Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Lexavik, Попробуй заехать в любой установочный центр по музыке, думаю в Ульяновске их много, подъедь и спроси в лоб, так, мол и так, есть кондер на стоковых люксах с музыкой - ХОЧУ!!! Я думаю вопрос быстро решится и не думаю, что дорого.
у меня же штатка, думаю, что он там стоит уже, хотя все может быть, пробовали ставить в салоне, где усилок подключал, какие то фильтры на выходы магнитолы, помогало не сильно, но звук искажали сильно, отказался
Цитата:
Сообщение от Lexavik
у меня же штатка, думаю, что он там стоит уже, хотя все может быть, пробовали ставить в салоне, где усилок подключал, какие то фильтры на выходы магнитолы, помогало не сильно, но звук искажали сильно, отказался
Напиши, как подключал усь, что пробовал, какого рода искажения и шумы??? Где ставил усь??
Цитата:
Сообщение от максюта
Напиши, как подключал усь, что пробовал, какого рода искажения и шумы??? Где ставил усь??
усилок ставили в установочном центре "12 вольт сервис" + подключен напрямую от АКБ через предохранитель, - сидит на металле под сиденьем. Шумы похожи на тихий гул в пищалках, давишь на газ гул становиться сильнее. В этом же сервисе пробовали провода по верху кидать для поиска причин, потом для проверки воткнули мафон (какой то мистери) с ним шумы пропали. Говорят, у тебя в мафоне наводки идут.
Lexavik, Так, с этим ясно, как усь подключен к голове?? Через "тюльпаны"? Какая аккустика стоит? я так понял шум идет с пищалок, значит стоят компонентки, шум идет только на передних или задних тоже?? Как АС подключены к усю??? Модель уся??
Еще, сними верхний кожух с движка и посмотри в районе воздушного фильтра сбоку на движке стоит ли кондер или нет??
Лучше сфоткай место между движком и воздушным фильтром
Цитата:
Сообщение от максюта
Lexavik, Так, с этим ясно, как усь подключен к голове?? Через "тюльпаны"? Какая аккустика стоит? я так понял шум идет с пищалок, значит стоят компонентки, шум идет только на передних или задних тоже?? Как АС подключены к усю??? Модель уся??
Еще, сними верхний кожух с движка и посмотри в районе воздушного фильтра сбоку на движке стоит ли кондер или нет??
Лучше сфоткай место между движком и воздушным фильтром
Усилок DLS MA 41 подключен через тюльпаны, стоят разветвители. Перед DLS C6A компонентки, зад DLS 962. Все подключено силовыми и аккустическими проводами. Шум идет на всех, но лучше слышно на передних. Сегодня схожу на стоянку, посмотрю, стоит там этот кондер или нет.