Цитата:
Сообщение от Mavr66
1. Свои деньги считать надо, а не чужие. Это именно мелко. Я в тебе с начала твоей травли Лионтека сильно разочаровался, если честно. Был о тебе гораздо лучшего мнения. ИМХО само собой.
2. Что за мерка такая - привыкнуть за неделю??? Это пипец как долго! Я вот в Мазду сразу после Жигулей сел, привык за час! А в следующие машины вообще садился и ехал сразу, как будто на них и ездил.
|
1. да, в принципе, пожалуйста...
2. ехать можно сразу просто первую неделю не можешь привыкнуть что педаль не чувствуешь - потом проходит, и начинается уже в обратную сторону ломать.
опять же исходя из последних тенденций - всё станет очень мягким в итоге. так что привыкать не придётся.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex_a
за туже цену? 2-х годовалый фокус стоит около 530... где там новая калина?
|
3ех годовалого фокуса 1.8 за 380 продавали. ровно за столько я купил свою калину.
Кстати новый ff3 с 1.6 друг за 499 купил - я на нем и катался - очень хороший аппарат. намного лучше чем фф2 (хотя фф2 тоже офигенная штука была)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Yurets
1. Ключевое слово-"почти". Ибо этого "почти" вполне хватает, что бы работа ГУРа пришла в норму.
2. Не-не! Это не я, это лживые журналюги.)))
пс. Хорошо, про сцепление зря. А про коробку?
|
1. почти означает скорее чуть дольше, чем на ЭУРе. при том, что как назло как раз первые метры надо откуда нибудь выворачивать - а вот потом усилитель руля вообще почти не нужен, когда он растаял.
2. коробка дерьмо редкостное. но попасть в передачу не сложно. на зазе коробка немногим лучше - почти такая же. на китайцах на многих даже хуже (чери м13 кажется - вообще, как будто сопли колотушкой перемешал)