Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 18:39   #851
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Я имел ввиду, что сзади места для колненок остаётся больше чем в приоре, сам проверял, очень был удивлён, сиим фактом..сам за собой пробовал садиться..
Ром, я тебя понял. это я так добавил…

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Цифры левые, мощность ниачем указана. Я ж написал - рестайл с электронным впрыском едет 9.8. Это на автомате. А если у Калины нет автомата - то надо сравнивать с механикой, даже из 10 секунд вычесть полторы - будет 8.5 Ну и опять таки - разгон с места - это для пасанов, а обычным людям важнее разгон 80-100 например)
Скиньте свои цифры.
Сравнивал с вашим автоматом. У вас же автомат а не механика.
За 10 сек она разгонялась когда мне было два года))) сейчас наверное хорошо если в 15 уложитесь.
С 80 до 100 говорите? Я думаю стоит нажать на гашетку и ваш автомат еще полминуты будет думать какаю передачу включить. А на Приоре если это 3 передача- одно мгновение и вы на эту двадцатку ускорились.

Цитата:
Очевидно - потому что тут говорят что Калина - конкурент Логану, потому и сравниваем. Заметьте, не я это начал.
Да логан со своими ценами курит в сторонке, а вы миллиметры высчитываете.

Цитата:
Хватит то не спорю, но комфорт очень сильно отличаться будет)
Вы не забывайте про класс автомобиля, 20 см вполне достаточно для такого класса. или у вас ноги потолще?)))

Цитата:
187см.
Ооо, уже лучше. Значит сами за собой сядете и еще место останется.
735 вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2012, 18:47   #852
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Скиньте свои цифры.
Я ж сказал - 9.8 с электронным впрыском, у меня на секунду больше.
Цитата:
Я думаю стоит нажать на гашетку и ваш автомат еще полминуты будет думать какаю передачу включить.
Сразу видно человека, который автоматные машины только проезжающими мимо видел))
Если интересно - найдите и дайте цифры разгона 80-100, 60-80, 100-120 Калины Спорт, я предоставлю аналогичные свои)
Цитата:
Сравнивал с вашим автоматом. У вас же автомат а не механика.
Вы там про двигатель написали)
А так - сравнивать динамику с места автомата и механики - это как попу с пальцем))
Цитата:
Ооо, уже лучше. Значит сами за собой сядете и еще место останется.
Я ж говорю - я ездил, именно сзади, не сказать что прям просторно было.
Зато в Калину впихивали 4 человека назад, это да, у нее не отнять))
Вверх
Старый 09.02.2012, 19:07   #853
735
Ветеран форума

735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я ж сказал - 9.8 с электронным впрыском, у меня на секунду больше.
значит сами признаете ,что конкретно ваш автомобиль хуже разгоняется. И почему вы игнорируете возраст автомобиля? Или вы думаете ,что спустя 30 лет динамика не ухудшилась ?

Цитата:
Сразу видно человека, который автоматные машины только проезжающими мимо видел)) Если интересно - найдите и дайте цифры разгона 80-100, 60-80, 100-120 Калины Спорт, я предоставлю аналогичные свои)
да ладно вам) я еще на них ездил)
а вот что из себя представляет разгон вашей машины, хотелось бы посмотреть. Снимите видео разгона с 0 до 100 на телефон и киньте на ютуб. Очень интересно будет посмотреть (только захватите дорогу, чтобы был виден ее профиль)) а то с горки снимать мастеров полно)))
хотя наверное видео от вас не дождешься, так как ваш автомат будет дергаться на месте как Лиаз. Может я ошибаюсь и ваш авто выйдет из 15 секунд, как думаете?

Цитата:
Вы там про двигатель написали)
Так я не пойму, вы согласны что конкретно ваш автомобиль разгоняется хуже чем Калина спорт или обычная Приора?

