Не больше,чем других ИМХО.Классика ,в основном в селе
Не знаю, что там в селе, но у нас классики реально маловато становится. Даже при том буме продаж, который начался прошлой весной, классики ввезено в город очень мало. В основном в городе покупают из бюджеток калины-приоры, логаны - этого добра много.
Если все в город дёрнут,то без картохи останемсо)))))
Все не дёрнут.
Цитата:
Сообщение от RSK
за другие регионы говорить не буду, но во Владе такая:
мать моего кореша учительница начальных классов - 5000руб
жена моего коллеги по работе - медсестра (сидит в поликлинике с терапевтом) - 3200 руб.
может в Воркуте другие зарплаты, но у нас вот такие
В Воркуте врач-терапевт зарабатывает около 20-25, учитель начальных классов - 12 - что в принципе соответствует вашим зарплатам (РК И СН 0,6 и 0,8)
Говорю же - там много не заработаешь. На зарплату в 20-25 тысяч я не согласен. Что я буду с ней делать? У меня в месяц только на жрачку, чтоб прокормить семью уходит тысяч 30 как минимум. Ростить картошку как все чтоль? Этого я не умею и не хочу этим заниматься. Мне проще пойти и купить.
Вадим, ты делаешь вид что не понимаешь, или правда не понимаешь? Ты только что говорил, что все могут достойно зарабатывать, только не хотят, и тут же говоришь, что в Туле ты не сможешь достойно заработать. Другие не хотят, а ты не можешь?
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Пипец! С небес- то спустись! Рассуждаешь как зажравшийся москвич!!!
Ну во первых я не москвич, а во вторых если человек специалист, то найти работу с хорошей зарплатой он может.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Ага! Сельских учителей и фельдшеров- в топку!
Они все обалденные специалисты? Кто на что учился.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Там для тебя нет зарплаты.
Там зарплата не по мне. Я нашёл для себя работу с нормальной зарплатой. Мало того, подал резюме в Газпром, приглашают на более высокооплачиваемую работу. Кто мешает кому делать тоже самое?
Все не дёрнут.
В Воркуте врач-терапевт зарабатывает около 20-25, учитель начальных классов - 12 - что в принципе соответствует вашим зарплатам (РК И СН 0,6 и 0,8)
Вадим, ты делаешь вид что не понимаешь, или правда не понимаешь? Ты только что говорил, что все могут достойно зарабатывать, только не хотят, и тут же говоришь, что в Туле ты не сможешь достойно заработать. Другие не хотят, а ты не можешь?
В Туле не могу. Здесь - могу. Кто кому из Тулы мешает приехать на тот же газопровод?