Цитата:
Сообщение от Axt
Black_Sabbath, что скажешь о программе "PRISM", которую раскрыл Сноуден?
|
Андрей, там и так все догадывались, что под колпаком ходят. Сноуден только конкретные названия перечислил ну и некоторые другие подробности.
Мы, кстати, тоже все под наблюдением, только не знаем какой процент данных анализируется и откладывается - 10% или 100%.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Я уже как-то высказывал его в теме о сотовых телефонах и облачных сервисах - мне все равно, в моей личной почте ройтесь сколько влезет, хоть ФСБ, хоть АНБ, хоть моссад. Ну правда, мне от них скрывать нечего, и я не понимаю истерии вокруг этого. Я уверен, что почту никто не читает - наверняка стоит паук, который анализирует данные по неким ключевым словам или фразам типа "бомба" и т.д.
|
Заблуждаешься. Глубоко. Тайна личной жизни и переписки это основа нормально государства. Не зависимо от содержимого твоей жизни и писем.
Цитата:
Что касается конфиденциальных данных, таких как серьезная деловая переписка - для всего этого существует корпоративная почта, которую можно защищать разными средствами, да и то не от спецслужб, а от хакеров, нанятых конкурентами или что-то подобное...
|
Есть примеры надежной корпоративной почты ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ролик зачетный, по описанию там какой-то преступник, копы его вычислили и остановили, он открыл огонь. Копы молодцы, не растерялись, положили его в ответ, но получили ранения. В машине нашли еще кучу оружия.
|
Там терминатор какой-то. После первой серии пистолетных выстрелов этот мужик стоял и даже еще постреливать пытался.
Или копы косые (может раненные) или пистолетная пуля совсем не убойная.