А я бурно отмечаю.И всех поздравляю. Я один фиг в штабе писарем все два года просидел.
А я водитель-электрик один год (после вышки, было такой непродолжительный период когда с вышкой - год, без-1,5, флот - а не помню...) и пофиг в армии было, что категории нет (на учениях в аварию не попадёшь - в увал пойдёшь...).... кста уже отметил...
Да все видели фильм Брат и Брат-2 с Бодровым (младшим), так его герой тоже писарем при штабе служил.
разве? Он-же там их на себе тащил откуда-то... когда воевали с чехами... ну по крайней мере мне так помнится...
а вот ещё фраза: "он нас тащит а ???? автомат по каске бам-бам-бам...."
А я помню,как пацаны прилетают и еле-еле идут по взлетке, а "плевательница" на полном ремне по асфальту следом бам-бам-бам. И никто им даже слова не говорит.Я,понятно,из окошка на это смотрю.
разве? Он-же там их на себе тащил откуда-то... когда воевали с чехами... ну по крайней мере мне так помнится...
а вот ещё фраза: "он нас тащит а ???? автомат по каске бам-бам-бам...."
Семен Семеныч, Вы что то путаете. Это другой совсем фильм, в Брате он всех бандитов валил авторучкой и взрывал пластилином.
А я помню,как пацаны прилетают и еле-еле идут по взлетке, а "плевательница" на полном ремне по асфальту следом бам-бам-бам. И никто им даже слова не говорит.Я,понятно,из окошка на это смотрю.
горилка уже кончиласть, так-бы специально пересмотрел...