Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2010, 13:25   #1
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Минусы Приоры

Xenvas,в очередной раз убеждаюсь,ВАЗ-это лотерея :-)
leha52rus вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 13:30   #2
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leha52rus Посмотреть сообщение
Xenvas,в очередной раз убеждаюсь,ВАЗ-это лотерея :-)
Любая машина лотерея в той или иной степени.
Старый 16.04.2010, 14:39   #3
Евген72
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21713-03-18
Вес репутации: 0
Евген72 не успел проявить себя

Про лотерею Согласен полностью!

Про минусы Приоры хочу тоже добавить:
- Шумоизоляция салона (вопрос решается руками)
- Отдельная песня с уплотнителями дверей, на 160 из всех дыр .... ( вопрос не решить)
- неустраивают тормоза при оттормаживании со 100-140 км (буду ставить назад дисковый, благо есть АБС)
- убивает длинная рейка ( тоже буду менять на короткую SS-20 или по запчастям спорт)
- двигатель для города и такой пойдёт
- коробка (уже все вылечили)
Всё остальное фигня..... что вы хотите за 30 копеек всего...
Евген72 вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2010, 12:43   #4
колян 484
Новичок

Автомобиль: лада приора
колян 484 не успел проявить себя

я на приоре пока лишь 1.5 года, накатал не много и по этому оъективно судить болячках(т.е. минусах) пока не могу. пока из того что есть: скрипучий салон, громко работающий двигатель, дребезжание кпп, слабая шумоизоляция. в принципе всё это я недавно устранил при собственноручной укладке шумоизоляции, вот только движок всеравно слышно, уж слишком говорливый попался. пока всё а дальше поглядим!
колян 484 вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2010, 20:06   #5
Шпинатовое чудовище
Новичок

Автомобиль: Priora
Шпинатовое чудовище не успел проявить себя

Бесит только то что постоянно где то вылазят сверчки... их мало, но все же... в остальном всё супер
Шпинатовое чудовище вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2010, 19:20   #6
Logo
Новичок

Автомобиль: Приора
Logo не успел проявить себя

По мне минус огромный коробка и шумоизоляция если бы неполенились решить на заводе эти проблемы машина была бы получше!!!
Logo вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2010, 19:22   #7
Logo
Новичок

Автомобиль: Приора
Logo не успел проявить себя

У меня еще глючит датчик дождя когда работает долго то начинает болтать дворниками без остановки пока не вырубиш полностью дворники и включаеш заново может у кого такое было как боротся раскажите????
Logo вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2010, 19:48   #8
demoleg
Новичок

demoleg не успел проявить себя

Вообще я купил свою Приору только из за льготного правительственного автокредита ну еще по тому что до этого была 2112 92г.в которую знал вдоль и поперек. Купил в мае 09 года 2172 люкс. Конечно без кредита её покупать наверное смысла нет- с сигнализацией, антикором и музыкой+ каско обошлась в 400- 410 т.р. Конечно кондиционер, эур, полный электропакет это очень хорошо но в принципе это та же 2112 ....
Конечно двигатель мощней. но почитайте ветку про обрывы ГРМ.... я на 12 это все уже проходил в 70 т-полный кошмар переборка итд хотя менял все вовремя.
Вообще качество сборки мягко говоря не за эти деньги. Когда я поехал по трассе после обкатки я был поражен сильным сквозняком в ногах- пришлось снимать сбоку ковры и все проклеивать и промазывать замазкой, а шум в районе зеркал?- снял накладки и запенил там пеной, стали намного тише. А постоянная ошибка датчика адсорбера? - по гарантии сказали- они все такие.......
Конечно это все мелочи но за 400т.р-? Вообще она конечно машина хорошая и плюсы очень весомые- непробиваемая подвеска, динамика. Но стоимость ТО (ТО 1 обошлось в 5000) это конечно для нашей машины явный перебор. Да и еще была возня в начале зимы со штатным аккумулятором( практически новым)- машина простояв 3 дня просто не заводилась- по гарантии менять отказались - так ведь починил!! К стати, в новой Приоре обязательно нужно сразу долить воды в аккумулятор и сутки заряжать, зато потом проблем в морозы не будет!Вот такой отзыв, но в принципе я знал что покупаю и особенно ничему не удивлялся.
У друга Ланос уже 3 года и слушая мои рассказы про датчики, аккумуляторы и сквозняки он сказал "знаешь, а я уже 3 года ну ничего не делал, только масло и все(пробег 45 т)". Как говорится почувствуйте разницу. Мне честно говоря просто обидно за ВАЗ, ну не особо получается пока.... делайте выводы!
demoleg вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2010, 14:23   #9
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от demoleg Посмотреть сообщение
Вообще я купил свою Приору только из за льготного правительственного автокредита ну еще по тому что до этого была 2112 92г.в которую знал вдоль и поперек. Купил в мае 09 года 2172 люкс. Конечно без кредита её покупать наверное смысла нет- с сигнализацией, антикором и музыкой+ каско обошлась в 400- 410 т.р. Конечно кондиционер, эур, полный электропакет это очень хорошо но в принципе это та же 2112 ....
Конечно двигатель мощней. но почитайте ветку про обрывы ГРМ.... я на 12 это все уже проходил в 70 т-полный кошмар переборка итд хотя менял все вовремя.
Вообще качество сборки мягко говоря не за эти деньги. Когда я поехал по трассе после обкатки я был поражен сильным сквозняком в ногах- пришлось снимать сбоку ковры и все проклеивать и промазывать замазкой, а шум в районе зеркал?- снял накладки и запенил там пеной, стали намного тише. А постоянная ошибка датчика адсорбера? - по гарантии сказали- они все такие.......
Конечно это все мелочи но за 400т.р-? Вообще она конечно машина хорошая и плюсы очень весомые- непробиваемая подвеска, динамика. Но стоимость ТО (ТО 1 обошлось в 5000) это конечно для нашей машины явный перебор. Да и еще была возня в начале зимы со штатным аккумулятором( практически новым)- машина простояв 3 дня просто не заводилась- по гарантии менять отказались - так ведь починил!! К стати, в новой Приоре обязательно нужно сразу долить воды в аккумулятор и сутки заряжать, зато потом проблем в морозы не будет!Вот такой отзыв, но в принципе я знал что покупаю и особенно ничему не удивлялся.
У друга Ланос уже 3 года и слушая мои рассказы про датчики, аккумуляторы и сквозняки он сказал "знаешь, а я уже 3 года ну ничего не делал, только масло и все(пробег 45 т)". Как говорится почувствуйте разницу. Мне честно говоря просто обидно за ВАЗ, ну не особо получается пока.... делайте выводы!
А казачок то засланый))))
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2010, 14:34   #10
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 18
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Dismember Посмотреть сообщение
А казачок то засланый))))
казачёк поди из этих?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 343044-2010.04.19-03.03.17-c_04.jpg
Просмотров: 169
Размер:	66.4 Кб
ID:	34683  
Закрытая тема