Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2011, 16:32   #841
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
Конструкция просто как две копейки у четырки! Не убиваемая машина, не убиваемый мотор!
Не знаю как там у четырки, но 21099 видел и за 5 лет эксплуатации владелец (ователь) три раза мотор перебирал. Не думаю, что четырка 500 тысяч пройдёт, даже и 300 проблемно. Насчёт неубиваемости тоже поспорить можно. Во первых, окончательно она не умрёт, успеет сгнить рньше. Во-вторых, трансмиссия дохловата особенно для того, чтобы рвать. В-третьих, фиговый, тесный салон, отсутствие кондёра и прочих плюшек выводит эту машину из разряда рассматриваемых мной.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Согласен. Но приора едет неплохо даже с включенным кондеем. Динамика впечатляет. Согласись, что 21126 очень неплохой мотор. И динамика и эластичность и экономичность
Эластичности там нету точно, тяга появляется от 3 тысяч и выше, следовательно, чтобы получить эту динамику, нужно его всегда крутить, а это повышенный расход топлива. Да, мотор хорош, не отрицаю. И позволяет поднажать, разогнаться где надо, но ежедневная такая езда черевата частичной потерей слуха из-за шума, быстрым износом и цифрой 11-12 литров на 100 км пробега. Вот как-то так. 8-клапанник Логана неплох на низах, то есть, его не надо крутить до 3к, чтоб более-менее поехать, следовательно, ходить он будет дольше, бензина будет тратитьться чуть меньше и вот она, эта самая эластичность.
Старый 06.08.2011, 16:37   #842
=W E G A=
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Не знаю как там у четырки, но 21099 видел и за 5 лет эксплуатации владелец (ователь) три раза мотор перебирал. Не думаю, что четырка 500 тысяч пройдёт, даже и 300 проблемно. Насчёт неубиваемости тоже поспорить можно. Во первых, окончательно она не умрёт, успеет сгнить рньше. Во-вторых, трансмиссия дохловата особенно для того, чтобы рвать. В-третьих, фиговый, тесный салон, отсутствие кондёра и прочих плюшек выводит эту машину из разряда рассматриваемых мной.
ненадо ляля... Мне родители отдавали 2109 2000г с пробегом 250000км. Мотор был бодрый, но жрал масло. Сделал капиталку. Четырка очень легкая и динамичная, и СПОКОЙНО сделает твой десятитонный сид!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
8-клапанник Логана неплох на низах, то есть, его не надо крутить до 3к, чтоб более-менее поехать, следовательно, ходить он будет дольше, бензина будет тратитьться чуть меньше и вот она, эта самая эластичность.
не сочиняй сказки... Если на логане включить кондей, то он перестанет быть автотранспортом, а станет недвижимостью. Про экономичность это вообще бред. Мотор с ДАД никогда не может быть экономней ДМРВ, который разрабатывали бородатые дядьки из боша и ваза...
Старый 06.08.2011, 17:39   #843
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Четырка очень легкая и динамичная, и СПОКОЙНО сделает твой десятитонный сид!
Думаю, не сделает. Можно даже поставить эксперимент и 10 лет на Сиде отъездить и поглядеть во что превратится твоя четырка! "Чет" пропадёт, останется "ырка")))

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
не сочиняй сказки... Если на логане включить кондей, то он перестанет быть автотранспортом
Приора с кондёром тоже как вата становится. Всё относительно. Видать, не ездил на V-образниках))
Старый 06.08.2011, 18:40   #844
=W E G A=
Завсегдатай

=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Думаю, не сделает. Можно даже поставить эксперимент и 10 лет на Сиде отъездить и поглядеть во что превратится твоя четырка! "Чет" пропадёт, останется "ырка")))

Добавлено через 38 секунд

Приора с кондёром тоже как вата становится. Всё относительно. Видать, не ездил на V-образниках))
а давно на логане и сиде в-образники?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Думаю, не сделает. Можно даже поставить эксперимент и 10 лет на Сиде отъездить и поглядеть во что превратится твоя четырка!
Четырка стоит 250000р, сид 650000р. 14ка дешевле в 2.5раза. Некорректное сравнение... Давай так. Возьмем авто стоимостью в 2.5раза дороже сида и сравним. Например турег или прадик. По сравнению с ними, твой сид куча скрипучего пластика, тупая неедующая пузотерка ... Такое сравнение тебе по душе?
Старый 06.08.2011, 18:47   #845
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А ты заезжал? ))
Нет, я просто езжу.
Цитата:
У тебе нет
Цитата:
ни логана
Не срослось...

