Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2011, 11:10   #851
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Я вам скажу так. Я сейчас оочень жалею, что не взял машину с автоматом. Кто бы чего не говорил, а я покатавшись на АКПП, готов простить ему и расход и еще что-то, не знаю что... Гонял на октавии 1.8 TSI с коробкой DSG., на цивике. Сейчас на ручку смотрю...смотрю... смотрю...следующая машина однозначно будет с автоматом в общем
Та же ботва. Только и пихло будет ему под стать (не меньше 140 лемминговых сил).
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2011, 11:12   #852
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Раз уж ты вызвался, согласился, то давай, продолжай. Мат хочу увидеть от себя и от собеседников, а так же то, где и когда я банил Фому.
Да ладно. Формальный повод у тебя есть, зацепился за слова о мате, бан справедлив. Сам просто не понял его сообщение, теперь цепляешься за формальное нарушение. Я скорее теорему Ферма докажу, чем тебе что-то. Ты молодец. "Да здравствует Старший Брат!"(с)
З.Ы. Кстати, меня можно банить уже только за личную переписку в форуме)) За каждое из последних сообщений баллы поставить и вперед)) Даже без мата)).
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2011, 11:14   #853
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Кстати, меня можно банить уже только за личную переписку в форуме
Меня тоже. Но за обсуждение бана Фомы я никого не хочу "награждать" баллами. Заступились - молодцы. Я вам объяснил, почему бан и как его можно снять.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2011, 11:18   #854
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:

Хорошо, а где от собеседников?
Могу от себя сейчас изобразить, если наказания не последует.

А если серьёзно, то даже если б такие случаи были, то всё равно мат бы вычистили модераторы.
Старый 06.06.2011, 11:21   #855
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Я например не верю, что Ярик или Соулмастер с первой попытки смогут разогнать свою приору за 11,5 сек до сотни. Да и смогут ли вообще?
Хммм... Надо попробовать кстати. Я чё-то ни разу не пробовал, если честно. Мне как-то вообще параллелен этот разгон, гораздо более важен разгон 60-120, 80-120 - именно так на трассе стрелять приходится.
Цитата:
Я имел ввиду, что названные лица часто сетуют на подтуповатось автомата, хотя, по моему мнению, среднестатистический водитель подтуповатее любой АКПП.
Это по вашему. А в реале всё с точностью до наоборот.
Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
тем более пробки одолели(((
+100500!!!
Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
туповатость автомата не в том, что он медленно переключается между передачами, а в том, что он иногда не очень правильно выбирает момент переключения.
Однозначно! Я то же самое в одной из соседних тем написал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vasaby Посмотреть сообщение
Вот ещё фотки сделал.
Красавец, слов нет!
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2011, 11:22   #856
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Могу от себя сейчас изобразить, если наказания не последует.
Сейчас поздно. Надо было до поста Фомы.
Цитата:
А если серьёзно, то даже если б такие случаи были, то всё равно мат бы вычистили модераторы.
Тему не чистили и если бы был мат, то за него выдали бы баллы. А балоов в этой теме никому не выдавали за мат. Ну небыло матершины здесь.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2011, 11:23   #857
soulmaster
Гуру

Цитата:
Не верю(с). Жил бы ближе к Вам, забился б на что-нибудь.
А на Украине где живёте? Я просто собираюсь туда скоро, может и забились бы, если бы мне кто там приору нашёл, вообще не вариант.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2011, 11:24   #858
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Бан тоже о себе?
с этим согласен. наши админы самые добрые)))
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2011, 11:25   #859
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

soulmaster, спасибо, что остановил этот оффтоп, продолжающийся 3 станицы) надеюсь это все почистят)
Старый 06.06.2011, 11:26   #860
soulmaster
Гуру

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Кстати инжектор после карбюратора - тупит очень, причем инжектор на примере 1.5 16 клапанной десятки, против 1.5 литровой 8 клапанной восьмерки.
+100500!
Сам через это прошёл.
soulmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема