Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2009, 16:16   #591
AHT
Гость

Re: Обороты двигателя

max3, а какие там еще нужны телодвижения...тут надо понимать...нужли его его менять.

Вверх
Старый 25.12.2009, 19:45   #592
Legos
Московская ячейка

Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Legos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком светаLegos является великолепным маяком света
Re: Умер двигатель. Пробег < 40000тыс.

Gyzmi58,
Еще нет(
Legos вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2009, 01:24   #593
Mari20
Гость

Вес репутации: 0
Mari20 не успел проявить себя
Re: проблема с двигателем

У меня точно такаяже проблема. И водку в бак лили. После этого стала хотябы заводиться. Но при опускании температуры ниже -14 пропуски в цилиндрах. Ехать вообще не возможно. Поехала на сервис, на улице потеплело как назло. Ошибку сняли, почистили свечии сказали поменяй заправку. Но мне кажется это фигня, тут дело в другом. Так как сегодня даже при -1 начала чють подтраивать, совсем не заметно, но ошибок не дает. Что делать не знаю. Мороз сукнет опять машину на прикол. Фигня какая-то.
Напишите если причину нашли.
Mari20 вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2009, 01:37   #594
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от Legos Посмотреть сообщение
Gyzmi58,
Еще нет(
Хех... дадька у тебя нехороший. Как долго динамит родственника.

Вверх
Старый 26.12.2009, 01:50   #595
flapp
Новичок

Автомобиль: fiat albea
flapp станет известным достаточно скороflapp станет известным достаточно скороflapp станет известным достаточно скороflapp станет известным достаточно скороflapp станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Как долго динамит родственника
И половину форума в придачу
flapp вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2009, 07:25   #596
Dios45
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Хех... дадька у тебя нехороший
Дядька может и хороший, а мотористу который на слух определил, что раскололся коленвал, я бы машину не доверил.

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2009, 07:52   #597
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Slaev2009 Посмотреть сообщение
Ребят, нашел свою проблему, была вода в баке,сняли бензанасос,почистили сеточку от льда, и все поехала нормально, а сервесе сказали спирту в бак залей, сегодня залил в теплом помещение, чтобы он растворил воду и.......проехал пару км, загорается чек, двигатель троит, и переходит в аварийный режим работы,кто нибудь спирт заливал? как думаете это из за спирта?где то грамм 600 залил на пол бака
Цитата:
Сообщение от Mari20 Посмотреть сообщение
У меня точно такаяже проблема. И водку в бак лили. После этого стала хотябы заводиться. Но при опускании температуры ниже -14 пропуски в цилиндрах. Ехать вообще не возможно. Поехала на сервис, на улице потеплело как назло. Ошибку сняли, почистили свечии сказали поменяй заправку. Но мне кажется это фигня, тут дело в другом. Так как сегодня даже при -1 начала чють подтраивать, совсем не заметно, но ошибок не дает. Что делать не знаю. Мороз сукнет опять машину на прикол. Фигня какая-то.
Напишите если причину нашли
Сливайте бензин, меняйте топливный фильтр и АЗС. Читайте здесь http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=20497 и не морочьте себе мозги. Водка в бензобак для удаления воды-это очень оригинально. Мало вам воды в баке так еще вместе с водкой добавить нужно (0,5 водки это 200 гр спирта и 300 гр воды). Для уменьшения поступления воды из воздуха стараюсь меньше полбака не держать и бензонасосу проще. Он смазывается и охлаждается бензином. А водку со спиртом лучше вливать в себя любимого под хорошую закуску.
Старый 26.12.2009, 09:24   #598
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
Мало вам воды в баке так еще вместе с водкой добавить нужно (0,5 водки это 200 гр спирта и 300 гр воды).
А потом на форуме жаловаться,что бензин плохой,машина не едет и в бензобаке вода.......

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2009, 12:58   #599
Slaev2009
Новичок

Slaev2009 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mari20 Посмотреть сообщение
Напишите если причину нашли.
долго ездил по сервесам, так же морочили голову как тебе, потом решил сам снять бензанасос, обнаружил воду в баке, слил топливо через отверстие где стоит бензанасос,на сухо протер бак, просушил полностью модуль насоса,все собрал, залил нового бензина, и проблема не исчезла, я был в шоке, потом отдал одному мужику, мне его посевотавали, мол хорошо разбирается, он мне снимал полностью топливную рампу, фарсунки, везде была вода, вообщем чистил все топливную систему, фильтр и бензаносос поменял, я его загубил водой,все, щас работает как часики
Slaev2009 вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2009, 18:12   #600
ФИРУЗ
Гость

Автомобиль: ВАЗ21703 LADA PRIORA
ФИРУЗ не успел проявить себя
Re: плохо сбрасываются обороты, плавают обороты

Помогите ребята? У меня на приоре плавают обароты и расход очен большой. Где в тольятти можно прошит мозги приоры, говорят многим помогло. Заранее благодарен
ФИРУЗ вне форума  
Вверх
Закрытая тема