Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Я имел ввиду, что сзади места для колненок остаётся больше чем в приоре, сам проверял, очень был удивлён, сиим фактом..сам за собой пробовал садиться..
Ром, я тебя понял. это я так добавил…
Цитата:
Сообщение от LionTec
Цифры левые, мощность ниачем указана. Я ж написал - рестайл с электронным впрыском едет 9.8. Это на автомате. А если у Калины нет автомата - то надо сравнивать с механикой, даже из 10 секунд вычесть полторы - будет 8.5 Ну и опять таки - разгон с места - это для пасанов, а обычным людям важнее разгон 80-100 например)
Скиньте свои цифры.
Сравнивал с вашим автоматом. У вас же автомат а не механика.
За 10 сек она разгонялась когда мне было два года))) сейчас наверное хорошо если в 15 уложитесь.
С 80 до 100 говорите? Я думаю стоит нажать на гашетку и ваш автомат еще полминуты будет думать какаю передачу включить. А на Приоре если это 3 передача- одно мгновение и вы на эту двадцатку ускорились.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Очевидно - потому что тут говорят что Калина - конкурент Логану, потому и сравниваем. Заметьте, не я это начал.
Да логан со своими ценами курит в сторонке, а вы миллиметры высчитываете.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Хватит то не спорю, но комфорт очень сильно отличаться будет)
Вы не забывайте про класс автомобиля, 20 см вполне достаточно для такого класса. или у вас ноги потолще?)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
187см.
Ооо, уже лучше. Значит сами за собой сядете и еще место останется.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от 735
Скиньте свои цифры.
Я ж сказал - 9.8 с электронным впрыском, у меня на секунду больше.
Цитата:
Сообщение от 735
Я думаю стоит нажать на гашетку и ваш автомат еще полминуты будет думать какаю передачу включить.
Сразу видно человека, который автоматные машины только проезжающими мимо видел))
Если интересно - найдите и дайте цифры разгона 80-100, 60-80, 100-120 Калины Спорт, я предоставлю аналогичные свои)
Цитата:
Сообщение от 735
Сравнивал с вашим автоматом. У вас же автомат а не механика.
Вы там про двигатель написали)
А так - сравнивать динамику с места автомата и механики - это как попу с пальцем))
Цитата:
Сообщение от 735
Ооо, уже лучше. Значит сами за собой сядете и еще место останется.
Я ж говорю - я ездил, именно сзади, не сказать что прям просторно было.
Зато в Калину впихивали 4 человека назад, это да, у нее не отнять))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я ж сказал - 9.8 с электронным впрыском, у меня на секунду больше.
значит сами признаете ,что конкретно ваш автомобиль хуже разгоняется. И почему вы игнорируете возраст автомобиля? Или вы думаете ,что спустя 30 лет динамика не ухудшилась ?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Сразу видно человека, который автоматные машины только проезжающими мимо видел)) Если интересно - найдите и дайте цифры разгона 80-100, 60-80, 100-120 Калины Спорт, я предоставлю аналогичные свои)
да ладно вам) я еще на них ездил)
а вот что из себя представляет разгон вашей машины, хотелось бы посмотреть. Снимите видео разгона с 0 до 100 на телефон и киньте на ютуб. Очень интересно будет посмотреть (только захватите дорогу, чтобы был виден ее профиль)) а то с горки снимать мастеров полно)))
хотя наверное видео от вас не дождешься, так как ваш автомат будет дергаться на месте как Лиаз. Может я ошибаюсь и ваш авто выйдет из 15 секунд, как думаете?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы там про двигатель написали)
Так я не пойму, вы согласны что конкретно ваш автомобиль разгоняется хуже чем Калина спорт или обычная Приора?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я ж говорю - я ездил, именно сзади, не сказать что прям просторно было. Зато в Калину впихивали 4 человека назад, это да, у нее не отнять))
А что для вас "просторно"? 20 см мало? а 30? или вам полметра надо?
Цитата:
Сообщение от 735
значит сами признаете ,что конкретно ваш автомобиль хуже разгоняется.
Речи о конкретно моей машине не была, речь была только о двигателе, мне найти и процитировать ваше сообщение?
Цитата:
Сообщение от 735
И почему вы игнорируете возраст автомобиля? Или вы думаете ,что спустя 30 лет динамика не ухудшилась ?
