Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
Извините, но читать все 8 частей сил нет. Знатоки что скажете?
Температура - 15, стук как у часов частотой раз 5-8 в секунду как у будильника отчетливый, слышно чётко, аж за дверью гаража. После прогрева до 50- 60 ослабляется, смягчяется, тише.
Что это ? Поршня или гидрики?
Масло менял 700 км назад шелл 5-40. Стук был до замены тоже. Масло не ест. Движок как зверь.
И стук напрягает, и никаких ошибок нет. Что ждать?
Сообщение от Lelerik
Извините, но читать все 8 частей сил нет. Знатоки что скажете?
Температура - 15, стук как у часов частотой раз 5-8 в секунду как у будильника отчетливый, слышно чётко, аж за дверью гаража. После прогрева до 50- 60 ослабляется, смягчяется, тише.
Масло менял 700 км назад шелл 5-40. Стук был до замены тоже. Масло не ест. Движок как зверь.
И стук напрягает, и никаких ошибок нет. Что ждать?
можно безошибочно определить только послушав мотор, а так гадание.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
Цитата:
Сообщение от Lelerik
Масло какое Shell Ultra или Shell HX8?
У меня такая ситуация появилась после замены масла на Shell HX8 5w-40. Проехал 200 км - появился шум при заводке на холодную. Раньше ездил на Esso шумов не было. Хочу внепланово заменить масло на другого производителя.
3. Там и свистит конкретно, не помпа ли начала разваливаться?
4. Вскрывай ГРМ и смотри что там и как
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
жиклер, если на холодную так тарабанит то это гидрокомпенсаторы скорее всего, я в начале видео на них сразу подумал, но потом когда ты капот открыл, я уже не смог разобрать че за пьяный оркестр там играет)
да там ужосс, я вот думаю может шестерня коленвала? но когда прогрееться тодько слышно немного, гидрики менялись гдето 35тыш назад
Добавлено через 3 минуты
вобщем у меня в морозы я акум посадил, сгонял за новым , и такая фигня стало троить и чек горит, заново глушишь уже негорит, потом один день он ваще мигал и горел стала троить всеравно я доехал, стал катушки смотреть, одна оказалась нерабочей, заменил, свечи заменил, но щас всеравно после ночи троит сначало потом можно ехать как перезапустишь все ок, но еще когда едишь за сотку, отдает вибрация в руль, будто троит она на больших оборотах