Тяжко с вами...На момент покупки цена япа такая же,если не меньше,чем сегодня...
ну вы ж понимаете, за 380 вам никто такого аккорда не сделает? а цены на бу аккорда продиктованы его низкой ценностью. была бы его ценность для народа высока - и цена б на бу машину была б высока
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Тяжко с вами...На момент покупки цена япа такая же,если не меньше,чем сегодня...
На момент покупки цена его аккорда 1,2 "лимона". Если он сравнивает цену пятилетнего аккарда, то откуда он взял цену калины 380 тысяч? 5-летняя калина столько не стоит. Да и вообще самая дорогая калина столько не стоит. Либо пусть покажет, где купить такого аккорда за 380 тысяч, естественно в салоне, нового, ведь сравнение с новой калиной
знаешь, если купить 10 летний Жигуль, то у него тоже цена изменяться не будет
как стоил 50 тыщ, так и будет стоить
я имел в виду цену на момент покупки первым покупателем
все понимают, что цена любого нового автомобиля падает сразу же после выезда за ворота автосалона
если уж бушные машины сравнивать, то тогда и Калину надо брать бу
например трехлетку за ~200 тысяч и японку аналогичную по классу и цене (что можно взять за 200 тысяч похожее? Витца десятилетнего?)
и сравнивать по ТТХ и расходам
Обычно в таком случае проблемная машина быстренько скидывается очередному лоху...Ты зачем так долго парился,надо было раньше продавать.
потому что надеялся, что вот сейчас "поменяю и забуду". Не выходило. Сегодня авто скинуто. Что самое интересное - новый владелец нащёл почти все косяки, но они его не смутили.. Хотя оно и ясно - я ж короллу сравнивал с новой Приорой, а он с бу прулём.
потому что надеялся, что вот сейчас "поменяю и забуду". Не выходило. Сегодня авто скинуто. Что самое интересное - новый владелец нащёл почти все косяки, но они его не смутили.. Хотя оно и ясно - я ж короллу сравнивал с новой Приорой, а он с бу прулём.
кстати я катался на всех приорах на этих выходных так вот самый красивый хетч оказался единственной гремящей приорой. это у всех так или мне просто повезло так с экземпляром?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Сегодня авто скинуто. Что самое интересное - новый владелец нащёл почти все косяки, но они его не смутили..
Долго же ты искал, даже в Сибири скинуть прульку тяжеловато. А у нас тем более найти желающего купить такое авто совсем немного. Продать легче, если скинуть хорошенько цену...
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Хотя оно и ясно - я ж короллу сравнивал с новой Приорой, а он с бу прулём.