Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2016, 11:34   #258
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
организуй НКО, сделай документацию, получи грант от эк. ведомств. И агитирую/организуй людей на уборку. Люди пойдут.
Только ничего ты этого не сделаешь, поскольку не сможешь.
Не смогу. Я рабочий, но не предводитель. Знаешь, какая между нами разница? В этом обсуждении я ни на секунду не забываю, что речь идёт о политике. Но не о наших личностях. Есть организмы, которые занимают соответствующие должности, имеют при этом соответствующие обязанности.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
говнистость моралиста.
Кто тут о морали-то говорил?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
но все же делай чаще.
Хватает ведь совести такие советы давать... Почистил бы хоть одну помойку в жизни для начала, чтоб понимать, о чём говоришь. Книжки тут не помогут.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
я никогда никого не делил на слесарей или дипломатов ...мы все равны ...можно быть замечательным спецом слесарем и никудышным дипломатом , и наоборот.
Вот и зря. Не очень хороший слесарь тоже нужен для выполнения не очень квалифицированной работы. А вот для чего нам никудышный дипломат и, главное, как он возник?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Поступит приказ сверху усилить контроль, будут усиливать. Спустят план по ловле взяточников в своих рядах, будут ловить.
При таком раскладе версия "хороший царь - плохие бояре" не канает.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
против системы идет, типа дивергента
Попрошу не путать собственные фантазии с реальным положением вещей и понятий. Типа, дивергенты сами не бухают и, главное, другим не советуют.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Они это как воровство не воспринимают, они искренне считают, что берут своё.
А чьё они берут на самом деле?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
только твой бесогон деликатно молчит про самого себя..
Михалков там сразу сказал: он выступает в роли обычного гражданина, наблюдателя, но не эксперта или учителя. Он приводит факты, высказывания, сравнивает...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
меня спрашивали солярку на продажу.
Почему у тебя спрашивали? С чего это они решили к тебе обратиться? Сама мысль такая откуда родилась?
Кстати, ты в курсе, что РЖД снова сокращает закупки локомотивов?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Сердюкова с Еленкой потной харей, Лужкова с Ленкой женой-нахалкой, Ходора с Лебедевым, Рому Абрама, Тольку Чубайса, нынешнюю элиту и прочую нечисть с фантастическим баблом он отпускает и прощает во всем
Значит, у этих личностей копромат находится в надёжных местах.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Я, кстати, чищу. Хобби у меня такое. )))
Везёт тебе - везде успеваешь. Научил бы хоть))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Было с 1933 по 1952гг. Не помогло...
Как это не помогло? Столько всего построили...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А у нас снега нет. Уже и земелька оттаяла и поля подсохли, ноги не вязнут. Чищу везде, где мешает. Я ж "черный копатель". ))) Скоро и до клена доберусь, охота пуще неволи. )))

Фотка прошлогодняя. )))
Вот видно по фото: не кошено, не пахано, не сеяно, скотины нет... Центр Европы, по ходу.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Васильевич (12.03.2016), 4aйnik (12.03.2016), Foland11 (12.03.2016), Вася75 (12.03.2016)