Re: привет с Дальнего Востока... часть 2..
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
ну вы ж понимаете, за 380 вам никто такого аккорда не сделает? а цены на бу аккорда продиктованы его низкой ценностью. была бы его ценность для народа высока - и цена б на бу машину была б высока
|
Цитата:
Сообщение от YARYCK
На момент покупки цена его аккорда 1,2 "лимона". Если он сравнивает цену пятилетнего аккарда, то откуда он взял цену калины 380 тысяч? 5-летняя калина столько не стоит. Да и вообще самая дорогая калина столько не стоит. Либо пусть покажет, где купить такого аккорда за 380 тысяч, естественно в салоне, нового, ведь сравнение с новой калиной
|
Тот чел, который пишет на момент покупки имел 380. У него был выбор: хондарь или калина. Чего непонятного ?
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Откуда такие познания по Сибире?
Часто бываем там, живём7
|
Наверное бабки у подъезда нашептали
Цитата:
Сообщение от Ins
с любой подержанной можно нарваться
чем дороже был автомобиль - тем больше вероятность
иркутские ГИБДДшники регулярно проводят "Заслон", тупо тормозят все джипы и модные иномарки и с экспертом проверяют номера агрегатов
потом по новостям показывают сколько было обнаруженно автомобилей "престижных марок" с перебитыми номерами
жаль не показывают как счастливые владельцы волосы на себе рвут после того как у них машину забирают
|
Это не повод отказываться от иномарки в пользу приор/калин.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
я знаю русских которые уже трижды заплатили, и до сих пор не дошло, что халявы не бывает )
недавно девочка купила кубика - ниссана. за 230 т.р. На аргументы типа - "купи калину пустую" она отвечала, что за эти деньги она достойна бОльшего комфорта. уже тогда стало ясно что кубика она будет подбирать по чехлам на сидениях  чтоб побольше комфорту было
Ну и вот, эта девочка, достойная комфорта - ездит на автобусе. кубик не ездит. сперва подвеску поменяла, теперь вот мотор не заводится. продаёт она его за 190 (если кому интересно)
|
Блин, ну почему у меня таких проблем не возникает ?!?!?!