Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 17:49   #4641
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-5..

жестик, я могу сказать только то, что уже сказал.
Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
По крайней мере, я еще в этом не разобрался.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Остается салонный датчик, исходя из показаний которого система и меняет положение смешивающих заслонок соответственно и температуру воздуха.
А я скажу это по другому...

"Остаются салонный датчик и датчик наружной температуры, исходя из показаний которых, система и меняет положение смешивающих заслонок соответственно и температуру воздуха."

И твоя, и моя фразы имеют право на существование, пока мы рассуждаем на уровне - "ИМХО".... т.е. на уровне - "по-моему"

Но...., я почти что уверен, что датчик под бампером служит только для ЗАПРЕЩЕНИЯ включения компрессора при пониженных температурах.
motobest вне форума  
Вверх