ну вот видишь не у всех есть клубная карточка и не все поедут в тлт!
Тебе вообще рядом, всего 900 км до тольятти, а до Москвы вообще всего 400 км и не надо везти машину по ж/д - я бы хоть каждый год так новую машину покупал. А клубные карточки легко приобрести здесь, в нашем магазине http://www.mycarshop.ru/index.php?productID=701
Ещё раз, для тех, кто в танке. Джили СК (ибн Отака) - самостоятельная разработка. Особенно в отношении ходовки.
Это кто из нас в танке разобраться нужно. До тебя никакие доводы вообще не доходят и в машинах по твоим постам ты не разбираешься. По поводу самостоятельной разработки китайцами автомобиля ты лучше рассказывай на джиликлабе - там поверят.
Это кто из нас в танке разобраться нужно. До тебя никакие доводы вообще не доходят и в машинах по твоим постам ты не разбираешься. По поводу самостоятельной разработки китайцами автомобиля ты лучше рассказывай на джиликлабе - там поверят.
Совместно с ДЭУ... я ж писал.
Если несогласны, тогда скажите клоном какой машины(в плане железа) Отака является?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Ну, если не клон, то почему нельзя рассматривать её подвеску? И по цене вроде вписывается... и не подделка... Да и вообще, какая разница для покупателя подделка или не подделка. Есть машина - есть цена. Нравится - бери, не нравится - беги.
Понятно, что Джили СК, в совокупности, не самый идеальный автомобиль, но он сделан с нуля(окромя силового агрегата) и у него достаточно универсальная подвеска.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
ну вот видишь только в ТЛТ можно купить приору без допов за 295!а вдругих городах ее цена от 330 и тож без допов!
Ты в прошлый раз мне так и не дал ссылочки на дилера с такими ценами. Может в этот раз дашь хотя бы адресок такого дилера? Я сам посмотрю его прайсы по своим каналам.