Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
щетовод)) 30%.
|
Ок. Пусть 30
Цитата:
Сообщение от Escander
маленькая деталь: приоры изначально шли простенькие, но постепенно стали выходить более дорогие комплектации, так что отчасти связано с другими комплектациями. Т.е. даже не 30%
|
Понял. В след. раз учту
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
И что вы хотели сказать этой аллегорией? То что В приоре не так комфортно, как в "D", "E", "L", джипах, микриках и т.п. Ну так с этим ни кто из приороводов не спорит. Спорят с другим - чем выше авто классом, тем древнее оно будет за 400 тыр. А чем древнее авто, тем хуже его состояние.
|
Все началось с фразы L-E-R-O-N'а:
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
ну вот вам и пример что приорка нормальное авто за свои деньги. не хуже чем другие. так что ничего страшного нет в том чтоб пересесть с древнего п/р на новую л/р приору. уж не буду говорить за дизайн и прочее, а авто всеж надежное.
|
Снова сравнивается абстрактный п/р с конкретной моделью ВАЗа. Это глупо.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
А этой аллегорией что хотите сказать?
|
Только то, что я сказал. Приоры тоже долго продаются.
Цитата:
Сообщение от Андрей 64
Axt,
...самому нравится джаз, очень симпотная машинка, да, с левым рулём
|
А у нас точно такие же, только с правым рулем. Называется Fit.
Цитата:
Сообщение от DeadMorose
Кто так говорит? Или сами придумали? Дорогой (я о цене), да. Это и в Европе признают. Япошек там немного.
|
Здесь так говорят
Цитата:
Сообщение от DeadMorose
Ну вот, началось сравнение мягкого с теплым. Где в вашем сравнении классы "B" и "C"? Сравнивать в одном классе это правильно, а сравнивать приору класса С с мерином класса..... (как мне недавно на работе безлошадный коллега выдал)...мягко говоря....некорректно
|
Это не я начал

Это приороводы сравнивают приору с п/р. А п/р бывает ну очччень всякий.