Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 10:33   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
а что это такое? это залито в солярисе? или где?)
Если бы это было залить в солярисе, то было бы вообще здорово! Тогда бы не пришлось бы менять жижу. АМГ-10 дорогая штука. Люди льют использованную и отработавшую свой срок на самолётах жидкость - она всё равно сжигается, а в гидросистеме машины работает и работает без всяких траблов.
Цитата:
ага, и не тока хундай) толи в европе, даж самую упкованную бмв можно взять хоть с четырьмя веслами... приходишь в салон, дают те прайс, ставишь галочки на опциях и через пару дней уезжаешь на том что тебе нужно было
В прошлом году сосед тёщи точно так приору-универсал покупал. Пришёл в автосалон, расставил галочки того, что нужно и что ненужно. Через некоторое время ему дилер пригнал именно то, что он заказал. Я что-то не найду никак такой услуги на сайтах дилеров соляриса. Буду скоро в Моске, Туле, Питере, покатаюсь сам по дилерам, порасспрашиваю. На оф сайте соляриса я конфигуратора не нашёл http://www.hyundai.com/RU/en/Showroo...427151539.html Может и закажу себе нужной конфигурации машинку, если дилеры хёндай предоставляют такую услугу. Как раз должна быть к моему следующему отпуску, если судить по срокам очередей на солярис.
Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
ИМХО, подогрев сидений, зеркал, заднего и лобовго стекол в северных регионах нашй страны обязательно должны быть!
Обогрева лобового стекла очень не хватает. На фокусе эта опция есть - очень удобно. Всё тепло из воздуховодов в салон можно пустиь, а не тратить его на обдув стекла. Может и в солярисе такая опция появится.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
а в не совсем северных (где то мороз то слякоть) еще подогрев форсунок омывайки отличная штука, ну а для идеала еще б подогрев бачка))
Форсунки разве замерзают? Я всегда заиндевевшее стекло опрыскиваю незамерзайкой, чтоб не отскребать - буквально за пару минут лёд или иней со стекла растворяются. Замерзает сама незамерзайка, подогревать надо бачок с ней, а в подогреве форсунок смысла не вижу. Если на форсунках есть иней, то его даже несильным напором насосика омывайки сразу смывает
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ну для меня не были лишними безделушками раздельный климат, автомат и ЕСП. Думаю, за 40 тысяч я их не поставлю в голую машину.
Я и не собираюсь их ставить. Я бы в подарок принял эти опции, но платить за них не желаю. Заплачу за электрозеркала, туманки, попогрейки, зимнюю резину на дисках, музыку вот такую, а не заводскую ерунду. Это как раз выйдет на разницу в цене.
YARYCK вне форума  
Вверх