Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
Maks385, по-моему ролик ремна генератора стучит, как написали выше заведи без ремня гены, если стук останется, то снимай кожух привода грм и шлангом слушай ролики и помпу.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
Здравствуйте господа! Помогите советом. Приора 2008г. пробег 140 тыщ, была недавно замена поршневой на 124-ую, попутно заменили вкладыши клапана, колпачки, ролики грм с ремнем.Масло шелл 5 на 40 полусинтетика. Но по сравнению с машиной приятеля двигатель работает слишком шумно 4-5 тыщ оборотов невозможно как в самолете. Ездил к мотористам говорят смерись это русская машина. Вот снял видео: http://youtu.be/LJjLQethSd0
Archi85, мне кажется ты сильно придираешься к своей машине)))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от Viktor532
Всем привет!
Где-то с весны иногда (раз в пару недель) после ночной стоянки при прогреве появляется звук типа ц-ц-ц-ц, при увеличении оборотов двигателя частота звука увеличивается. Этот звук может длиться и 10 сек., и может закончиться пока я не проеду несколько десятков метров. Сначала я думал, что за защиту двигателя зацепилась ветка и трется о шкив двигателя (звук похож)... Что за фигня может кто знает?
Цитата:
Сообщение от DIZZI
Viktor532, Возьми кусок шланга, один конец к уху, а другим концом везде слушаешь, так может точнее определишь источник, а то по твоим описаниям всё очень размывчато.
Теперь стук появляется почти каждое утро, наверное, из-за температуры... Вот видео (за качество извиняйте)https://yadi.sk/i/U6DAhEtcbXeSe
PS На видео в конце слышно, что звук пропадает резко, всего стучит около минуты
PPS Машина на ходу не развалится, а то ездить страшно?
Последний раз редактировалось Viktor532; 18.09.2014 в 09:06.