Короче, выключил сходил и ахренел(светят слегка с синевой). В габариты ставил светодиоды обсолютно БЕЛЫЕ. Минут двадцать мы спорили, я и светодиод достал(светит белым).А в фару ставишь появляется синева, из за синего цвета стекла лампочки. По приезду домой поставил в габариты обычные лампочки.
Об чем разговор? Красиво-некрасиво -это дань моде-времени (кругу общения). Есть техрегламент. И он написан не с бухты-барахты. Кстати в советское время еще. И основан на многих принципах. Кто не знает, поясню. человеческий глаз имеет МАКС чувствительность в желто-зеленом спектре! Потому все эти прибамбасы явно не способствуют безопасности движения! Еще в тему. Почему запрещающий сигнал сфетофора (стоп на авто) выбран красным, а не скажем зеленым? Потому что этот цвет не меняет своей окраски ПРИ ЛЮБЫХ условиях атмосферных явлений! Товарищи, это все давно проверено кучей спецов. Что вы хотите исправить?! Если вы сознательно идете на то, чтобы доставить "неудобство" соседям по дороге, то будьте добры и платить за это по полной!
А я и не песал, что мне лампы не нравятся)))) Светят прекрасно без какой либо синевы. Просто в паре со светодиодом(белым) отражалась синева стекла лампы. Потом поставил обычные лампочки(тёплый белый свет) в габариты и синева почти исчезла.
P.S Не понял кому вопрос)))))) и не правильно прочитал.
Последний раз редактировалось 4e; 24.01.2010 в 22:31.
Причина: допесал
Тоже ставил такие на девятку, светят кристально-белым. Но РУПЬ заплатил((((( Дело было на минке; в районе Уваровки остановились кафейку попить, попили и дальше поехали. Не успели отъехать, догоняют гибоны с люстрой.
Остановился, мент забрал документы и говорит: пройдёмте в машину.
Я ему: а что я нарушил?
Он: пройдёмте-пройдёмте.
Сел к ним в машину, а они мне и говорят: Ну что Владимирыч, домой без прав поедишь.
Я: Почему это?
Мент: А ты правила знаешь?
Я говорю: Знаю конечно.
Он: Какого цвета габариты у тебя на машине.
Я ему: Белые какие же ещё.
Он мне: Иди ближний свет выключай.
Короче, выключил сходил и ахренел(светят слегка с синевой). В габариты ставил светодиоды обсолютно БЕЛЫЕ.
Минут двадцать мы спорили, я и светодиод достал(светит белым).А в фару ставишь появляется синева, из за синего цвета стекла лампочки.
По приезду домой поставил в габариты обычные лампочки.
Дружище я сам в гибдд работаю.. могу сказать тебя, что тебя просто напросто разводили...
Так вы многих разводите)))))
И что с синими габаритами можно ездить?(бесплатно)))))
щас поставлю "минус"! вы че, вообще не въезжаете?! нежелание (незнание) не освобождает от ответственности! я выше вроде все доходчиво пояснил! Кому интересно в гугль! кому нет-в кошелек (для начала)!.
А я и не песал, что мне лампы не нравятся)))) Светят прекрасно без какой либо синевы. Просто в паре со светодиодом(белым) отражалась синева стекла лампы. Потом поставил обычные лампочки(тёплый белый свет) в габариты и синева почти исчезла.
P.S Не понял кому вопрос)))))) и не правильно прочитал.
я не лично к тебе в претензии. а к тому, что "жи-щи" пишутся через "и". в ГАИ идут такие-же парни как и мы. и в этом наша беда! Упаси господь подумать, что именно к тебе относится. Просто эти ребята, думаю "попутали", ответственность - в ее нормальном толковании, с дозволенностью!
Один таксёр такой с ксеноном на ВАЗ 2107 в зеркала просто достал(дело было под Анапой ночью),я уж и скорость сбросил до 70км/ч чтоб обогнал меня,а он и не думал обгонять,кончилось тем что я сбросил скорость до 50км/ч и уже тогда он меня обогнал.
Есть такое, частенько так приходиться делать. А ведь у приоры, зеркала с антибликом, но нифига неспасает(