Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2011, 18:16   #81
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
вы уже достаточно сказали. поэтому дружбы быть не может. я не дружу с кем попало.
Я не предлагал Вам дружить Предложил всего лишь либо нормализовать отношения, прекратив прения, либо разойтись мирно по углам. Вы даже это проигнорировали и продолжили глупый диструктивный спор. Сноибзм чистой воды и неумолимая жажда конфронтации видны в Вас за версту. И что я вижу сейчас?
Цитата:
чую придется вам на форуме теперь выбирать общие слова
Это что, завуалированная угроза, что и как мне придется делать? С чего это повзольте? С того, что владение Приорой и нахождение в "Друзьях" Ярика ставит Вас в касту неприкасаемых "серых кардиналов" форума? Низко, подло, глупо, наивно и не удостаивает даже толики моего будущего внимания.

Последний раз редактировалось Krest33; 12.02.2011 в 18:30.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 18:23   #82
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
вот и весь казус,хотя по закону пр.руль должен быть под запретом,для этого есть япония,англия и другие страны с пр.рулём
Вы безусловно во многом правы, но есть один нюанс. Россия Федеральное государство и законы в рамках федераций могут быть разные, при одном условии - они не должны противоречить основному закону РФ - Конституции. Ничего не мешает адаптировать закон и регламент под отдельно взятый Дальневосточный федеральный округ. Никаких противоречий с основным законом не будет. В Конституции ничего не написано про "запрет правого руля", зато много наисано по защите прав и свобод граждан РФ. Дело даже не в самом правом руле, как таковом, а в нарушении права свободы выбора в отдельно взятом федеральном округе, что противоречит демократическим нормам и ценностям.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 18:26   #83
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Дык Бурейскую ГЭС посироили уже
Дык и тестю до 70 совсем немного... стар он уже был что-бы вот так вот вахтовым методом великую стройку строить...
предпоследняя стройка в которой он участвовал - какую-то там плотину городили в Сирии в начале 90-х

Цитата:
вовсю эл.энергию в Китай гонит.
Ну и пусть гонет если у нас спроса нет... к тому-же это возобновляемый ресурс в отличии от углеводородов и руд... т.е. я-бы приветствовал что-бы запретить экспорт нефти, руд и полуфаюрикатов (слитки и болванки металлов чёрных и цветных) а только продукты нефтепереработки, электроэнергия, готовые изделия (по возможности высокотехнологичные, но это рынок очень конкурентен) и только так!

Цитата:
Держи фото на память
спс, какая-то мелкая она... или мне кажется?
Старый 12.02.2011, 18:32   #84
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ничего не мешает адаптировать закон и регламент под отдельно взятый Дальневосточный федеральный округ.
ну насколько мне известно ни в одной стране мира нет такого чтоб пол страны были на левом руле пол на правом,язык да есть страны,но по поводу тех.регламента такого нет ни в одной стране.
да и почему нужно переделывать закон для ввоза машин с пробегом-?
новые купить не смогут-дорого

Цитата:
Никаких противоречий с основным законом не будет.
на законодательном уровне признать себя нищебродами
alexru вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 18:48   #85
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я не предлагал Вам дружить Предложил всего лишь либо нормализовать отношения, прекратив прения, либо разойтись мирно по углам. Вы даже это проигнорировали и продолжили глупый диструктивный спор. Сноибзм чистой воды и неумолимая жажда конфронтации видны в Вас за версту. И что я вижу сейчас?
а вы как хотели? после всех оскорблений в мой адрес дальше мирно общаться? вы за кого меня принимаете? тем более человек который позиционирует себя владельцем бмв, который где-то отжал 3 миллиона руб. должен уметь выбирать слова с особой тщательностью.

Цитата:
Это что, завуалированная угроза, что и как мне придется делать? С чего это повзольте? С того, что владение Приорой и нахождение в "Друзьях" Ярика ставит Вас в касту неприкасаемых "серых кардиналов" форума? Низко, подло, глупо, наивно и не удостаивает даже толики моего будущего внимания.
а вот это также подленько как и пост про минус в репутацию, вроде как ничего такого не сказал, а осадок осталься. я уже понял вашу тему.
но я человек, конкретный и общаюсь только на тему в которых понимаю, поэтому не умею, в отличии от вас, передергивать, редактировать свои посты а потом писать что я не это имел в виду.

Последний раз редактировалось Brocker; 12.02.2011 в 19:56.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 19:09   #86
kolchin
Постоялец

Автомобиль: Хонда Цивик
Вес репутации: 16
kolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордиться

Мож помиритесь на фоне этого http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&...=772640268&p=1
kolchin вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 19:12   #87
kolchin
Постоялец

kolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордиться

Ярик! млин ты мне уже по привычке замечания лепишь, так сказать как приветствие.
kolchin вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 19:28   #88
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kolchin Посмотреть сообщение
Ярик! млин ты мне уже по привычке замечания лепишь, так сказать как приветствие.
Нет у меня такой привычки. Тем более я устно об этом всех предупреждал и не один раз.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 19:31   #89
kolchin
Постоялец

Спать иди у вас уже поздно.
kolchin вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 19:46   #90
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ахт, ну в слово отжать я не вкладывал отрицательного смысла это нормальное выражение среди моего круга. а вообще за предупреждение не спорю.

С уважением, Андрей.
Brocker вне форума  
Вверх
Закрытая тема