Цитата:
Сообщение от Mavr66
А с Приорой вообще все непонятно. Должны были быть серьезные технологические причины так сделать, потому что логики вносить такое разнообразие я не вижу. Опять же, видимо, сыграла роль неприспособленность предка (2110) к усилителю, его туда именно приделывали.
|
Логика проста: если нет кондиционера, то ГУР, если есть, то на место ГУРа просто ставится компрессор кондёра, потому что, там только для одной приблуды место.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Сам не совсем понимаю, думаю так же. Но читал именно про такие доводы против современных ЭУР: низкая информативность и мощность. Мощности не хватает, а при ее увеличении сильно растет масса. Но они развиваются, думаю, скоро постепенно все-таки вытеснят гидравлику.
|
Да нормально они работают, информативности вполне хватает, проблем с отзывчивостью я не заметил. Зато под капотом одной жидкостью меньше. В принципе, что ГУР, что ЭУР, на самом деле, нужны, когда крутишь руль во время, например, парковки\. когда машина стоит на месте. Когда она едет, то руль и без всяких усилителей крутится, даже на дубовой в этом плане волге.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
на тойоты ставят не на все, а только на свои дешманские машины или на машины для голодранцев из бедных стран... например на маркХ вы уже не найдёте никаких эуров....
|
Да? То есть, Авенсис машина для БОМЖей? Не знал. Но точно знаю, что там ЭУР.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Странности какие-то. Более простой, более надёжный, удобный и менее требовательный ЭУР ставят только на дешёвые машины, тогда какой смысл ставить уступающий по этим параметрам ГУР в более дорогие? Логики не вижу
|
Да есть и не на дешёвых машинах, просто он кроме правоногих старых ничего не видел (Праворульщик).