Тема: Политика-2
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 09:20   #918
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Black_Sabbath, что скажешь о программе "PRISM", которую раскрыл Сноуден?
Андрей, там и так все догадывались, что под колпаком ходят. Сноуден только конкретные названия перечислил ну и некоторые другие подробности.
Мы, кстати, тоже все под наблюдением, только не знаем какой процент данных анализируется и откладывается - 10% или 100%.

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я уже как-то высказывал его в теме о сотовых телефонах и облачных сервисах - мне все равно, в моей личной почте ройтесь сколько влезет, хоть ФСБ, хоть АНБ, хоть моссад. Ну правда, мне от них скрывать нечего, и я не понимаю истерии вокруг этого. Я уверен, что почту никто не читает - наверняка стоит паук, который анализирует данные по неким ключевым словам или фразам типа "бомба" и т.д.
Заблуждаешься. Глубоко. Тайна личной жизни и переписки это основа нормально государства. Не зависимо от содержимого твоей жизни и писем.

Цитата:
Что касается конфиденциальных данных, таких как серьезная деловая переписка - для всего этого существует корпоративная почта, которую можно защищать разными средствами, да и то не от спецслужб, а от хакеров, нанятых конкурентами или что-то подобное...
Есть примеры надежной корпоративной почты ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ролик зачетный, по описанию там какой-то преступник, копы его вычислили и остановили, он открыл огонь. Копы молодцы, не растерялись, положили его в ответ, но получили ранения. В машине нашли еще кучу оружия.
Там терминатор какой-то. После первой серии пистолетных выстрелов этот мужик стоял и даже еще постреливать пытался.
Или копы косые (может раненные) или пистолетная пуля совсем не убойная.
Вверх