Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2011, 13:45   #951
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Скоро Ярик такие машины запретит, не на чем учиться будет. )))
Я ничего запретить не могу и повлиять не могу никак. К чему этот сарказм?
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Классика в этом возрасте в одной цене. Тут не на год, а на состояние смотрят. Бывает, что 15-ти летняя дороже 10-ти летки уходят. Я же старый барыга, знаю )))
А я и не знал. Честно. Я просто машинами в таких возрастах никогда не интересовался.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 14:05   #952
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Ты чё та не то сказал!
Ну почему же не то? Всё то. Axt выдвинул тезис, что бэушное шмотьё, которое к нам везут и продают потом во всяко-разных секонд-хэндах, не конкурирует со шмотьём новым, в отличие от бу-иномарок, ввозимых в Россию, которые как раз-таки конкурируют с новыми вазами.

Я же считаю, что конкурирут, посколько человек, купивший вещь в сэконд-хэнде, мог бы купить новую, если бы сэконд-хэнда не было.

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Покаж,разрулю!Я не предвзятый
Пока не надо ничего разруливать. Пока административный ресурс не включен, считаю, что это просто чертой характера Андрея. Пусть не самой лучшей, но все мы не идеальны.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 14:09   #953
Shurick
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 2.0 4WD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Shurick не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Жигули Посмотреть сообщение
Ну и последнее, "выживает сильнейший" и "рынок сам всё отрегулирует" - это сказка для доверчивых папуасов.
Взрослые сильные звери в природе, кстати, не пожирают растущих детёнышей своей стаи, а сильный бизнес в экономике запросто уничтожит или съест слабый растущий бизнес в своей родной отрасли.
Другими словами, вы имеете ввиду "детёнышем" АВТОВАЗ? Фига себе детёныш! Это уже переросток, если не старичок. Насколько мне известно, АВТОВАЗ выпускает свою продукцию 1971 года, к тому же ещё с офигенным подгоном итальянцев (технологии). "Детёнышами" можно ещё назвать многих китайских автопроизводителей, которые существуют лет 10-15. АВТОВАЗ с его то опытом работы (около 40 лет), да ещё с такими вливаниями бюджетными, исчисляющимися сотнями миллиардов валютой, должен бы уже выпускать летающие тарелки, а не ЭТО (сказал бы, да ведь забанят)
Shurick вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 14:16   #954
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shurick Посмотреть сообщение
да ещё с такими вливаниями бюджетными, исчисляющимися сотнями миллиардов валютой
А можно источник информации. Откуда такой порядок в сумме?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 14:37   #955
Shurick
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 2.0 4WD
Shurick не успел проявить себя

С валютой я переборщил ... рублей, естественно! А насчёт информации- думаю, вы сами всё способны найти в нете.
Shurick вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 14:49   #956
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Другими словами, вы имеете ввиду "детёнышем" АВТОВАЗ? Фига себе детёныш! Это уже переросток, если не старичок. Насколько мне известно, АВТОВАЗ выпускает свою продукцию 1971 года, к тому же ещё с офигенным подгоном итальянцев (технологии). "Детёнышами" можно ещё назвать многих китайских автопроизводителей, которые существуют лет 10-15. АВТОВАЗ с его то опытом работы (около 40 лет), да ещё с такими вливаниями бюджетными, исчисляющимися сотнями миллиардов валютой, должен бы уже выпускать летающие тарелки, а не ЭТО (сказал бы, да ведь забанят)
Тарелки должны были делать япы которым открыли на мегальготных условиях полмирового рынка авто. А что ВАЗ, когда государству было нужно - государство до трети своего бюджета получала с ВАЗа (90-е)...
Старый 29.01.2011, 14:51   #957
YARYCK
Гений форума

Цитата:
С валютой я переборщил ... рублей, естественно! А насчёт информации- думаю, вы сами всё способны найти в нете.
И с рублями - 75 миллиардов рублей. И то это с возвратом. Новости можно же почитать.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 14:54   #958
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
А что ВАЗ, когда государству было нужно - государство до трети своего бюджета получала с ВАЗа (90-е)...
Об этом неудобно вспоминать тем, кто сейчас говорит о помощи ВАЗу.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 15:02   #959
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
И с рублями - 75 миллиардов рублей. И то это с возвратом. Новости можно же почитать.
75 млрд это только в 2010 году. А сколько десятков миллиардов до 2010 года ?
И если кто-то из топов обещал вернуть, то это не значит что уже вернули.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Об этом неудобно вспоминать тем, кто сейчас говорит о помощи ВАЗу.
А что ВАЗ добровольно отдавал в бюджет больше, чем положено налогообложением ? Покажите ка пруф или опять болтология ?
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 15:05   #960
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Shurick, Калдиина двухлитровая везёт?

Горыныч вне форума  
Вверх
Закрытая тема