Рычажки поворотников и дворников перепутаны, рычаг КПП с другой стороны, каждый раз приходится рулить с пассажирского кресла, по трассе вообще неудобняк и так далее. О какой эргономике может идти речь, если ничего на привычных местах нет???
А я девушке на стоянке попытался помочь припарковать 99... Погрузка за руль заняла с полминуты... Результат - логти на коленях... Первая проблема - не могу найти педаль сцепления... Оттоптал всё слева - нет и всё тут... Включил свет в салоне, изловчился заглянуть под руль - увидел, заценил гений инженерной мысли - это ж как удобно! - одной ногой можно нажать сразу обе педали! - вероятно для этого они и стоят рядом так близко... Свет в салоне решил не выключать, педаль сцепления находил каждый раз заглядывая вниз... Другая проблема - не втыкается задняя... Девушка быстро пришла на помощь - воткнула... Начал выворачивать колёса, мне показалось что я крутил руль целую вечность, но как потом оказалось недостаточно, машина всё равно поехала прямо, и позже как бы я не манипулировал рулём она у меня всё равно ездила взад-вперёд, как по рельсам... Понтануться перед незнакомкой в любом случае не удалось - глох 3 раза...