Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Polmiro
Но! при этом 100% всех приор пошли с дырами в крыше под антенну (заменили штамп) и резиновыми заглушками, .
странно, но это проблема, на мой взгляд, чисто организационная - поставили пуансон, наколотили крыш с отверстиями, потом сняли пуансон - наколотили без отверстий. никаких технических проблем не вижу.
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Моя ситуация, по какой причине я жду 03-20! Раньше у меня стоял, кенвуд, пионер (не помню точно модель) вот такой только без блюту http://www.magnitolka.info/catalog/pioneer/deh-p800bt/ оба классные устраивали полностью, но ломались.. усилок, сабик.. потом поменялась у меня работа.. пришлось продать доп.устройства для музыки, т.к. занимали много места. Вообщем стал необходим багажник, в полном объеме. Пришлось все продать. Так вот, к чему я все это пишу: то что мафан очень хорошо смотрится для меня, далее я плачу всего 6 тыс. (примерно) и получаю мафон может быть (плохой), но без ОПЕН, 4 динамика ПЛОХИХ, говорю так как мой знакомый взял такую комплектацию. Брал перед новым годом. Сказал, что зимой мафончик подмерзает (всмысле не включается), но салон прогрелся и все в порядке. Про динамики говорит, какашко всмысле (хрипят), настроил их на более высокие частоты, т.к. низких вообще нет, как еще говорят без басов. Так вот же из-за чего я жду 03-20, мафон, динамики(какашка)4штуки, антена(не знаю) главное без дырки в крыше, как говорят наши представители Тольяти, отдельное им СПАСИБО! На первое время хватит. На будущее, придумать подиумы в задние стойки(видел такие на двенахе), сабик в крыло или двойной пол, для сохранения объема багажника. Впринципе и все. А на самом деле, мне очень понравился мафончик!!!