Цитата:
Я ж говорю - я ездил, именно сзади, не сказать что прям просторно было. Зато в Калину впихивали 4 человека назад, это да, у нее не отнять))
А что для вас "просторно"? 20 см мало? а 30? или вам полметра надо?
735 вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2012, 19:19   #854
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Млин, вотоночо, мне наверное неправильная Калина попалась, или я сам неправильный)
нет, тут всё дело в том, что ты просто врёшь.
Старый 09.02.2012, 19:29   #855
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
значит сами признаете ,что конкретно ваш автомобиль хуже разгоняется.
Речи о конкретно моей машине не была, речь была только о двигателе, мне найти и процитировать ваше сообщение?
Цитата:
И почему вы игнорируете возраст автомобиля? Или вы думаете ,что спустя 30 лет динамика не ухудшилась ?
Я говорю о исправных автомобилях.
Цитата:
да ладно вам) я еще на них ездил)
Если бы ездили - не говорили бы глупостей о том, что автомат пол минуты думает.
Не, можно конечно сделать так, чтобы автомат вообще не переключался - в моих машинах можно скинуть троссик АКПП.
Если же троссик нормально натянут - машина переключает вниз при тапке в пол не медленней чем обычный человек щелкает коробой.
Цитата:
а вот что из себя представляет разгон вашей машины, хотелось бы посмотреть. Снимите видео разгона с 0 до 100 на телефон и киньте на ютуб. Очень интересно будет посмотреть (только захватите дорогу, чтобы был виден ее профиль)) а то с горки снимать мастеров полно)))
Две проблемы.
а) Моторолла С113а не умеет снимать видео
б) Машина не ездит, о чем четко написано в подписи.
Цитата:
хотя наверное видео от вас не дождешься, так как ваш автомат будет дергаться на месте как Лиаз
Дергаться на месте - это как? Я себе не представляю. Если машина дергается - значит она уже не на месте)
Цитата:
Может я ошибаюсь и ваш авто выйдет из 15 секунд, как думаете?
Естественно из 15 выедет.
Цитата:
Так я не пойму, вы согласны что конкретно ваш автомобиль разгоняется хуже чем Калина спорт или обычная Приора?
С места конкретно мой - естественно хуже, автомат и масса 1.35 какбэ все же мимо не проходят.
Но, повторюсь - речь вы вели о двигателях.
Я же предложил -
Цитата:
найдите и дайте цифры разгона 80-100, 60-80, 100-120 Калины Спорт, я предоставлю аналогичные свои)
Вам слабо как я понял, или как настоящего гонщика волнует разгон только с места?
Цитата:
А что для вас "просторно"? 20 см мало? а 30? или вам полметра надо?
Просторно - это 20см от колен до спинки передней)

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
нет, тут всё дело в том, что ты просто врёшь.
То на Приору наговаривал, теперь вдруг резко стал защищать Приору и наговаривать на Калину.
Манией преследования не страдаете, случаем?))
Вверх
Старый 09.02.2012, 19:46   #856
Dim4iK))
Свой человек

Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться

LionTec, Много понаписано и как всегда непоследовательно и противоречиво))) Даже желание всякое отбивает что то еще писать, понятно что опять все с наг наголову перевернется))) так что поберегу ваше неокрепшую психику)))))
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2012, 19:51   #857
735
Ветеран форума

Цитата:
Речи о конкретно моей машине не была, речь была только о двигателе, мне найти и процитировать ваше сообщение?
Я говорил про двигатель, но этот двигатель стоит на вашей машине вместе с АКПП. И если вы совершаете нападки на наши машины, то чего мне стесняться и говорить про какие то мифические вольво? Поэтому я подразумеваю конкретно ваш автомобиль. Теперь поняли мою мысль?)))

Цитата:
Я говорю о исправных автомобилях.
Я так понял что свой автомобиль вы исправным не считаете…

Цитата:
Если бы ездили - не говорили бы глупостей о том, что автомат пол минуты думает.
Ну что вы) вам же попадаются Калины в которых не комфортно или место мало )) вот и мне с автоматами не везет))

Цитата:
Две проблемы. а) Моторолла С113а не умеет снимать видео б) Машина не ездит, о чем четко написано в подписи.
Подожжььдем)

Цитата:
Дергаться на месте - это как? Я себе не представляю. Если машина дергается - значит она уже не на месте)
А, ну да) вы не в теме про Лиазы)))

Цитата:
Естественно из 15 выедет
Ждемс когда почините коня и возьмете с собой пассажира с камерой)

Цитата:
Вам слабо как я понял, или как настоящего гонщика волнует разгон только с места?
Ошибаетесь. У меня не так много осталось времени (сидеть за компом) а с телефона рыть инфу не буду. Да и не важны для меня сравнения двух новых машин, так как у меня она еще новая, а вот у вас… предпочитаю практику.

