Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
За 650 будет тиида в хорошей комплектации, енот практически в максимальной, сузуки SX4 (2WD побогаче или 4WD победнее), от 690 ниссан джук начинается.
Какой на фиг патриот?
Да не, началось все вот с этого поста:
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Кроме дустера и кЕтайчатины что ещё полноприводного можно взять? (само собой, небэу).
Вот и вспомнился патриот, он ж полноприводный )))))
жестик, да.. я что-то забыл о них, тиида не плоха, даже отличный выбор!. Конечно динамика там не 10 сек.. (ну не могу я понять это требование при желании что-то возить много...) но довольно прыткая, даже с автоматом.
сузуки не пойдет. сам смотрел/тестил.. что бы что-то получить вменяемое уже в 650 не влезть (если только очень б/у смотреть). Об отсутствии багажника вообще молчу.
жук.. аналогично, но там еще минус - машина для двоих, задним пассажирам нет места. Я сел на перед, на заднем сидении мужик коленками вбок сидел.. Ну и багажник так же мал.
По заявленным заводом цифрам разгон до сотни тииды с автоматом на 1 сек медленней приры, тииды на механике на 1 сек быстрее приоры. (это с двигателем 1,6. с 1,8 цифр не помню, но по идее должно быть чуть лучше)
Цитата:
Сообщение от stells2
сузуки не пойдет. что бы что-то получить вменяемое уже в 650 не влезть (если только очень б/у смотреть).
Почему в 650 не взлезть?
869x528(1.31 MB) хостинг картинок
Вот прайс на новые. Два варианта попадают (один вариант 2WD и один вариант 4WD)
жестик, я летом в салоне был, 4WD там было под млн или чуть больше.
сейчас уже не помню. Но, 650 не получалось.
Ну и, там действительно нет багажника.
При выборе машины в салоне, и, если это не ВАЗ.. то так же смотришь и на опции.. "голую" не очень хочется брать, вот и набегает..
банально, но мне без кондея и приоры хватило и хватает, отпуск не порадовал в плане жары в салоне.. Вот, климат стоит денег ну и т.д.
soulmaster, я не поправлял, на это пофиг, я о машине/цене конкретно.
Тогда согласен.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
ниву которую 4х4 и которую шеви, патриота еще, а че?
Да ничё так-то
Просто хочется определённого комфорта в передвижении. Нива его не даёт, а шнива, если с кондеем, до 100 пока разгонится, так уж из Москвы до Питера доехать можно. Ну и про болячки их надо всегда помнить заранее.
Патрик да, неплох, но расход... Да и всё-таки он уже такой, полноценный внедорожник. Для города всё-таки более удобен паркетник.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Nik333
Отстал от жизни.Не всё китайское плохо.Тот же ховер Н5 совсем не плохая машина.(правда он чуть дороже.) И на вторичке неплохо уходит.
кЕтай такой кЕтай...
Пока что не доверяю я этим поделкам. Посмотрим, что через пару лет будет, а пока уж как-нить без кЕтайчатины обойдусь.
Цитата:
Сообщение от icemania
Моя прошитая и без катализатора кушала 7,7 зимой на трассе.
Ненормально.
Моя прошитая и с катализатором больше 6.5 зимой на трассе не ест (шипы). Скорость при этом не выше 120-130. Если 140-150 ехать, то уже 7-7.5 пытается схарчить.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да не, началось все вот с этого поста:
Не, одним постом ранее.
Там Nik333 аффтаритетнанах заявил, что за такое бабло уже нужен полный привод.
Тут знакомый купил фокус новый на автомате за 592. Мне, конечно, фокус 3 не очень нравится, но за такую цену вполне хорошо, уж получше солярисоподобных будет
жестик, я летом в салоне был, 4WD там было под млн или чуть больше.
Откуда миллион!?!?!?!?! За миллион гранд витара! Секас с 620
Цитата:
Сообщение от stells2
При выборе машины в салоне, и, если это не ВАЗ.. то так же смотришь и на опции.. "голую" не очень хочется брать, вот и набегает.. банально, но мне без кондея и приоры хватило и хватает, отпуск не порадовал в плане жары в салоне.. Вот, климат стоит денег ну и т.д.
Багажник в секасе не особо маленький, 270 литров, на калине хэтче 240, на приоре хэтче 400, но на сексе он 2х этажный, это реально позволяет дохренища поклажи сунуть, а по комплектации за 680 тыс продают GLX, а там и климат и доступ без ключа и еще куча всего. Тиида и енот будут так же совсем не голые)
Простите, но это какая-то левая таблица.
Почему тиида берется в максимальной комплектации и с максимальным двигателем и сравнивается с более простыми версиями? Там к месту была бы тиида с 1,6 за 650 т.р.
Осага с каской на тииду дешевле приведенных в таблице (3200 и приблизительно 37-43т.р.). стоимость расхода топлива- это вообще индивидуальная статья расхода.
Мерива и октавия с 1,4- это мертвые автомобили. Оставия с 1,6 и то не сильно гончий авто.