ALEKS777,Часто ездиш по трассе? Если да бери 103 если нет то 104 на дальняк на 103 все же мотор не так сильно надоест но это мое ИМХО
ну да частенько, да если она будет бодрая на 103 то тогда нет смысла, просто 104 ряд бодреее натрассе я чет не пойму? не всегда же на трассе максималку выжимать дорог таких прост нет)
Чтобы разогнать Приору до честных 215км/ч ей необходимо > 150л.с.
2112-CТИ-2 на сток моторе дадут не более 115л.с., 2112-СТИ-5.1 на сток моторе дадут не более 130л.с.
ALEKS777, vovan,Мужики я вам скажу свое ИМХО я довольно часто езжу в разные города, Рязань, Москва, Краснодар, Белгород, в том году к тебе Вова в Крым... И когда едеш 160-180 и у тебя тахометр находиться в разумнов секторе 4тыс об мне как то на душе спокойно и пусть я не достигну той максималки что на стоковой коробке да и хрен с ней я на свою жизнь как то по другому стал смотреть и теперь я точно знаю что не буду каждый раз пытаться положить стрелку спедометра ... У каждова свои цели постройки авто как говориться каждому свое...
Я всеже хотел пару 4.1 но разница в пять тысяч деревянных меня остановила да и 3.9 все таки заводская гп...
У некоторых гп и 4.5 и даже короче но машина становиться всеже для выходного дня но не каждый день на ней мотаться по работе как я...
не осилю весь форум колбасить,такой вопрос-кто нибудь катался на 628-658 валах окбешных.Будет с дросселями мотор ,но у меня по раскладке в аналайзере получается сильный провал в районе 3500-4000.Так ли это,может кто ездил.Мотор правда полторашка.Боюсь клиент не оценит по достоинству провал с последующим резким подхватом
Цитата:
Сообщение от ALEKSANDER1
628-658 валах окбешных.
на них ездил Алим Uzhir, ругался на них, Алим раскажи про эти валы.
а по поводу
Цитата:
Сообщение от ALEKSANDER1
624-654
ставили на рес. со сток клапанами доработанной ГБЦ выпуск 4-2-1 длинный перекрытия стояли с разницей в ~0.4-0,6 мм хх блевотный.
провал был ощутимый с ~3500-4500 а потом валит с 5500 и куда то за 8000 об/м, верха очень веселые...
но потом поставили перекрытия с разницей в 1 мм провал был практические не ощутим и с низов момента стало ощутимо больше но верхушка стухала раньше...
играли перекрытиями от 3,9*3,5 и ниже, оставили 3,9*2,9 хх 1200 очень стабильный.
Цитата:
Сообщение от Uzhir
случайно попались вместе разом под руку
красота, Алим распиши какой чей вал и к себе в альбом, как у меня, чтоб если что можно было зайти глянуть профиль,и не рыскать по форуму...
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Последний раз редактировалось ZauRBiNьЮ; 15.03.2012 в 13:09.
2112-CТИ-2 на сток моторе дадут не более 115л.с., 2112-СТИ-5.1 на сток моторе дадут не более 130л.с.
Это откуда цифры? На счет СТИ 2 не знаю, а вот 5.1 по моему явно преуменьшено. С выпуском и правильным ресивером будет больше 130.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
И когда едеш 160-180 и у тебя тахометр находиться в разумнов секторе 4тыс об мне как то на душе спокойно и пусть я не достигну той максималки что на стоковой коробке да и хрен с ней я на свою жизнь как то по другому стал смотреть и теперь я точно знаю что не буду каждый раз пытаться положить стрелку спедометра .
То же самое думаю. У нас негде просто стало гонять. Я себе максимум что могу позволить-150-160 на редких участках трассы. Поэтому и собираюсь коробку из этого расчета делать. 4000-160 нормально. Главное чтобы под педалью оставался запас на всякий случай.