да зато сев в приору такой человек сразу найдет много косяков, из-за которых он бы не стал брать приору обязательно окажется, что ремни не того цвета или кондиционер недостаточно кондиционерит :D
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
может бывают люди которых прикалывает на авторынке попу морозить, а потом в ГИБДД бегать с учета снимать, потом новую на учет ставить и т.д. ...
а потом выясняется, что купленный автомобиль тоже проблемный - и пошли заново по кругу, пока не найдем бу, которое "поменял и забыл", попутно поменяв кучу всего на неудачных экземплярах ...
да зато сев в приору такой человек сразу найдет много косяков, из-за которых он бы не стал брать приору обязательно окажется, что ремни не того цвета или кондиционер недостаточно кондиционерит :D
Знаешь, что интересно - раньше то, чего небыло в приорах рассматривали как недостаток, вроде не возьму, пока там нет того-то. А теперь говорят - нафига мне в машине это? Зачем завод это ставит, чтоб люди деньги переплачивали?
Вот такая интересно меняющаяся позиция.
Откуда такие познания по Сибире?
Часто бываем там, живём7
Почитай чуть выше - Андрей в Томске прульку сколько времени продавал. Это только один пример.
Цитата:
Сообщение от Ins
да и беготня это - со скидыванием "лохам"
может бывают люди которых прикалывает на авторынке попу морозить, а потом в ГИБДД бегать с учета снимать, потом новую на учет ставить и т.д. ...
а потом выясняется, что купленный автомобиль тоже проблемный - и пошли заново по кругу, пока не найдем бу, которое "поменял и забыл", попутно поменяв кучу всего на неудачных экземплярах ...
imho, чем это всё реже, тем лучше
Кому-то в кайф видимо... Я этого не понимаю. Не понимаю начиная с этапа поиска машины
так вот самый красивый хетч оказался единственной гремящей приорой. это у всех так или мне просто повезло так с экземпляром?
у нас на работе рабочая лошадка приора-хетч. вчера впервые проехался на данном экземпляре. правда он уже почти убитый. но заднюю резину хорошо слышно.
скажу вам что в моем седане тише раза в 3 если не в пять.
я в общем-то ничего у себя и не делал - ежики поменял на восьмые, деревянную полку поставил, отверткой все протянул что увидел в машине, локеры поставил, протектилил при покупке.
мне не надо ничего читать..у меня все прямы родственики по обе линии живут от Белгорода до Камчатки... У всех праворульные автомобили.... И в Томске кстати тоже сестра двоюродная, физик, недавно родила... А Андрюха ещё тот сказочник, больше его члушайте (читайте), он вам и не того понарасказывает...
Но это всё бесполезно... вы всё равно будите видеть и слышать только то что сами хотите видеть и слышать..
кстати доюродная сестар в Барнауле недавно продала 110 короллу за 240тр... Сейчас жалеют, говорят что не могут ничего купить на эти деньги, даже поднявшись до 300тр... Смотрят естественно только праворульное....