Слава богу, в глобальном масштабе прогревы двигателей на экологию не влияют. Вулканы суммарно, гораздо больше загрязняют окружающую среду для наших потомков. Но прогревы очень сильно загрязняют среду вблизи автомобиля. Т.е. для нас всех живущих здесь. Это то же самое, что справлять естественные надобности где придётся, а не в положенных местах. Это вопрос культуры поведения, воспитания и уважения других.
accelerator, Ну о чем вы говорите...Для того, чтобы это понимать,надо хотя бы чуть-чуть поучиться... А зачем наука шоферам? Зачем задумываться о тех,кто рядом? ...соль земли,блин...
молчун, Дорогой мой друг, я ранее не знал об этом но ты сам понимаешь что и где я и я с уверенностью в 100% могу заверить всех мужчин что с 40 лет от роду у нас есть предположенность к заболеванию этого органа. Ведите активный образ жизни и не придерживайтесь к воздержанию. МУЖИКИ ВПЕРЕД!!!! Спорт, пробежки, бассейн, коньки , лыжи, и секс-вам помогут и спасут МИР.
Последний раз редактировалось Yar; 18.02.2011 в 17:40.
мой прогрев двигателя по сравнению с выбросами ТЭЦ, это капля в Тихом океане,я что то не пойму тут форум экологов что ли? Или большинство пытается создать видимость, что они борцы за экологию!!!! Мое дело хочу прогреваю, хочу не прогреваю
Цитата:
Сообщение от crystalik
centrumnsk, ну конечно, ещё бы вас экология волновала, живём то один раз, а после нас хоть потоп. Член важнее всего на свете! Жалко мне вас.
Себя пожалейте, а я уж как нибудь о себе сам побеспокоюсь, придет время сами все поймете
Последний раз редактировалось Yar; 19.02.2011 в 08:55.
centrumnsk, это форум не экологов.Просто пытаемся не быть жлобами. Не у всех получается.
Ну Вы попытайтесь, может получится!!!! Написать то можно все что угодно, только вот как на самом деле то не известно!!! Я человек прямой и не лукавый, пишу так как и делаю, и я не когда не поверю, что люди не греют и не сидят в ожидании кого то, в холодных замерзших автомобилях, из за того что это вредно для чего то?