Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 22:10   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
У ВАЗа нет такой цели угодить тебе.
А должна быть. Огромный завод, по сути один на всю страну, мог бы и побогаче ряд автомобильный иметь. Чтобы охватывать гораздобольший сегмент рынка. И это будет правильно. Ну пусть в S-класс и не лезет, но хотя бы уж до D добраться бы не мешало. Да и кроссоверы - нынче очень популярная тема, тоже давным давно уже надо было освоить. А так ведь и я от ВАЗа уйду. И не потому, что приора плоха, а потому что я хочу не легковушку с перердним приводом, а кросс на полном. но вазу на меня покуй. В таком случае мне - покуй на него. ВАЗу не нужны мои деньги - мне не нужна его продукция. Всё по-честному.
Цитата:
Вопрос к БМВ - пусть полный цикл в РОссии организуют.
Если организовывать таким образом, чтобы на выходе получился продукт не хуже, чем при отвёрточной сборке, надо стопицот заводов помимо непосредственно автомобильного будет построить: комплектующие-то брать неоткуда. А заказывать на наших заводах - так не делает никто.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А БМВ вот заботится.
Ну тут тоже уже перегиб. Заботится... Заботится оно только о богатеньких буратинках Понятно, что это не проблема БМВ как такового, у них такая ниша, но и про заботу - это уже черезчур.
Цитата:
С чего ты взял? Получится БМВ.
Э неееет. Если оставить подход европейский, то нужен будет один сплошной импорт комплектующих, и получится БМВ, но с той самой высоченной ценой, а если подход сделать российский, то получится как раз-таки полная хрень.

Добавлено через 1 минуту
А вообще я чё-то столько всего пропустил... Тут оказывается мегабаталии шли, и без потерь не обошлось... Krest33, XMbIPb, alexru, wert...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Видимо. ВАЗ не хочет зарабатывать такие деньги.
У ВАЗа скажем так... Есть интересные источники влива бабла ВАЗу покуй на такие заработки. Если надо будет - поплачутся в жилетку ВВП, и с разверзнутся небеса манной бабловой
Цитата:
Интересно, как он тогда долги отдавать будет?
Вопрос надо ставить не так - он вообще их будет отдавать?
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
медленно
Вот то-то и оно, что медленно. На то бабло, что влито в АВТОВАЗ, можно полроссии заводами застроить блин!!! Где выхлоп-то? Где он? А нету мля!!!
soulmaster вне форума  
Вверх