Цитата:
Просторно - это 20см от колен до спинки передней)
Опять забываете про класс автомобилей. Эти сантиметры вы встретите в сандеро/логане или мы о линкольнах говорим?
735 вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2012, 19:59   #858
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
То на Приору наговаривал, теперь вдруг резко стал защищать Приору и наговаривать на Калину.
Манией преследования не страдаете, случаем?))
лучше бы честно признался, что соврал, чем такое генерировать. я не защищаю ни калину, ни приору, просто когда кто-то начинает генерировать бред не могу удержаться...
Старый 09.02.2012, 20:20   #859
735
Ветеран форума

Цитата:
Вы одинаково негативно настроены против этих автомобилей. Хотя сами признаете, что ваша ино- раздела, разула, ждет денег и тепла. Так вот, пока вы ждете денег и тепла другие ездят без каких-либо проблем. пусть и не с кожей- рожей и не с двадцатью сантиметрами между ног.

Добавлено через 11 минут
П.С. Хотел вам в репу написать, но что-то не получается, наверно недавно вам плюсовал.
Знатный вы спорщик)
735 вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2012, 20:26   #860
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Много понаписано и как всегда непоследовательно и противоречиво))) Даже желание всякое отбивает что то еще писать, понятно что опять все с наг наголову перевернется))
Ну куда мне до последовательного Dim4ik, который в одном сообщении сначала говорит одно, а в следующей части сам себе противоречит))
Не, я так пока еще не умею.
Цитата:
Я говорил про двигатель, но этот двигатель стоит на вашей машине вместе с АКПП. И если вы совершаете нападки на наши машины, то чего мне стесняться и говорить про какие то мифические вольво? Поэтому я подразумеваю конкретно ваш автомобиль. Теперь поняли мою мысль?)))
Дык сразу так и пишите, если бы написали про конкретно мою машину - естественно я бы сказал что Приора на данный момент быстрее, ибо моя только толкачем или на троссе может передвигаться))
Цитата:
Я так понял что свой автомобиль вы исправным не считаете…
Если она не ездит, то очевидно что она неисправна, вы не находите?))
Цитата:
Подожжььдем)
Долго ждать придется, судя по всему))
В июне-июле напомните, ага?))
Цитата:
Ошибаетесь. У меня не так много осталось времени (сидеть за компом) а с телефона рыть инфу не буду. Да и не важны для меня сравнения двух новых машин, так как у меня она еще новая, а вот у вас… предпочитаю практику.
Ну короче сошли с темы, все понятно))
Цитата:
Опять забываете про класс автомобилей. Эти сантиметры вы встретите в сандеро/логане или мы о линкольнах говорим?
А я где то говорил что в Логане/Сандеро просторно, или чо?
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
лучше бы честно признался, что соврал,
Ух какой негодяй прям.
Повторяю вопрос - у вас мании преследования случаем нету?))
Я просто выразил свое мнение, сидел в обоих автомобилях. К обоим отношусь одинаково. Мнение человека, у которого авто менее 4.5 метров до настоящего времени не было)
Верить не заставляю)
Цитата:
Вы одинаково негативно настроены против этих автомобилей. Хотя сами признаете, что ваша ино- раздела, разула, ждет денег и тепла. Так вот, пока вы ждете денег и тепла другие ездят без каких-либо проблем. пусть и не с кожей- рожей и не с двадцатью сантиметрами между ног.
Кто-то здесь купил себе Калину/Приору за сто тыщ и ездит без проблем, не вкидывая деньги? О_о
Собственно везунчика в студию.
Самое дешевое что знаю - знакомый купил Калину за 80, это при том что продавец должен был ему 40, итого 120. Калина была со стуканутым движком).
Глупо сравнивать конкретно мою машину в том виде в каком она сейчас, и Калину/Приору, которые в живом виде минимум в два раза дороже той цены, за которую я взял свою, и в три раза дороже ее рыночной цены.
Вы бы еще с Жигулями за писят сравнили, нуачо)
Мне разницы в цене _двух_ моих машин и новой Приоры-Люкс хватит на то, чтобы довести обе мои до хорошего состояния, и я в итоге получу две машины которые будут лучше Приоры-Люкс по всем параметрам, кроме расходов на эксплуатацию, затраченного на ремонт времени и времени возможного простоя.
Кому важны эти три параметра - берут Приоры и прочие дешевые ино. Мне они не важны, потому я выбираю комфорт) И заметьте, свой выбор никому не навязываю, тему моих машин всегда поднимают оппоненты.
Вверх
Закрытая тема