Я говорю о исправных автомобилях.
Цитата:
Сообщение от 735
да ладно вам) я еще на них ездил)
Если бы ездили - не говорили бы глупостей о том, что автомат пол минуты думает.
Не, можно конечно сделать так, чтобы автомат вообще не переключался - в моих машинах можно скинуть троссик АКПП.
Если же троссик нормально натянут - машина переключает вниз при тапке в пол не медленней чем обычный человек щелкает коробой.
Цитата:
Сообщение от 735
а вот что из себя представляет разгон вашей машины, хотелось бы посмотреть. Снимите видео разгона с 0 до 100 на телефон и киньте на ютуб. Очень интересно будет посмотреть (только захватите дорогу, чтобы был виден ее профиль)) а то с горки снимать мастеров полно)))
Две проблемы.
а) Моторолла С113а не умеет снимать видео
б) Машина не ездит, о чем четко написано в подписи.
Цитата:
Сообщение от 735
хотя наверное видео от вас не дождешься, так как ваш автомат будет дергаться на месте как Лиаз
Дергаться на месте - это как? Я себе не представляю. Если машина дергается - значит она уже не на месте)
Цитата:
Сообщение от 735
Может я ошибаюсь и ваш авто выйдет из 15 секунд, как думаете?
Естественно из 15 выедет.
Цитата:
Сообщение от 735
Так я не пойму, вы согласны что конкретно ваш автомобиль разгоняется хуже чем Калина спорт или обычная Приора?
С места конкретно мой - естественно хуже, автомат и масса 1.35 какбэ все же мимо не проходят.
Но, повторюсь - речь вы вели о двигателях.
Я же предложил -
Цитата:
Сообщение от LionTec
найдите и дайте цифры разгона 80-100, 60-80, 100-120 Калины Спорт, я предоставлю аналогичные свои)
Вам слабо как я понял, или как настоящего гонщика волнует разгон только с места?
Цитата:
Сообщение от 735
А что для вас "просторно"? 20 см мало? а 30? или вам полметра надо?
Просторно - это 20см от колен до спинки передней)
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
нет, тут всё дело в том, что ты просто врёшь.
То на Приору наговаривал, теперь вдруг резко стал защищать Приору и наговаривать на Калину.
Манией преследования не страдаете, случаем?))
LionTec, Много понаписано и как всегда непоследовательно и противоречиво))) Даже желание всякое отбивает что то еще писать, понятно что опять все с наг наголову перевернется))) так что поберегу ваше неокрепшую психику)))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Речи о конкретно моей машине не была, речь была только о двигателе, мне найти и процитировать ваше сообщение?
Я говорил про двигатель, но этот двигатель стоит на вашей машине вместе с АКПП. И если вы совершаете нападки на наши машины, то чего мне стесняться и говорить про какие то мифические вольво? Поэтому я подразумеваю конкретно ваш автомобиль. Теперь поняли мою мысль?)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я говорю о исправных автомобилях.
Я так понял что свой автомобиль вы исправным не считаете…
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если бы ездили - не говорили бы глупостей о том, что автомат пол минуты думает.
Ну что вы) вам же попадаются Калины в которых не комфортно или место мало )) вот и мне с автоматами не везет))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Две проблемы. а) Моторолла С113а не умеет снимать видео б) Машина не ездит, о чем четко написано в подписи.
Подожжььдем)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дергаться на месте - это как? Я себе не представляю. Если машина дергается - значит она уже не на месте)
А, ну да) вы не в теме про Лиазы)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Естественно из 15 выедет
Ждемс когда почините коня и возьмете с собой пассажира с камерой)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вам слабо как я понял, или как настоящего гонщика волнует разгон только с места?
Ошибаетесь. У меня не так много осталось времени (сидеть за компом) а с телефона рыть инфу не буду. Да и не важны для меня сравнения двух новых машин, так как у меня она еще новая, а вот у вас… предпочитаю практику.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Просторно - это 20см от колен до спинки передней)
Опять забываете про класс автомобилей. Эти сантиметры вы встретите в сандеро/логане или мы о линкольнах говорим?
Цитата:
Сообщение от LionTec
То на Приору наговаривал, теперь вдруг резко стал защищать Приору и наговаривать на Калину.
