три тыщи прошло, остановился возле дома, заглушил. пока ходил времени прошло минут 15 не больше. ключ вставляю - щелк, щелк и ничего больше!? сидел репу часал ещё час и сколько не щёлкай стартер так и не срабатывает!? всё работает, даже заводская сигнализация, только почему-то ещё вентилятор не работает!кроме конечно стартера. Да, такая хрень завелась с толкача с пол пинка, в гараж приехал и заглушил - опять одни щелчки пошли!!!! Что делать? Гнать на ремонт по гарантии? Там говорят нельзя рассказывать что с толкача завёл, мол нарушение это режима эксплуатации. В общем чё делать то?
обнаружили сгоревший стартер, заменили на новый по гарантии без проблем!
всем привет
возникла такая проблема,переодически плохо заводится причем приемущественно с автозапуска(томагавк)сигна лка принимает команду на запуск,а потом приходит ответ на брелок машина открыта при запросе статуса показывает что закрыта. С ключа заводится нормально иногда на горячую со второго раза (крайне редко) думал на свечи поменял на иридивые,пыльники на катушках целые,акум заряжен на 50-60%когда менял свечи в одном колодце было немного масла Х.З.ее знает че с ней где копать
масло в колодцах не причем... небольшое количество не страшно, прокладка там с завода не очень плотно посаженна (герметик не качественный, со временем начинает пропускть), а вот если будит излишне то может убить катушку!!!!
заводиться плохо...было у меня такое, но замена свечей помагла )) и то такой глюк был в морозы!!!!
на горячию не заводиться с первого раза... это конструкция двигателя!!!впуск бензина (рампа) находится над выходом паров (коллектор) и в процессе нагрева в рампе образуются пары бензина что дает плохо запуск двигателя и только со второго раза!!!!
сегодня все так же случилось как тут написано..магазин,час ночи,пачка курева..не заводится. С толкача завелась. Иммо подтупливал периодически за три года,но вроде все в норме. До дома доехал,у дома горочка,решел попробовать заново завестись,чтоб если что скатить машинку вниз и с толкача завеститсь..стартер не крутит..пробегу 130 почти штук,в чем проблема? и где можно задушить иммо,уж очень тварь выбешивает иногда..?
сегодня все так же случилось как тут написано..магазин,час ночи,пачка курева..не заводится. С толкача завелась. Иммо подтупливал периодически за три года,но вроде все в норме. До дома доехал,у дома горочка,решел попробовать заново завестись,чтоб если что скатить машинку вниз и с толкача завеститсь..стартер не крутит..пробегу 130 почти штук,в чем проблема? и где можно задушить иммо,уж очень тварь выбешивает иногда..?
Сегодня с этой проблемой ели доехал до Сервиса Вазовского.
там полазили и сказали вот что! В салоне стоят две релюшки, которые отвечают за сигналку, так вот они окислились и из-за этого теряется контак при запуске двигателя! Посоветовали поставить китайские релюшки, вроде они лучше по качеству чем отечественные!
Но я был в шоке от другова))) когда я спросил инжинер, будет ли так снова, он ответил что да, и в самое ближайшее время! Так как в салоне много конденсата в зимнее время! Я спросил что делать) он сказал ничего, что можите релюшки почаще менять или вам всётаки попадётся качественная) во прикольно блин! А если к примеру за город поехать, он ответил, что будет очень плохо если там заглохнет) но типа подождете минут 20-30 и она заведется)))
Млять, чего меня потянуло этот ваз брать, хотел же фордика купить :(
Сложно ли добраться до К1?
Если это глюк иммо, как должен себя вести его индикатор на панели. Он у меня загорается и тухнет.
Реле в монтажном блоке менял местами, реле стартера и бензонасоса в консоли, менял, замок зажигания проверил, все нормально. С лямки заводится. Остается стартер?
Машина стала заводиться через раз. Сначала было терпимо - заводилась с раза третьего. Но вот вчера, приехал домой, потом через пару часов нужно было ехать. С автозапуска не завелась. Сам заводил - результат тот же. Потом обратил внимание на работу бензонасоса. При первых 3-4-х попытках он жжужал, а потом замолчал. Огорчился ушел домой. Прошло еще часа три, снова вышел попробовать завести. Завелась со второго раза. Потом поехал кататься, один раз заглушил, и снова такая же фигня - не заводится. Стартер крутит шустро, но безрезультатно. И с насосом тоже самое. Сбросил клемму - насос ожил, но также - на 3-4 раза. Потом снова сбросил клемму, думаю если насос оживет, то может чего и получится. Сбросил, поговорил с ней))) С раза третьего завелась. Сегодня с утра, заводил с автозапуска - с полтычка. Посмотрел свечи - там все вроде все норм. Ну как было масло во 2 и 4-ом горшках, так и есть, но это думаю не причина. Насос тоже новый. Может регулятор давления? Бензин всегда только с одной и той же заправки и никогда никаких проблем не было. Но разве работа бензонасоса зависит от датчика давления? Ведь получается бензонасос при запуске бывает не работает.
а когда заведенная - все нормально, ездит. ИММО не активирован, думаю с сигналкой проблем не должно быть.