Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: За или против ксенона
За то чтоб не лишали. 177 51.45%
За то чтоб снимали 122 35.47%
Мне всё равно, как ездил с ксеноном так и буду ездить 45 13.08%
Голосовавшие: 344. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 21:31   #851
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: синие габариты!

Цитата:
Сообщение от chigiwar Посмотреть сообщение
Короче, выключил сходил и ахренел(светят слегка с синевой). В габариты ставил светодиоды обсолютно БЕЛЫЕ. Минут двадцать мы спорили, я и светодиод достал(светит белым).А в фару ставишь появляется синева, из за синего цвета стекла лампочки. По приезду домой поставил в габариты обычные лампочки.
Об чем разговор? Красиво-некрасиво -это дань моде-времени (кругу общения). Есть техрегламент. И он написан не с бухты-барахты. Кстати в советское время еще. И основан на многих принципах. Кто не знает, поясню. человеческий глаз имеет МАКС чувствительность в желто-зеленом спектре! Потому все эти прибамбасы явно не способствуют безопасности движения! Еще в тему. Почему запрещающий сигнал сфетофора (стоп на авто) выбран красным, а не скажем зеленым? Потому что этот цвет не меняет своей окраски ПРИ ЛЮБЫХ условиях атмосферных явлений! Товарищи, это все давно проверено кучей спецов. Что вы хотите исправить?! Если вы сознательно идете на то, чтобы доставить "неудобство" соседям по дороге, то будьте добры и платить за это по полной!
Старый 24.01.2010, 22:24   #852
4e
Смоленская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
а чем вам не нравятся лампы в габариты осрам или филипс с белым свечением?
А я и не песал, что мне лампы не нравятся)))) Светят прекрасно без какой либо синевы. Просто в паре со светодиодом(белым) отражалась синева стекла лампы. Потом поставил обычные лампочки(тёплый белый свет) в габариты и синева почти исчезла.

P.S Не понял кому вопрос)))))) и не правильно прочитал.

Последний раз редактировалось 4e; 24.01.2010 в 22:31. Причина: допесал
4e вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 22:44   #853
Игорек{33rus}
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Игорек{33rus} станет известным достаточно скороИгорек{33rus} станет известным достаточно скороИгорек{33rus} станет известным достаточно скороИгорек{33rus} станет известным достаточно скоро

Цитата:
Тоже ставил такие на девятку, светят кристально-белым. Но РУПЬ заплатил((((( Дело было на минке; в районе Уваровки остановились кафейку попить, попили и дальше поехали. Не успели отъехать, догоняют гибоны с люстрой.
Остановился, мент забрал документы и говорит: пройдёмте в машину.
Я ему: а что я нарушил?
Он: пройдёмте-пройдёмте.
Сел к ним в машину, а они мне и говорят: Ну что Владимирыч, домой без прав поедишь.
Я: Почему это?
Мент: А ты правила знаешь?
Я говорю: Знаю конечно.
Он: Какого цвета габариты у тебя на машине.
Я ему: Белые какие же ещё.
Он мне: Иди ближний свет выключай.
Короче, выключил сходил и ахренел(светят слегка с синевой). В габариты ставил светодиоды обсолютно БЕЛЫЕ.
Минут двадцать мы спорили, я и светодиод достал(светит белым).А в фару ставишь появляется синева, из за синего цвета стекла лампочки.
По приезду домой поставил в габариты обычные лампочки.
Дружище я сам в гибдд работаю.. могу сказать тебя, что тебя просто напросто разводили...
Игорек{33rus} вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 22:56   #854
4e
Смоленская ячейка

4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Игорек{33rus} Посмотреть сообщение
Дружище я сам в гибдд работаю.. могу сказать тебя, что тебя просто напросто разводили...
Так вы многих разводите)))))
И что с синими габаритами можно ездить?(бесплатно)))))
4e вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 23:08   #855
Limon33
Технический специалист

Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так вы многих разводите)))))
И что с синими габаритами можно ездить?(бесплатно)))))
щас поставлю "минус"! вы че, вообще не въезжаете?! нежелание (незнание) не освобождает от ответственности! я выше вроде все доходчиво пояснил! Кому интересно в гугль! кому нет-в кошелек (для начала)!.
Старый 24.01.2010, 23:47   #856
Limon33
Технический специалист

Цитата:
А я и не песал, что мне лампы не нравятся)))) Светят прекрасно без какой либо синевы. Просто в паре со светодиодом(белым) отражалась синева стекла лампы. Потом поставил обычные лампочки(тёплый белый свет) в габариты и синева почти исчезла.
P.S Не понял кому вопрос)))))) и не правильно прочитал.
я не лично к тебе в претензии. а к тому, что "жи-щи" пишутся через "и". в ГАИ идут такие-же парни как и мы. и в этом наша беда! Упаси господь подумать, что именно к тебе относится. Просто эти ребята, думаю "попутали", ответственность - в ее нормальном толковании, с дозволенностью!
Старый 26.01.2010, 10:29   #857
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от бармолей 7 Посмотреть сообщение
Один таксёр такой с ксеноном на ВАЗ 2107 в зеркала просто достал(дело было под Анапой ночью),я уж и скорость сбросил до 70км/ч чтоб обогнал меня,а он и не думал обгонять,кончилось тем что я сбросил скорость до 50км/ч и уже тогда он меня обогнал.
Есть такое, частенько так приходиться делать. А ведь у приоры, зеркала с антибликом, но нифига неспасает(

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2010, 13:10   #858
konstantinpikov
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 16
konstantinpikov станет известным достаточно скороkonstantinpikov станет известным достаточно скоро
Re: Лишение прав за ксенон

http://dump.ru/file/4246363
konstantinpikov вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2010, 21:39   #859
trofim
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 03-018
Вес репутации: 17
trofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
машину подарили за ксен
За кинутый гаечный ключ
trofim вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2010, 21:54   #860
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Знаю случай, когда один товарищ подарил Фолькс- Гольф трехлетний в плату за разбитые стекла на Ваз-2106... Году в 2000 дело было.
Закрытая тема

Метки
ксенон, лишение прав за ксенон