понимаю, что не туда - АВТОВАЗ отказывается от КЗАТЭ
но технические гуру на другие ветки ходят редко, поэтому сюда.
интересует мнение людей, которые разбираются в генераторах.
понимаю, что не туда - АВТОВАЗ отказывается от КЗАТЭ
но технические гуру на другие ветки ходят редко, поэтому сюда.
интересует мнение людей, которые разбираются в генераторах.
Вряд ли полностью откажется. К тому ж не факт, что дело в качестве.
понимаю, что не туда - АВТОВАЗ отказывается от КЗАТЭ но технические гуру на другие ветки ходят редко, поэтому сюда. интересует мнение людей, которые разбираются в генераторах.
А ты за кого больше волнуешься, за ВАЗ или за потребителя?
Продукция Bosch заведомо дороже нашей Саратовской. Но она и по надёжнее. Цена на авто возрастёт, да и с ремонтом могут быть проблемы.
Немного по офтоплю, мой личный пример: На моей машинке с завода уже стоял стартер Bosch (машина январь 2009). На третьем году жизни стартер после пуска двигателя "закряхтел" (стандартная болезнь). Снял я его, разобрал (проблематично было, т.к. все соединения на звёздочках), почистил, поставил назад. Через пол года опять всё повторилось. Решил заменить износившиеся детали, пошёл искать запчасти. В магазине чуть не упал!!! Втягивающее на мой стартер стоит у нас в районе 2-2,5 тыс., а за сам новый стартер просят 7-9 тысяч. В интернете есть по дешевле варианты, но я говорю о том, что в магазинах лежит.
Плюнул я на всё это дело, опять помазал старые детальки, и решил: когда умрёт Bosch, просто куплю наш КЗАТЭ за 3500р. и холера бери... Сейчас на улице -15. Опять шум появился!!!
Думаю, что с генераторами будет примерно такая-же история. В принципе, продукция Bosch надёжная. Но если уж сломается, то придётся голову поломать, как его починить (особенно где-нибудь в глубинке). Кстати, генераторы даже в интернете на много дороже стартеров!