Цитата:
ни приоры
...бог миловал.
Цитата:
О чем с тобой теоретеГ спорить?
Не надо со мной спорить. Мне, каг теоретеГу, интересна праГтика.
Цитата:
Логан это просто разочарование какое то для купивших его, они думали купили машину и теперь будут рвать все и вся!
Вряд ли владельцы Логанов, покупая свои машинки, собирались рвать все и вся. Для этого есть приороводы... во всяком случае, некоторые из них.
Цитата:
Куда бы обратиться, чтобы и мне платили?
XMblPb, проходная автофрамоса, третье окошко справа( спросишь в очереди, если что). Там зарегишься; там же будешь получать бабосы( правда , в румынских франках).
Цитата:
Конструкция просто как две копейки у четырки! Не убиваемая машина, не убиваемый мотор! К мотору подлезть можно легко. Ремень порвался, купил за 100р и опять 70000км катаешься...А логан - это беда...
Вот теперь и поговорим о фанатизме.

Цитата:
Просто чел на акценте, так всегда хвалить логана...
Просто чел на на Приоре так всягда хаить Логана. Так что,
XMblPb, не получится в Автофрамосе, попробуй в Тольятти. Деньги под ногами- не ленись подбирать!
Старый 06.08.2011, 18:54   #846
=W E G A=
Завсегдатай

Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжен Не надо со мной спорить. Мне, каг теоретеГу, интерие..

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Вряд ли владельцы Логанов, покупая свои машинки, собирались рвать все и вся. Для этого есть приороводы... во всяком случае, некоторые из них.

Отмаз такой неканает... Ты занят был на логанру?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Просто чел на на Приоре так всягда хаить Логана.
грамотей пля....))
ЗЫ так продай акцента купи логана! Тебе как админу полюбас скиданут чуток и за писот возьмешь даже кондэром )))
Старый 06.08.2011, 19:22   #847
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Конструкция просто как две копейки у четырки! Не убиваемая машина, не убиваемый мотор! К мотору подлезть можно легко. Ремень порвался, купил за 100р и опять 70000км катаешься... А логан - это беда...
ИМХО как раз таки и убиваемая, двиг, если не дрочить еще туда-сюда, а сама же вшатывается оч быстро. Логана не юзал, но грят оче-е-ень живучий. Четырка ему точно не ровня.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2011, 19:25   #848
=W E G A=
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
ИМХО как раз таки и убиваемая, двиг, если не дрочить еще туда-сюда, а сама же вшатывается оч быстро. Логана не юзал, но грят оче-е-ень живучий. Четырка ему точно не ровня.
Что значит "вшатывается" ? И кто тебе все время "говорит" что логан "живучий" ? )) Не такие как Юретс? "Ездят на акцентах, но знают что логан надежен!" Вы слышали такое термин - формирование общественного мнения? Так вот лягушатники очень сильно следят за формирование "правильного общественного мнения"...

ЗЫ ОБС - Одна Бабка Сказал...
Старый 06.08.2011, 19:32   #849
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
грамотей пля....))
Упс... падлавил(хехе).
Цитата:
Тебе как админу полюбас скиданут чуток и за писот возьмешь даже кондэром )))
Судя по остроте твоих постов, Приора тебе досталась бесплатно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ЗЫ ОБС - Одна Бабка Сказал...
Мне один бабка сказал, что в таксишках Логаны бегают по 200- 250 тыков без особых проблем. Врет поди...
Старый 06.08.2011, 19:35   #850
=W E G A=
Завсегдатай

Цитата:
Упс... падлавил(хехе).

Судя по остроте твоих постов, Приора тебе досталась бесплатно.
Нет я за нее отдал 382840 кровных рублей. Помню каждый рубль. Как раз вчера был ровно год как ее купил. Проехал 18000км. Сгорел только один светодиод в плафоне за 6 рублей. Планирую на ней покататься до 100000км, а потом куплю чтонить типа СГВ или БТ 50. Машины типа фокуса мне даром не нужны. Кроссоверы? Приора и есть кроссовер. Недавно ездили по озерам с какашкаем(пер привод). Так я его обогнал, а он потом еще и сцепу спалил...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мне один бабка сказал, что в таксишках Логаны бегают по 200- 250 тыков без особых проблем. Врет поди...
Так и четырки с приорами также бегают и потом их продают как "почти новые" ... неумным людям.
Закрытая тема