Я вам скажу так. Я сейчас оочень жалею, что не взял машину с автоматом. Кто бы чего не говорил, а я покатавшись на АКПП, готов простить ему и расход и еще что-то, не знаю что... Гонял на октавии 1.8 TSI с коробкой DSG., на цивике. Сейчас на ручку смотрю...смотрю... смотрю...следующая машина однозначно будет с автоматом в общем
Та же ботва. Только и пихло будет ему под стать (не меньше 140 лемминговых сил).
Раз уж ты вызвался, согласился, то давай, продолжай. Мат хочу увидеть от себя и от собеседников, а так же то, где и когда я банил Фому.
Да ладно. Формальный повод у тебя есть, зацепился за слова о мате, бан справедлив. Сам просто не понял его сообщение, теперь цепляешься за формальное нарушение. Я скорее теорему Ферма докажу, чем тебе что-то. Ты молодец. "Да здравствует Старший Брат!"(с)
З.Ы. Кстати, меня можно банить уже только за личную переписку в форуме)) За каждое из последних сообщений баллы поставить и вперед)) Даже без мата)).
Я например не верю, что Ярик или Соулмастер с первой попытки смогут разогнать свою приору за 11,5 сек до сотни. Да и смогут ли вообще?
Хммм... Надо попробовать кстати. Я чё-то ни разу не пробовал, если честно. Мне как-то вообще параллелен этот разгон, гораздо более важен разгон 60-120, 80-120 - именно так на трассе стрелять приходится.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Я имел ввиду, что названные лица часто сетуют на подтуповатось автомата, хотя, по моему мнению, среднестатистический водитель подтуповатее любой АКПП.
Это по вашему. А в реале всё с точностью до наоборот.
Цитата:
Сообщение от tolik2108
тем более пробки одолели(((
+100500!!!
Цитата:
Сообщение от Ins
туповатость автомата не в том, что он медленно переключается между передачами, а в том, что он иногда не очень правильно выбирает момент переключения.
Однозначно! Я то же самое в одной из соседних тем написал.