А что бензин подорожал? 36,35 за литр 95 плачу, правда беру от 100 литров, поэтому дисконт, еще расплачиваюсь по карте, по ней кэшбек 0,5%.
У нас подорожал. 95й был что-то 32.2 вроде, а сейчас рублей 35-36, а 92й 32.25, а был 28-29р
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
ой друг...вы ж сами писали счто при советах не было нефтяной иглы
потрудитесь показать где такое мною было написано! на нефтяную иглу союз подсел при Брежневе, в 70-80 годы. Я лишь заметил что зависимость от нефти была не такая фатальная как сегодня.
любезный, сальных словечек у меня не более чем у тебя, уклона или ришата! И я тоже хотел бы вас попросить сперва самим вести диалог культурно, а уж потом делать замечания другим.
ДЛЯ ТЕХ КТО В БУНКЕРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГАЗ И НЕФТЬ ТАКЖЕ ПРОДАЮТСЯ НА ЗАПАД, В ТЕХ ЖЕ ОБЪЁМАХ, НО ЗА ВАЛЮТУ! ВАЛЮТА ОТНОСИТЕЛЬНО РУБЛЯ ВЫРОСЛА. В ИТОГЕ, ПОЯВЛЯЕТСЯ БОЛЬШЕ ИЛИ СТОЛЬКО ЖЕ (ПРИ ПАДЕНИИ ОБЪЁМОВ) РУБЛЁВОЙ ЛИКВИДНОСТИ!ЗАРПЛАТЫ В РОССИИ ПЛАТЯТСЯ В РУБЛЯХ, ТОВАРЫ ПРОДАЮТСЯ ЗА РУБЛИ! Так что приток извне он есть! + газопровод в Кита.
+ ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ, ПРО КОТОРЫЕ ТЫ ГОВОРИЛ, - ЭТО НЕ ТОЛЬКО НЕФТЬ И ГАЗ!!!!
ДЛЯ ТЕХ КТО В БУНКЕРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГАЗ И НЕФТЬ ТАКЖЕ ПРОДАЮТСЯ НА ЗАПАД, В ТЕХ ЖЕ ОБЪЁМАХ, НО ЗА ВАЛЮТУ! ВАЛЮТА ОТНОСИТЕЛЬНО РУБЛЯ ВЫРОСЛА. В ИТОГЕ, ПОЯВЛЯЕТСЯ БОЛЬШЕ ИЛИ СТОЛЬКО ЖЕ (ПРИ ПАДЕНИИ ОБЪЁМОВ) РУБЛЁВОЙ ЛИКВИДНОСТИ!ЗАРПЛАТЫ В РОССИИ ПЛАТЯТСЯ В РУБЛЯХ, ТОВАРЫ ПРОДАЮТСЯ ЗА РУБЛИ! Так что приток извне он есть! + газопровод в Кита.
+ ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ, ПРО КОТОРЫЕ ТЫ ГОВОРИЛ, - ЭТО НЕ ТОЛЬКО НЕФТЬ И ГАЗ!!!!
Продолжу для тех кто в танке: вчера за условный доллар можно было купить n товаров, сегодня n умноженное на два, соответственно получаем в два раза меньше дохода, в случае с нефтью ситуация еще хуже, т.к. еще и цена в два раза упала, т.е. получаем в четыре раза меньше дохода, ну в общих чертах как-то так, неужели это трудно самому домыслить?!
В целом есть понятие иерархии и разделения должностных прав и обязанностей. Не должен рядовой гражданин оперировать тем, что проблемы его уровня решает президент.
Вот например у тебя проблема в школе у ребенка с учителем, ты лично министра образования ждать будешь или как то по другому действовать начнешь?
Ну зачем передергивать! Тебе вроде никто и не говорил что г-н путин должен по квартирам граждан ходить и унитазы ремонтировать. Зачем ты своим абсурдом пытаешься людей поразить? Будешь и дальше дурака включать и слюной брызгать, или в разумном поле уже дискуссию начнешь?
Ну зачем передергивать! Тебе вроде никто и не говорил что г-н путин должен по квартирам граждан ходить и унитазы ремонтировать. Зачем ты своим абсурдом пытаешься людей поразить? Будешь и дальше дурака включать и слюной брызгать, или в разумном поле уже дискуссию начнешь?
Я дурака не включаю, и не брызгаю. Могу еще раз носом в твою цитату тыкнуть, прочитай и еще раз подумай, что ты написал.
Цитата:
Сообщение от Tayho
...
Лично мои претензии может(и должен) выполнять законноизбранный президен! извини, но курильщики, бомжи, бездомные кошечки и прочая ерунда меня не волнует, и я не стану решать эти проблемы.
Из приведенной цитаты мы видим, что автор отождествляет себя со всем Российским народом, и что имеет право говорить от его имени.
Также автор полагает, что обладает достаточным уровнем знаний, что может давать советы (либо предъявлять претензии, если быть точным) лично, руководителю такого уровня, как президент.
Характеризует автора данная цитата, как мнительную личность, что в прочем ярко проявляется в данной ветке нашего форума.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
...
Примерно пару недель назад. Стоит 38,69.
Покупал 23.10.2015 по 36,35 от 100 литров. Если брать в общем порядке 37.70 или близко к этому +/- 5 копеек.
150 литров вышло 5452,50 по мобильному банку посмотрел только, что.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Вообще-то РТ регион донор, и это мы вас кормим.
Не убедишь, это он всех кормит и баста.
Tayho, ни чего подобного , Крым субъект РФ и налоги оттуда идут ...это факт , про ссср объемы продажи нефти были не такими большими по сравнению с нынешним периодом , так что никакого невежества мой друг...вы ж сами писали счто при советах не было нефтяной иглы а сейчас плетете про живые нефтеносные деньги при ссср ...чему верить то ?
зы ...это был риторический вопрос в воздух ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tayho
в 14...15 годах есть рост продаж авто транспорта , поездок на курорты
Перестаньте ерунду писать. Падение в продаж на 30-40 процентов это теперь называется рост?
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
это не сокращение спроса, ЭТО КОГДА НЕ ПОКУПАЮТ!
Чтоб не покупали такого не бывает никогда, всегда есть какая-то прослойка у которой есть на что купить. Все дело в толщине этой прослойки.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
И не надо мне здесь ссылки жёлтых ресурсов выкладывать.
Ссылки на зеленые ресурсы можете искать самостоятельно.
А на самом деле позиция классная, все что не помещается под розовыми очками объявляется желтыми ресурсами и либеральной пропагандой.
Жестик вам привели ответы на ваши ссылки потрудитесь прочесть ...есть рост ! И рост очевиден , почитайте хоть отчетность хотя бы минтранса , и это мы ведем диалог про новые авто , ранок же вторички умалчивается а там тож продажи прут и это я сужу по своей работе так как тесно сотрудничаю с перекупами ...по поводу загран поездок я выше писал и пруф приводил о том что на 20 процентов возросло количество и опять же в Крым пачками ломился народ ...это снижение ?так где оно ?так что вашими словами ...не пишите глупости а то у вас странная правда основанная не на оф. Данных а на тех которые вам видятся в голове ...