Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2013, 20:16   #891
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от Пилигpим Посмотреть сообщение
Не только на Лексусах и не только просто ездють.
Прям таки лично его знал?
Осудили его нынче кстати, дали трешку общака, думаю, через годик выйдет по УДО.
http://interfax.ru/russia/news.asp?id=314727
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2013, 20:49   #892
Пилигpим
Совсем как дома

Поблагодарили 191 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 13
Пилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Прям таки лично его знал?
Ни одного лично не знал......)))) не приходилось сталкиваться...)))
Старый 25.06.2013, 21:04   #893
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
ck_Sabbath, скажи, зачем ты купил ствол? Ты боишься чего-то или кого-то?
Тебя это не касается.

Цитата:
но мы не учим никого жить, мы не лезем ни к кому со своими идеалами демократии,
да что ты говоришь, епт?))) новости иногда хоть смотри, как лидер твоей страны только и учит всех жить с самодовольной рожей на всех саммитах, встречах и т.д. Перьями машет какзаправский павлин... не учит ага...

Цитата:
смотрю, действительно пинают, там в гнезде демократии:
http://www.youtube.com/watch?v=5Iloqorng0A
http://www.youtube.com/watch?v=ojTwolM3yBY
ведут себя как хозяева
http://www.youtube.com/watch?v=x1nmXCfPlx8
ахах, пиндец, снова русские ролики?))) на первом случайный прохожий? да, брызнула не она, но у нее флажок в руке и она бегает вокруг копов. Ты ситуацию знаешь? Всей информацией владеешь? Хрен ли ты тыкаешь первым же роликом, смонтированным и выложенным РУССКИМ? На втором ролике явный неадекват - сопротивление при аресте. пусть спасибо скажет, что сразу пулю не схавал, это тебе не Россия, где мент стоит как лошара и даже драку разнять не может:
http://www.youtube.com/watch?v=InZQoz2mxCk
Не владея никакой информацией по каждой конкретной ситуации ты тыкаешь мне роликами из советского информбюро, ты еще мне говоришь, что не веришь пропаганде??? - да ты БРЫЗЖЕШЬ пропагандой, ты ее продукт.

На третьем ролике идет военная машина, ее специально не пропускают, мож и лишку взяли на себя конечно, ну и что? Никто не отрицает, что и там есть нехорошие люди, их там 300 миллионов.

Че ты мне этими роликами хочешь доказать? Нарыл видосы откуда-то из нигерских кварталов типа южного бронкса и доказываешь мне че-то об америке??? такие ролики даже про швецию можно найти. Я тебе еще раз повторяю, мне мои проблемы только интересны, и информация от близких мне людей, а ты живи в своей атмосфере, ненавидь америку, ненавидь весь запад, живи в дерьмовой стране, а вера тебе поможет в то, что везде так.
Цитата:
Кстати рекорд самого молодого казненного тоже принадлежит светочи демократии
да-да, млять, потыкай мне казнью 44 года... пиндец... я сам против смертной казни, там кстати потихоньку штаты отменяют ее, но КОНКРЕТНО МНЕ ЭТО ПОХ, тебе нет? Охота убить много людей - ну не езжай в америку, езжай в норвегию, отсидишь 21 год и обратно...
Цитата:
Хороша цена демократии, распихать 2 млн по тюрьмам.
свою лживую совковую пропаганду оставляй при себе, ты ща не с зомбаком разговариваешь. На 100000 населения сейчас в сша 730 заключенных, и их статистика считает, цитирую "отбывали срок, были задержаны по подозрению в совершении преступления либо находились под стражей в ожидании суда". В России сейчас 695000 осужденных плюс 113000 в следственных изоляторах, получаем 560 заключенных на 100000 населения. Отрыв уже не так велик, правда? Еще учтем, что в 2006 году этот показатель был 611. Ой, наверное у нас преступность снижается? А, впрочем, нет:
Цитата:
Одной из причин уменьшения числа заключенных, отмечает агентство, стало то, что суды все чаще назначают наказание в виде исправительных работ. По информации правительства, в 2012 году количество таких приговоров выросло на 56 процентов.

