Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2011, 10:12   #271
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
подогрев сидений, зеркал, заднего и лобовго стекол
а в не совсем северных (где то мороз то слякоть) еще подогрев форсунок омывайки отличная штука, ну а для идеала еще б подогрев бачка))
snart вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2011, 10:19   #272
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А я не согласен. С опциями слишком много хотят за всякие безделушки. 40 тысяч на ветер за безделушки выкинуть - это дороговато. Это почти 10% от цены машины. Ты можешь выкинуть просто так сумму равную этим 10% за то, что тебе не нужно? А лишнее в Активе по сравнению с Классик кондей, задние ЭСП, при этом разница цен довольно велика: Классик 463 тысячи стоит, а Актив 507 тысяч - за кондей и задние ЭСП переплачивать 44 тысячи - это дофига. Это не то, что дофига, а это очень, слишком много! Мне проще тысяч 8 вложить в туманки, попогрейку и электрозеркала, чем платить лишних 44 тысячи. За разницу в цене я поставлю хорошую резину на литье, музыку, сигналку. Всё это важнее и нужнее, чем задние ЭСП (вообще для чего они нужны?) и кондей (его если и включать, то очень редко мне пришлось бы, на 44 тысячи он ну никак не тянет)
Ну для меня не были лишними безделушками раздельный климат, автомат и ЕСП. Думаю, за 40 тысяч я их не поставлю в голую машину.
Старый 16.06.2011, 10:33   #273
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
а что это такое? это залито в солярисе? или где?)
Если бы это было залить в солярисе, то было бы вообще здорово! Тогда бы не пришлось бы менять жижу. АМГ-10 дорогая штука. Люди льют использованную и отработавшую свой срок на самолётах жидкость - она всё равно сжигается, а в гидросистеме машины работает и работает без всяких траблов.
Цитата:
ага, и не тока хундай) толи в европе, даж самую упкованную бмв можно взять хоть с четырьмя веслами... приходишь в салон, дают те прайс, ставишь галочки на опциях и через пару дней уезжаешь на том что тебе нужно было
В прошлом году сосед тёщи точно так приору-универсал покупал. Пришёл в автосалон, расставил галочки того, что нужно и что ненужно. Через некоторое время ему дилер пригнал именно то, что он заказал. Я что-то не найду никак такой услуги на сайтах дилеров соляриса. Буду скоро в Моске, Туле, Питере, покатаюсь сам по дилерам, порасспрашиваю. На оф сайте соляриса я конфигуратора не нашёл http://www.hyundai.com/RU/en/Showroo...427151539.html Может и закажу себе нужной конфигурации машинку, если дилеры хёндай предоставляют такую услугу. Как раз должна быть к моему следующему отпуску, если судить по срокам очередей на солярис.
Цитата:
ИМХО, подогрев сидений, зеркал, заднего и лобовго стекол в северных регионах нашй страны обязательно должны быть!
Обогрева лобового стекла очень не хватает. На фокусе эта опция есть - очень удобно. Всё тепло из воздуховодов в салон можно пустиь, а не тратить его на обдув стекла. Может и в солярисе такая опция появится.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
а в не совсем северных (где то мороз то слякоть) еще подогрев форсунок омывайки отличная штука, ну а для идеала еще б подогрев бачка))
Форсунки разве замерзают? Я всегда заиндевевшее стекло опрыскиваю незамерзайкой, чтоб не отскребать - буквально за пару минут лёд или иней со стекла растворяются. Замерзает сама незамерзайка, подогревать надо бачок с ней, а в подогреве форсунок смысла не вижу. Если на форсунках есть иней, то его даже несильным напором насосика омывайки сразу смывает
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ну для меня не были лишними безделушками раздельный климат, автомат и ЕСП. Думаю, за 40 тысяч я их не поставлю в голую машину.
Я и не собираюсь их ставить. Я бы в подарок принял эти опции, но платить за них не желаю. Заплачу за электрозеркала, туманки, попогрейки, зимнюю резину на дисках, музыку вот такую, а не заводскую ерунду. Это как раз выйдет на разницу в цене.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2011, 10:40   #274
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
музыку вот такую, а не заводскую ерунду.
небось уже при -35 экран лопнет?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2011, 10:42   #275
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Замерзает сама незамерзайка, подогревать надо бачок с ней, а в подогреве форсунок смысла не вижу.
в бачке не замерзает (там ее много) а вот в форсунках объем уже совсем другой и промерзнуть ей легче) на других машинах довольно часто приходилось ковырять иголкой их, на бмв ни разу
pentosin CHF 202 Температурный диапазон применения:
от -400С до +1300С. стоит 600р за литр
snart вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2011, 10:53   #276
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
небось уже при -35 экран лопнет?
Не лопается. Конечно в промороженной машине никто включать не станет, пока не прогреется
Цитата:
в бачке не замерзает (там ее много) а вот в форсунках объем уже совсем другой и промерзнуть ей легче) на других машинах довольно часто приходилось ковырять иголкой их, на бмв ни разу
ХЗ, как у тебя так происходит. Я лью концентрат в сильные морозы, не разбавляя его водой. Он уже в -40-42 превращается в гель в бачке и форсунках. Но если в бачке не гель, а жидкий концентрат, то и в форсунках он тоже оттаивает.

Цитата:
А АМГ-10 в халяву))) Её все равно сжигают - люди и берут то, что должны были бы сжечь.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2011, 11:17   #277
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Меня всегда улыбает, когда пишут такой бред. Даже школьник знает что -273С, это температура "абсолютного нуля". Температут ниже быть не может. при -273С останавливается польностью движение молекул. Проявляются такие свойства вещества, как: сверхтекучесть, сверхпрводимость и пр.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E1%...E0%F2%F3%F0%FB
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2011, 11:20   #278
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Меня всегда улыбает, когда пишут такой бред. Даже школьник знает что -273С, это температура "абсолютного нуля". Температут ниже быть не может. при -273С останавливается польностью движение молекул. Проявляются такие свойства вещества, как: сверхтекучесть, сверхпрводимость и пр.
Точно так и любая органика разлагается уже при 380 градусах.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2011, 11:21   #279
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E1%...E0%F2%F3%F0%FB

вот снарт учись)))))
Вверх
Старый 16.06.2011, 11:23   #280
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Меня всегда улыбает, когда пишут такой бред
ещё много всякой химии с нано )))))))))))-правда пром.производства как такогого нет вообще но всё же))))))))-так что нестоит удивляться,
Цитата:
от -400С до +1300С
при +1300 под капотом всё расплавится давно))))))))
среднеплавкие (от 600 oС до 1600 oС) - к ним относятся почти половина металлов, в том числе магний, алюминий, железо, никель, медь, золото;
alexru вне форума  
Вверх
Закрытая тема