У меня точно такаяже проблема. И водку в бак лили. После этого стала хотябы заводиться. Но при опускании температуры ниже -14 пропуски в цилиндрах. Ехать вообще не возможно. Поехала на сервис, на улице потеплело как назло. Ошибку сняли, почистили свечии сказали поменяй заправку. Но мне кажется это фигня, тут дело в другом. Так как сегодня даже при -1 начала чють подтраивать, совсем не заметно, но ошибок не дает. Что делать не знаю. Мороз сукнет опять машину на прикол. Фигня какая-то.
Напишите если причину нашли.
Ребят, нашел свою проблему, была вода в баке,сняли бензанасос,почистили сеточку от льда, и все поехала нормально, а сервесе сказали спирту в бак залей, сегодня залил в теплом помещение, чтобы он растворил воду и.......проехал пару км, загорается чек, двигатель троит, и переходит в аварийный режим работы,кто нибудь спирт заливал? как думаете это из за спирта?где то грамм 600 залил на пол бака
Цитата:
Сообщение от Mari20
У меня точно такаяже проблема. И водку в бак лили. После этого стала хотябы заводиться. Но при опускании температуры ниже -14 пропуски в цилиндрах. Ехать вообще не возможно. Поехала на сервис, на улице потеплело как назло. Ошибку сняли, почистили свечии сказали поменяй заправку. Но мне кажется это фигня, тут дело в другом. Так как сегодня даже при -1 начала чють подтраивать, совсем не заметно, но ошибок не дает. Что делать не знаю. Мороз сукнет опять машину на прикол. Фигня какая-то.
Напишите если причину нашли
Сливайте бензин, меняйте топливный фильтр и АЗС. Читайте здесь http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=20497 и не морочьте себе мозги. Водка в бензобак для удаления воды-это очень оригинально. Мало вам воды в баке так еще вместе с водкой добавить нужно (0,5 водки это 200 гр спирта и 300 гр воды). Для уменьшения поступления воды из воздуха стараюсь меньше полбака не держать и бензонасосу проще. Он смазывается и охлаждается бензином. А водку со спиртом лучше вливать в себя любимого под хорошую закуску.
Напишите если причину нашли.
долго ездил по сервесам, так же морочили голову как тебе, потом решил сам снять бензанасос, обнаружил воду в баке, слил топливо через отверстие где стоит бензанасос,на сухо протер бак, просушил полностью модуль насоса,все собрал, залил нового бензина, и проблема не исчезла, я был в шоке, потом отдал одному мужику, мне его посевотавали, мол хорошо разбирается, он мне снимал полностью топливную рампу, фарсунки, везде была вода, вообщем чистил все топливную систему, фильтр и бензаносос поменял, я его загубил водой,все, щас работает как часики
Помогите ребята? У меня на приоре плавают обароты и расход очен большой. Где в тольятти можно прошит мозги приоры, говорят многим помогло. Заранее благодарен