Манией преследования не страдаете, случаем?))
лучше бы честно признался, что соврал, чем такое генерировать. я не защищаю ни калину, ни приору, просто когда кто-то начинает генерировать бред не могу удержаться...
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы одинаково негативно настроены против этих автомобилей. Хотя сами признаете, что ваша ино- раздела, разула, ждет денег и тепла. Так вот, пока вы ждете денег и тепла другие ездят без каких-либо проблем. пусть и не с кожей- рожей и не с двадцатью сантиметрами между ног.
Добавлено через 11 минут
П.С. Хотел вам в репу написать, но что-то не получается, наверно недавно вам плюсовал.
Знатный вы спорщик)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Много понаписано и как всегда непоследовательно и противоречиво))) Даже желание всякое отбивает что то еще писать, понятно что опять все с наг наголову перевернется))
Ну куда мне до последовательного Dim4ik, который в одном сообщении сначала говорит одно, а в следующей части сам себе противоречит))
Не, я так пока еще не умею.
Цитата:
Сообщение от 735
Я говорил про двигатель, но этот двигатель стоит на вашей машине вместе с АКПП. И если вы совершаете нападки на наши машины, то чего мне стесняться и говорить про какие то мифические вольво? Поэтому я подразумеваю конкретно ваш автомобиль. Теперь поняли мою мысль?)))
Дык сразу так и пишите, если бы написали про конкретно мою машину - естественно я бы сказал что Приора на данный момент быстрее, ибо моя только толкачем или на троссе может передвигаться))
Цитата:
Сообщение от 735
Я так понял что свой автомобиль вы исправным не считаете…
Если она не ездит, то очевидно что она неисправна, вы не находите?))
Цитата:
Сообщение от 735
Подожжььдем)
Долго ждать придется, судя по всему))
В июне-июле напомните, ага?))
Цитата:
Сообщение от 735
Ошибаетесь. У меня не так много осталось времени (сидеть за компом) а с телефона рыть инфу не буду. Да и не важны для меня сравнения двух новых машин, так как у меня она еще новая, а вот у вас… предпочитаю практику.
Ну короче сошли с темы, все понятно))
Цитата:
Сообщение от 735
Опять забываете про класс автомобилей. Эти сантиметры вы встретите в сандеро/логане или мы о линкольнах говорим?
А я где то говорил что в Логане/Сандеро просторно, или чо?
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
лучше бы честно признался, что соврал,
Ух какой негодяй прям.
Повторяю вопрос - у вас мании преследования случаем нету?))
Я просто выразил свое мнение, сидел в обоих автомобилях. К обоим отношусь одинаково. Мнение человека, у которого авто менее 4.5 метров до настоящего времени не было)
Верить не заставляю)
Цитата:
Сообщение от 735
Вы одинаково негативно настроены против этих автомобилей. Хотя сами признаете, что ваша ино- раздела, разула, ждет денег и тепла. Так вот, пока вы ждете денег и тепла другие ездят без каких-либо проблем. пусть и не с кожей- рожей и не с двадцатью сантиметрами между ног.
Кто-то здесь купил себе Калину/Приору за сто тыщ и ездит без проблем, не вкидывая деньги? О_о
Собственно везунчика в студию.
Самое дешевое что знаю - знакомый купил Калину за 80, это при том что продавец должен был ему 40, итого 120. Калина была со стуканутым движком).
Глупо сравнивать конкретно мою машину в том виде в каком она сейчас, и Калину/Приору, которые в живом виде минимум в два раза дороже той цены, за которую я взял свою, и в три раза дороже ее рыночной цены.
Вы бы еще с Жигулями за писят сравнили, нуачо)
Мне разницы в цене _двух_ моих машин и новой Приоры-Люкс хватит на то, чтобы довести обе мои до хорошего состояния, и я в итоге получу две машины которые будут лучше Приоры-Люкс по всем параметрам, кроме расходов на эксплуатацию, затраченного на ремонт времени и времени возможного простоя.
Кому важны эти три параметра - берут Приоры и прочие дешевые ино. Мне они не важны, потому я выбираю комфорт) И заметьте, свой выбор никому не навязываю, тему моих машин всегда поднимают оппоненты.