Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 17:19   #980
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
щетовод)) 30%.
Ок. Пусть 30
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
маленькая деталь: приоры изначально шли простенькие, но постепенно стали выходить более дорогие комплектации, так что отчасти связано с другими комплектациями. Т.е. даже не 30%
Понял. В след. раз учту

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
И что вы хотели сказать этой аллегорией? То что В приоре не так комфортно, как в "D", "E", "L", джипах, микриках и т.п. Ну так с этим ни кто из приороводов не спорит. Спорят с другим - чем выше авто классом, тем древнее оно будет за 400 тыр. А чем древнее авто, тем хуже его состояние.
Все началось с фразы L-E-R-O-N'а:
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
ну вот вам и пример что приорка нормальное авто за свои деньги. не хуже чем другие. так что ничего страшного нет в том чтоб пересесть с древнего п/р на новую л/р приору. уж не буду говорить за дизайн и прочее, а авто всеж надежное.
Снова сравнивается абстрактный п/р с конкретной моделью ВАЗа. Это глупо.

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
А этой аллегорией что хотите сказать?
Только то, что я сказал. Приоры тоже долго продаются.

Цитата:
Сообщение от Андрей 64 Посмотреть сообщение
Axt,
...самому нравится джаз, очень симпотная машинка, да, с левым рулём
А у нас точно такие же, только с правым рулем. Называется Fit.

Цитата:
Сообщение от DeadMorose Посмотреть сообщение
Кто так говорит? Или сами придумали? Дорогой (я о цене), да. Это и в Европе признают. Япошек там немного.
Здесь так говорят
Цитата:
Сообщение от DeadMorose Посмотреть сообщение
Ну вот, началось сравнение мягкого с теплым. Где в вашем сравнении классы "B" и "C"? Сравнивать в одном классе это правильно, а сравнивать приору класса С с мерином класса..... (как мне недавно на работе безлошадный коллега выдал)...мягко говоря....некорректно
Это не я начал Это приороводы сравнивают приору с п/р. А п/р бывает ну очччень всякий.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх