вы уже достаточно сказали. поэтому дружбы быть не может. я не дружу с кем попало.
Я не предлагал Вам дружить Предложил всего лишь либо нормализовать отношения, прекратив прения, либо разойтись мирно по углам. Вы даже это проигнорировали и продолжили глупый диструктивный спор. Сноибзм чистой воды и неумолимая жажда конфронтации видны в Вас за версту. И что я вижу сейчас?
Цитата:
чую придется вам на форуме теперь выбирать общие слова
Это что, завуалированная угроза, что и как мне придется делать? С чего это повзольте? С того, что владение Приорой и нахождение в "Друзьях" Ярика ставит Вас в касту неприкасаемых "серых кардиналов" форума? Низко, подло, глупо, наивно и не удостаивает даже толики моего будущего внимания.
Последний раз редактировалось Krest33; 12.02.2011 в 18:30.
вот и весь казус,хотя по закону пр.руль должен быть под запретом,для этого есть япония,англия и другие страны с пр.рулём
Вы безусловно во многом правы, но есть один нюанс. Россия Федеральное государство и законы в рамках федераций могут быть разные, при одном условии - они не должны противоречить основному закону РФ - Конституции. Ничего не мешает адаптировать закон и регламент под отдельно взятый Дальневосточный федеральный округ. Никаких противоречий с основным законом не будет. В Конституции ничего не написано про "запрет правого руля", зато много наисано по защите прав и свобод граждан РФ. Дело даже не в самом правом руле, как таковом, а в нарушении права свободы выбора в отдельно взятом федеральном округе, что противоречит демократическим нормам и ценностям.
Дык и тестю до 70 совсем немного... стар он уже был что-бы вот так вот вахтовым методом великую стройку строить...
предпоследняя стройка в которой он участвовал - какую-то там плотину городили в Сирии в начале 90-х
Цитата:
Сообщение от borisamur
вовсю эл.энергию в Китай гонит.
Ну и пусть гонет если у нас спроса нет... к тому-же это возобновляемый ресурс в отличии от углеводородов и руд... т.е. я-бы приветствовал что-бы запретить экспорт нефти, руд и полуфаюрикатов (слитки и болванки металлов чёрных и цветных) а только продукты нефтепереработки, электроэнергия, готовые изделия (по возможности высокотехнологичные, но это рынок очень конкурентен) и только так!
Ничего не мешает адаптировать закон и регламент под отдельно взятый Дальневосточный федеральный округ.
ну насколько мне известно ни в одной стране мира нет такого чтоб пол страны были на левом руле пол на правом,язык да есть страны,но по поводу тех.регламента такого нет ни в одной стране.
да и почему нужно переделывать закон для ввоза машин с пробегом-?
новые купить не смогут-дорого
Цитата:
Сообщение от Krest33
Никаких противоречий с основным законом не будет.
на законодательном уровне признать себя нищебродами
Я не предлагал Вам дружить Предложил всего лишь либо нормализовать отношения, прекратив прения, либо разойтись мирно по углам. Вы даже это проигнорировали и продолжили глупый диструктивный спор. Сноибзм чистой воды и неумолимая жажда конфронтации видны в Вас за версту. И что я вижу сейчас?
а вы как хотели? после всех оскорблений в мой адрес дальше мирно общаться? вы за кого меня принимаете? тем более человек который позиционирует себя владельцем бмв, который где-то отжал 3 миллиона руб. должен уметь выбирать слова с особой тщательностью.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Это что, завуалированная угроза, что и как мне придется делать? С чего это повзольте? С того, что владение Приорой и нахождение в "Друзьях" Ярика ставит Вас в касту неприкасаемых "серых кардиналов" форума? Низко, подло, глупо, наивно и не удостаивает даже толики моего будущего внимания.
а вот это также подленько как и пост про минус в репутацию, вроде как ничего такого не сказал, а осадок осталься. я уже понял вашу тему.
но я человек, конкретный и общаюсь только на тему в которых понимаю, поэтому не умею, в отличии от вас, передергивать, редактировать свои посты а потом писать что я не это имел в виду.
Последний раз редактировалось Brocker; 12.02.2011 в 19:56.