Короче сегодня сняли коробку на СТО. Результат: разваливший выжимной. Поставили металлический 10-й.
Совет остальным: не ставьте пластмассовый выжимной, который идет в комплекте сцепления!
Народ, поясните пожалуйста!
Пришло время менять сцепление... Обслуживаю не в салоне. У мастеров встал спор - какое там сцепление. Одни говорят 10-е, другие калиновское, а третьи говорят, что там особое какое то только на Приору. Кто знает точно? Буду признателен!
Пришло время менять сцепление... Обслуживаю не в салоне. У мастеров встал спор - какое там сцепление. Одни говорят 10-е, другие калиновское, а третьи говорят, что там особое какое то только на Приору. Кто знает точно? Буду признателен!
На приоре стоит сцепление, с 16 клаппанного 10шного мотора, а если быть еще более точным, то 16 клапанный мотор пошел на двинашках, и соответственно сцепление идет на 16 клапанный двинашечный мотор, но это не суть разницы, главное, что на 8 клапанник и на 16 клапанник разное сцепление.
Все эти комплекты взаимозаменяемые. Приоровское отличается тем, что на нем написано Luk.
Все эти комплекты взаимозаменяемые. Приоровское отличается тем, что на нем написано Luk.
100 % согласен. На Приоре маховик по каталогу десяточный и коробка то же. Соответственно 10-е сцепление подходит без проблем. Другое дорогое сцепление- это просто разводилово на бабло для некомпитентных.
Народ помогите!При выжиме сцепления,периодически,про исходит жуткий щелчок.Как -будто рвётся тросик сцепления.Залез посмотрел,вроде всё в порядке.Что это?Приора хетч,Пробег 800км.
в салоне стоит механизм выбора свободного хода(люфтов),всё у вас хорошо,пощёлкает и перестанет,его видно под панелью,пластмассовый механизм,не переживайте,всё хорошо у вас
в салоне стоит механизм выбора свободного хода(люфтов),всё у вас хорошо,пощёлкает и перестанет,его видно под панелью,пластмассовый механизм,не переживайте,всё хорошо у вас