Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Раз потрогав помпы не успокаиваешься,разложи их по карманам и под подушку одну. Если я с утра всё равно буду тебя напрягать ,то чеши к доктору.Я тебе уже не чем не смогу помочь.
Сява ты бестолковенький мой! Вот я тут сижу и делюсь всем чем могу (с размерами и комментариями). Но вот от тебя, ничего такого нет. Ни в твоих дебильных видео, ни в твоих постах. Слышно только одно: "Я все понял, думать вам самим, Сява продакшн представляет, конец связи". И все! Зато очень здорово слышны твои истеричные вопли про то, какой ВАЗ гумно и это не истребить (тебе ослику это точно не под силу, ори дальше идиот). Потом ты пишешь со страшными ошибками, дятел ты криворукий. А ведь ты уже взрослый мужик! В общем у меня складывается впечатление, что у тебя какая то болезнь мозха врожденная. И это не излечить! Без обид Сява, ведь так оно и есть видимо. Есть такие люди которые "сами по себе".
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Страдаешь видать сильно. Теперь хоть тебя понять можно.Навалилось всё сразу помпы ,лампочки.Понимаю.
Ну ты и тупой в самом деле! У меня одна перегорела, вот я и ищу себе комплект на замену.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
И фото каждой на стенку.
Угу.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я в оке рулевую колонку недавно шатал. Мне помогло.
Таким как ты все время помогает. Всякие извращенные способы только на вас и действуют, на полудурков.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
или вал с хорошим заходом. Это тоже беда помп. ВАЗОВСКИХ.
Ответ твой всем понятен... Я фигею от твоей несвязной бесовской речи.
Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
но мое обозначение только на китайских сайтах и попадается как старый подшипник
Все верно! O2ZS0105 это старое название подшипника. Роем дальше в инете с переводчиком и находим его новое название. Это подшипник WB1630092, китайский, шариково-роликовый (хотя я не уверен, может и шарик-шарик). Сайт кстати, тоже Алибабой называется. )))