я для этих целей использую ноутбук, k-line адаптер и программу kwp_d. Она боши пишет нормально, М7.3-некорректно некоторые параметры. А замена датчиков это лечение симптомов а не болезни. Этим можно заниматься до бесконечности.
Старый 26.03.2010, 08:55   #822
Roman82
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Roman82 не успел проявить себя

Буду искать дальше. Спасибо за совет
Roman82 вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2010, 22:20   #823
zv_igor
Лидер Перми

Автомобиль: Toyota Land Cruser 300 GR Sport
Изображений: 82
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 19
zv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель заводится с третьего раза.

Цитата:
Сообщение от 2172h Посмотреть сообщение
Решил создать отдельную тему, потому как не у меня одного такая проблема и не у одной Приоры
Значит у меня была подобная проблема, но только в морозы ниже минус 25. Ранее заводился без проблем, даже в минус 42. Вылечил свою проблему снятием и промывкой, чисткой дроссельного узла (уж много там на самом деле было грязи) и чисткой и смазкой датчика РХХ. До обслуживания шаг на ХХ был в пределах 50-60, после обслуживания стал 20-25, т.е. норма. Дело все в том как мне объяснили, происходит загрязнение дроссельного узла и РХХ. Получается не та смесь и мотор хуже заводится. Попробуй может поможет.
zv_igor вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2010, 11:46   #824
Roman82
Новичок

Наконец-то нашел причину всех моих мучений.Алилуя. Один из шлангов идущих на адсорбер не был до конца защелкнут.И видимо был постоянный подсос воздуха!
Roman82 вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2010, 14:42   #825
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Двигатель заводится с третьего раза.

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Столько тут уже всего посоветовали. Внесу свои "5 копеек". Я бы начал с прогонки по трасе с хорошей скоростью.
Кстати, так несколько зайцев "убивается" : машина просерается и аккум подзаряжается
Миша 11 вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2010, 20:53   #826
Ринат Сибайский
Интересующийся

Автомобиль: норма
Ринат Сибайский находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Roman82 Посмотреть сообщение
Наконец-то нашел причину всех моих мучений.Алилуя.
Скинь клеммы аккумулятора. Контроллер забудет к чему он приспособился раньше. При любом изменении датчиков, сбросе клеммы начинает переть как самолет, потом обучается и тупит по прежнему - это Евро-3. Через денька два видно будет помогло или нет.
Ринат Сибайский вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2010, 22:14   #827
Roman82
Новичок

У меня машина прошита. Стоит паук с 1 дк. Мозги бошь и еще есть январь с прошивкаой без дк.
Roman82 вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2010, 02:01   #828
CAIIIOK
Продвинутый новичок

CAIIIOK не успел проявить себя

машина на холодную прет нормально, на 1 едит сама я даже на педаль газа не жму.
А на горячую тупит, ехать не фига не хочет, на первой на малых оборотах дергается
Датчик менял и подтягивал не помогло((( Что еще можно посмотреть???
CAIIIOK вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2010, 09:34   #829
AlDM
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Renault
AlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Ринат Сибайский Посмотреть сообщение
Скинь клеммы аккумулятора. Контроллер забудет к чему он приспособился раньше. При любом изменении датчиков, сбросе клеммы начинает переть как самолет, потом обучается и тупит по прежнему - это Евро-3. Через денька два видно будет помогло или нет.
Что значит Евро-3. У меня похожая проблема была, то едет то не едет. Правда у меня фиксатор тросика дроссельной заслонки не был защелкнут как положено, получался как бы люфт, переставил вроде проблема ушла. Остался один глюк, на первой передаче жмешь газ, не едет, потом резкий рывок газа. Не плавный набор скорости в общем.
Старый 15.04.2010, 14:06   #830
((_WINT_))
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada 217030
((_WINT_)) станет известным достаточно скоро((_WINT_)) станет известным достаточно скоро((_WINT_)) станет известным достаточно скоро((_WINT_)) станет известным достаточно скоро

У меня тоже на холодную стартует хорошо.
Только двигатель набрал свою температуру машинка оч.тупит.
Сейчас пойду крутить ДД
((_WINT_)) вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
двигатель