Конструкция просто как две копейки у четырки! Не убиваемая машина, не убиваемый мотор!
Не знаю как там у четырки, но 21099 видел и за 5 лет эксплуатации владелец (ователь) три раза мотор перебирал. Не думаю, что четырка 500 тысяч пройдёт, даже и 300 проблемно. Насчёт неубиваемости тоже поспорить можно. Во первых, окончательно она не умрёт, успеет сгнить рньше. Во-вторых, трансмиссия дохловата особенно для того, чтобы рвать. В-третьих, фиговый, тесный салон, отсутствие кондёра и прочих плюшек выводит эту машину из разряда рассматриваемых мной.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от =W E G A=
Согласен. Но приора едет неплохо даже с включенным кондеем. Динамика впечатляет. Согласись, что 21126 очень неплохой мотор. И динамика и эластичность и экономичность
Эластичности там нету точно, тяга появляется от 3 тысяч и выше, следовательно, чтобы получить эту динамику, нужно его всегда крутить, а это повышенный расход топлива. Да, мотор хорош, не отрицаю. И позволяет поднажать, разогнаться где надо, но ежедневная такая езда черевата частичной потерей слуха из-за шума, быстрым износом и цифрой 11-12 литров на 100 км пробега. Вот как-то так. 8-клапанник Логана неплох на низах, то есть, его не надо крутить до 3к, чтоб более-менее поехать, следовательно, ходить он будет дольше, бензина будет тратитьться чуть меньше и вот она, эта самая эластичность.
Не знаю как там у четырки, но 21099 видел и за 5 лет эксплуатации владелец (ователь) три раза мотор перебирал. Не думаю, что четырка 500 тысяч пройдёт, даже и 300 проблемно. Насчёт неубиваемости тоже поспорить можно. Во первых, окончательно она не умрёт, успеет сгнить рньше. Во-вторых, трансмиссия дохловата особенно для того, чтобы рвать. В-третьих, фиговый, тесный салон, отсутствие кондёра и прочих плюшек выводит эту машину из разряда рассматриваемых мной.
ненадо ляля... Мне родители отдавали 2109 2000г с пробегом 250000км. Мотор был бодрый, но жрал масло. Сделал капиталку. Четырка очень легкая и динамичная, и СПОКОЙНО сделает твой десятитонный сид!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
8-клапанник Логана неплох на низах, то есть, его не надо крутить до 3к, чтоб более-менее поехать, следовательно, ходить он будет дольше, бензина будет тратитьться чуть меньше и вот она, эта самая эластичность.
не сочиняй сказки... Если на логане включить кондей, то он перестанет быть автотранспортом, а станет недвижимостью. Про экономичность это вообще бред. Мотор с ДАД никогда не может быть экономней ДМРВ, который разрабатывали бородатые дядьки из боша и ваза...
Четырка очень легкая и динамичная, и СПОКОЙНО сделает твой десятитонный сид!
Думаю, не сделает. Можно даже поставить эксперимент и 10 лет на Сиде отъездить и поглядеть во что превратится твоя четырка! "Чет" пропадёт, останется "ырка")))
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от =W E G A=
не сочиняй сказки... Если на логане включить кондей, то он перестанет быть автотранспортом
Приора с кондёром тоже как вата становится. Всё относительно. Видать, не ездил на V-образниках))
Приора с кондёром тоже как вата становится. Всё относительно. Видать, не ездил на V-образниках))
а давно на логане и сиде в-образники?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Думаю, не сделает. Можно даже поставить эксперимент и 10 лет на Сиде отъездить и поглядеть во что превратится твоя четырка!
Четырка стоит 250000р, сид 650000р. 14ка дешевле в 2.5раза. Некорректное сравнение... Давай так. Возьмем авто стоимостью в 2.5раза дороже сида и сравним. Например турег или прадик. По сравнению с ними, твой сид куча скрипучего пластика, тупая неедующая пузотерка ... Такое сравнение тебе по душе?
Не надо со мной спорить. Мне, каг теоретеГу, интересна праГтика.
Цитата:
Сообщение от =W E G A=
Логан это просто разочарование какое то для купивших его, они думали купили машину и теперь будут рвать все и вся!
Вряд ли владельцы Логанов, покупая свои машинки, собирались рвать все и вся. Для этого есть приороводы... во всяком случае, некоторые из них.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Куда бы обратиться, чтобы и мне платили?
XMblPb, проходная автофрамоса, третье окошко справа( спросишь в очереди, если что). Там зарегишься; там же будешь получать бабосы( правда , в румынских франках).
Цитата:
Сообщение от =W E G A=
Конструкция просто как две копейки у четырки! Не убиваемая машина, не убиваемый мотор! К мотору подлезть можно легко. Ремень порвался, купил за 100р и опять 70000км катаешься...А логан - это беда...
Вот теперь и поговорим о фанатизме.
Цитата:
Сообщение от =W E G A=
Просто чел на акценте, так всегда хвалить логана...
Просто чел на на Приоре так всягда хаить Логана. Так что, XMblPb, не получится в Автофрамосе, попробуй в Тольятти. Деньги под ногами- не ленись подбирать!
Конструкция просто как две копейки у четырки! Не убиваемая машина, не убиваемый мотор! К мотору подлезть можно легко. Ремень порвался, купил за 100р и опять 70000км катаешься... А логан - это беда...
ИМХО как раз таки и убиваемая, двиг, если не дрочить еще туда-сюда, а сама же вшатывается оч быстро. Логана не юзал, но грят оче-е-ень живучий. Четырка ему точно не ровня.
ИМХО как раз таки и убиваемая, двиг, если не дрочить еще туда-сюда, а сама же вшатывается оч быстро. Логана не юзал, но грят оче-е-ень живучий. Четырка ему точно не ровня.
Что значит "вшатывается" ? И кто тебе все время "говорит" что логан "живучий" ? )) Не такие как Юретс? "Ездят на акцентах, но знают что логан надежен!" Вы слышали такое термин - формирование общественного мнения? Так вот лягушатники очень сильно следят за формирование "правильного общественного мнения"...
Судя по остроте твоих постов, Приора тебе досталась бесплатно.
Нет я за нее отдал 382840 кровных рублей. Помню каждый рубль. Как раз вчера был ровно год как ее купил. Проехал 18000км. Сгорел только один светодиод в плафоне за 6 рублей. Планирую на ней покататься до 100000км, а потом куплю чтонить типа СГВ или БТ 50. Машины типа фокуса мне даром не нужны. Кроссоверы? Приора и есть кроссовер. Недавно ездили по озерам с какашкаем(пер привод). Так я его обогнал, а он потом еще и сцепу спалил...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yurets
Мне один бабка сказал, что в таксишках Логаны бегают по 200- 250 тыков без особых проблем. Врет поди...
Так и четырки с приорами также бегают и потом их продают как "почти новые" ... неумным людям.