своих слов нет - будем красть чужие? Типа кто первый украл тот и афтор!
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Я летний сезон наполовину на тарссе провожу и что то еще ни разу не встретил то что на фотке
и? Вы его не видели и значит его нет?Эл. ток более чем уверен Вы тоже не видели - его тоже нет? Если у вас такие действительно напряжённые как пишите дороги рассматривать авто у вас времен не должно быть.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
ты на юга летом сгоняй ) и все поймешь -
Какой смысл из 2 недель летнего отпуска на дорогу убить 5-7 дней?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
что ни затор то 100% это камаз груженый едет в гору 10 а то и 5 км/час ...
Это ваша проблема с вашими гаишниками - у нас стегают за перегруз и ещё много за что возчиков.
ЗЫ и не курите так много травы - меньше глючить будет (у петуха уже глаза закатились).
Команда «КАМАЗ-мастер» принимает активное участие в различных ралли, проводящихся в мире. «КАМАЗы» становились победителями в ралли «Дакар» (ранее «Париж—Дакар») 9 раз:
То-1 у оффиц. у меня убило пол дня времени и 3 с половиной тысячи целковых! Вот тебе и замена масла
Аналогично было и у меня на 14-й и у тестя с Калиной, хотя там работы на час максимум.
Вот только не пойму, нафига на ТО-1 сход -развал делают? А на ТО-2 регулируют клапана?
Новый ВАЗ - пройти ТО 1 в 2000 км.: замена масла в движке и фильтров, на 5000 км. замена масла в КПП + всякие мелочи - это не проблема. А вот поменять жидкости с расходниками на б/у авто - это уже проблемы с эксплуатацией.
Где логика? (я спрашивал у Ярика)
Проблема - это старая машина в комплексе. Начиная с выбора машины. Я никогда не стал бы платить за диагностику чужой машины. А люди покупая, вернее выбирая машину, платят за диагностику. Как так? Машина чужая ведь! Я её ещё не продал, а покупатель за свой счёт делает мне диагностику! Где логика? И где логика в замене всего и вся сразу после покупки? Где логика в том, что от суммы машины надо оставить ещё сумму, чтоб привести машину в порядок? Логики нет.
То есть если купил бэушную, сразу полез менять там жидкости, расходники и т.д. - это уже проблемная машина.
Ты так и не ответил в чем проблема то? на новом ВАЗе тоже самое придется делать в ближайшее время.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Проблема - это старая машина в комплексе. Начиная с выбора машины. Я никогда не стал бы платить за диагностику чужой машины. А люди покупая, вернее выбирая машину, платят за диагностику. Как так? Машина чужая ведь! Я её ещё не продал, а покупатель за свой счёт делает мне диагностику! Где логика? И где логика в замене всего и вся сразу после покупки? Где логика в том, что от суммы машины надо оставить ещё сумму, чтоб привести машину в порядок? Логики нет.
Понятно что люди, покупая Б/у сталкиваются с проблемами. Но разница в цене между новой и б/у компенсирует затраченное время и средства.
И никто не заставляет менять все и сразу при покупке б/у. Личный пример: купил на 39 000 пробега, четко знаю что в 45 000 у меня замена расходников по регламенту, покупал у знакомого, все отметки в сервисной книжке есть, 3 000 проехал и никуда не лазил.(за исключением замены галогенки в ближнем).
Вот в том то и дело, что я открыл му му, там написано в 2-3 тысячи на то1, вот я и поехал, чтобы голову себе не выносить заменой всякого там, даже тогда и знать не хотел, чего. Это же новая машина! А оно вон оказывается то как, подводные камни имеются в виде нашенского сервис обслуживания. Можно самому и дешевле и быстрее