Цитата:
Сообщение от yklon
организуй НКО, сделай документацию, получи грант от эк. ведомств. И агитирую/организуй людей на уборку. Люди пойдут.
Только ничего ты этого не сделаешь, поскольку не сможешь.
|
Не смогу. Я рабочий, но не предводитель. Знаешь, какая между нами разница? В этом обсуждении я ни на секунду не забываю, что речь идёт о политике. Но не о наших личностях. Есть организмы, которые занимают соответствующие должности, имеют при этом соответствующие обязанности.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
говнистость моралиста.
|
Кто тут о морали-то говорил?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
но все же делай чаще.
|
Хватает ведь совести такие советы давать... Почистил бы хоть одну помойку в жизни для начала, чтоб понимать, о чём говоришь. Книжки тут не помогут.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
я никогда никого не делил на слесарей или дипломатов ...мы все равны ...можно быть замечательным спецом слесарем и никудышным дипломатом , и наоборот.
|
Вот и зря. Не очень хороший слесарь тоже нужен для выполнения не очень квалифицированной работы. А вот для чего нам никудышный дипломат и, главное, как он возник?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Поступит приказ сверху усилить контроль, будут усиливать. Спустят план по ловле взяточников в своих рядах, будут ловить.
|
При таком раскладе версия "хороший царь - плохие бояре" не канает.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
против системы идет, типа дивергента
|
Попрошу не путать собственные фантазии с реальным положением вещей и понятий. Типа, дивергенты сами не бухают и, главное, другим не советуют.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Они это как воровство не воспринимают, они искренне считают, что берут своё.
|
А чьё они берут на самом деле?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
только твой бесогон деликатно молчит про самого себя..
|
Михалков там сразу сказал: он выступает в роли обычного гражданина, наблюдателя, но не эксперта или учителя. Он приводит факты, высказывания, сравнивает...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
меня спрашивали солярку на продажу.
|
Почему у тебя спрашивали? С чего это они решили к тебе обратиться? Сама мысль такая откуда родилась?
Кстати, ты в курсе, что РЖД снова сокращает закупки локомотивов?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Сердюкова с Еленкой потной харей, Лужкова с Ленкой женой-нахалкой, Ходора с Лебедевым, Рому Абрама, Тольку Чубайса, нынешнюю элиту и прочую нечисть с фантастическим баблом он отпускает и прощает во всем
|
Значит, у этих личностей копромат находится в надёжных местах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Я, кстати, чищу. Хобби у меня такое. )))
|
Везёт тебе - везде успеваешь. Научил бы хоть))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Было с 1933 по 1952гг. Не помогло...
|
Как это не помогло? Столько всего построили...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
А у нас снега нет. Уже и земелька оттаяла и поля подсохли, ноги не вязнут. Чищу везде, где мешает. Я ж "черный копатель". ))) Скоро и до клена доберусь, охота пуще неволи. )))
Фотка прошлогодняя. )))
|
Вот видно по фото: не кошено, не пахано, не сеяно, скотины нет... Центр Европы, по ходу.