Сейчас даже лампочек нет, только сигнальная перегрева... ПС справедливости ради другану как раз на гетце меняли головку по гарантии, догадайтесь из за чего???))
У нас был 2006 г.в. 1,4 на ручке, в пробках вентилятор не выключался, все время это напрягало, боялся проспать перегрев, поставил маршрутник "мультитроникс" стало поспокойней, т.к. мог контролировать градусы
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
у меня на гетзе тоже был градусник синий
правда в гетзе не регулировался руль, посадка была как в копейке, а чтобы пописать и протереть дворниками надо было сделать два движения рукояткой - в общем разочарование, а не машина
Насчет руля не знаю, мож совсем "деревянная" комплектация была, но по высоте он выставлялся. Насчет "копеечной посадки" тож не согласен, после девяток высоко сижу далеко гляжу и комфортно, особенно по городу, где башкой крутить постоянно надо.
А подрулевой да, еврейский, сначала надо брызнуть, а потом растереть и прерывистого режима тож не было, быстро и очень быстро, когда маленький дождь выбешивало, или гашетку постоянно надо жать или дворники мельтешат перед глазами и шкрябают по сухому.
Нормальный подрулевой че-то 2000 стоил что ли, я хотел сначала поменять, а потом уж пох стало.
Козлил он сволочь как уазик, в багажнике еще саб стоял, дак места с перчаточный ящик, пипец дорогая и не практичная машина. У друзей витцуха был дак в полтора раза дешевле, и расход меньше, а размеры те ж самые.
Цитата:
Сообщение от ANTO
А еще на моторе 1.4 и автоматом расход 11литров по городу!!!!!!
Расход да, очень неприятно удивил, с движком 1.4 еще и на ручке 10-11 в городе на раз закусывал, (сейчас зафира 1,8 столько жрет), а после карбовой 99-й с расходом в 7-8 литров жена ныла постоянно.