Кроме того, количество заключенных сокращается вследствие гуманизации уголовного кодекса, начатой в 2008 году тогдашним президентом Дмитрием Медведевым. За это время российские власти изменили ряд статей УК РФ, разрешив судам за нетяжкие преступления приговаривать обвиняемых не к лишению свободы, а к исправительным работам или штрафам. В частности, речь идет об экономических преступлениях. Кроме того, в российский УК ввели такой вид наказания, как принудительные работы; впрочем, подобные приговоры начнут выносить не раньше 2014 года.

Также в России стали реже заключать обвиняемых под стражу на время расследования, используя вместо этого домашний арест. СМИ объяснили это тем, что ответственность за таких обвиняемых переложили с полиции на федеральную службу исполнения наказаний
C УК штатов не сравнивай, там такая х-ня не канает. Кое-где лепят 3-6 месяцев отсидки просто за вождение в пьяном виде. Если такова цена порядка - чтож, я понимаю, почему они ее платят.

Так что я тебе только еще раз могу сказать - живи своей верой, что везде дерьмо, тогда родное дерьмо не таким дерьмовым покажется.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2013, 21:20   #894
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
small bronze football orakul 2014,2023
Участник КаПри-59
gold football orakul 2021
silver football orakul 2022

Автомобиль: ваз 2170-02-18
Поблагодарили 1,116 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 35
lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Black_Sabbath, да хорошие штаты твои, хорошие!!! не переживай и успокойся! Че ты так разошелся? Баллы для дяди сэма зарабатываешь?
Старый 25.06.2013, 21:27   #895
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

lis, ты мне второй раз про дядю сэма и баллы говоришь. Ты в ответ что услышать хочешь?

Добавлено через 2 минуты
Я здесь демагогию про штаты не разводил. Я всего лишь дал ссылку на интервью познера в контексте совершенно другой темы. Но у товарища познер и сша - это красная тряпка для быка, он реагирует моментально, мгновенно начинаются длиннющие посты с изобличением "кровавого режима", от советского информбюро, ну охота мужику пропагандировать там где надо и не надо, я тут при чем?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2013, 21:36   #896
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
small bronze football orakul 2014,2023
Участник КаПри-59
gold football orakul 2021
silver football orakul 2022

Автомобиль: ваз 2170-02-18
Поблагодарили 1,116 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 35
lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Black_Sabbath, просто ты тут в который раз пытаешься расказать что америка это рай для всех, а по факту такое же говно как и везде... и тебя почему то это больше других бесит.

Кому и что пытаешься доказать то?
Старый 25.06.2013, 21:42   #897
Black_Sabbath
Забанен

lis, ответ на вопрос в моем сообщении выше.
Мне без разницы, можете думать, лучше, хуже как угодно, у меня свои источники, пропаганда и чье-то другое мнение меня не волнуют. Только вот пока все будут закрывать глаза на то, что можно жить лучше, все у нас в жопе так и будет. Пока путен кая pr-машина действует и внушает всем, что на запад смотерть не надо, там типа еще хуже - так и будет страна на него молиться как на спасителя и терпеть дерьмо
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2013, 00:25   #898
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Black_Sabbath, что скажешь о программе "PRISM", которую раскрыл Сноуден?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2013, 01:16   #899
Black_Sabbath
Забанен

Axt, не могу ничего сказать, помимо того, что написано в википедии))) я АНБ не работаю)))
Тебя мое лично отношение к этому интересует? Я уже как-то высказывал его в теме о сотовых телефонах и облачных сервисах - мне все равно, в моей личной почте ройтесь сколько влезет, хоть ФСБ, хоть АНБ, хоть моссад. Ну правда, мне от них скрывать нечего, и я не понимаю истерии вокруг этого. Я уверен, что почту никто не читает - наверняка стоит паук, который анализирует данные по неким ключевым словам или фразам типа "бомба" и т.д.
Что касается конфиденциальных данных, таких как серьезная деловая переписка - для всего этого существует корпоративная почта, которую можно защищать разными средствами, да и то не от спецслужб, а от хакеров, нанятых конкурентами или что-то подобное...
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2013, 20:57   #900
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.politicaltest.net/test/
Тест на политокраску. Меня, суки, неоконсерватором обозвали. )))
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема