Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2010, 12:28   #3681
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
странные и непонятные какие то рассуждения....если следовать вашей логике, тоя могу сказать следующее, чтобы довести приору до нормального сотояния надо 100-150тыс руб...шумо и виброизоляция, замена механики на автомат, доукомплектование еще минимум 2 подушками безопасности.....
ничуть не странные. Шумка своими силами обошлась в 7 тысяч - расклад по материалам я уже давал. Чтоб испортить машину автоматом, да ещё и за свои деньги - бред! Если мне только доплатят за автомат эти 100-150 тысяч - соглашусь его поставить, но потом машину продам и куплю снова с механикой. О каких 150 тысяч, чтоб довести приору до нормального состояния речь? Они и так в нормальном состоянии, в отличии от правого руля.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
каждому свое...по мне коробка прошлый век...тоже самое что стирать белье в тазике
Переключается сама, не тогда, когда надо, а когда захочет, чтоб переключилась, когда надо, надо оказывается самому переключить - какой это автомат, если он не делает автоматически то, что от него требуется. Газ в пол, а он думает - переключиться или нет! Абалденный автомат!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2010, 12:29   #3682
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Делайте выводы. Что ломается, а что ездит.
Мы выводы конечно делаем... Но немного не такие какие Вам бы хотелось... Он касаются всё больше Вашей личности и качества предоставляемого вами материала....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2010, 12:30   #3683
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Как раз бОльший гемор с автоматом, чем с механикой. Об этом уже говорилось и не один раз. Тот, кто ездил на механике, пересаживаясь на автомат, едет сразу и без особых проблем, а вот на механике после автомата ты ездить не можешь, хотя по своим качествам механика намного улучшает управление автомобилем.
угу, значит управлять машиной без гемора это гемор, а вот если все сложно и проблемно - то это улушение управления автомобилем. это ппц какая логика . Кто нибудь еще , ездивший на автомате и КПП так считает? :biggrin: Возможно задам глупый вопрос, но все же - разве управление одной ногой не лучше и безопаснее чем двумя ногами ? следует еще учесть что в момент переключения передачи на механике ты убираешь правую руку с руля, это тоже повышает безопасность и управляемость?

Цитата:
ничуть не странные. Шумка своими силами обошлась в 7 тысяч
т.е. запчасти юзаем только оригинальные а в машину с молотком и отверткой лезем на ура, машу каслом ведь не испортишь :smile:
bamb вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2010, 12:31   #3684
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alimych Посмотреть сообщение
ничего там не надо дорабатывать и так нормально! единственное что нужно так это исправть маленькие заводские косяки! вот и все а так машина нормальная!
Мы непобедимы! Из таких людей да гвозди бы делать!
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2010, 12:32   #3685
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Мы непобедимы! Из таких людей да гвозди бы делать!
А почему нет?
Старый 28.04.2010, 12:33   #3686
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Даже если бы приора универсал была бы сопоставима по цене, все равно взял бы грацию.
Потому как размеры, магкость хода, прамолинейность на трассе, эргономика салона, дизайн и т.п.
Она же праворульная! Какая эргономика салона, если даже руль находится у пассажира!? Сам понял, что пишешь? Это же праворулька! Там не может идти и речи об эргономике! Там всё наоборот!
Цитата:
Сейчас на форумах модно стало, когда аргументы заканчиваются - говорят "тролль".
Не аргументы заканчиваются, а терпение. Вас с востока так и тянет как муху на мёд на наш форум. Не даёт спокойно вам приора жить?

Цитата:
Кстати какой там у меня айпи ??? Скажи Ярик, не стесняйся.
IP адрес: 80.237.31.251
Хост: 80.237.31.251
address: 655017, Russia, Abakan, Kati Perekreshenko str. 3a - 8
phone: +7 913 052 8089
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2010, 12:37   #3687
alimych
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
alimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
следует еще учесть что в момент переключения передачи на механике ты убираешь правую руку с руля, это тоже повышает безопасность и управляемость?
это ты расскажи тем кто учавствует на импрезах эволюшинах к стати тоже японцах )) кому как я вот например запарился погороду переключаться я не так парюсь переключить скорость как нажимать на педаль к концу дня у меня нога болит ))) шучу ))) вот поэтому автомат лучше а вот если погонять так гонять нужно с механникой хотя на ГТР-35 не ставят механику и гоняет он добро ))
alimych вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2010, 12:38   #3688
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Мы выводы конечно делаем... Но немного не такие какие Вам бы хотелось... Он касаются всё больше Вашей личности и качества предоставляемого вами материала....
И что же именно касается моей личности и материала, предоставляемого мной? Я помог человеку найти мастера - это плохо? Да, мне жаль парня, но он сам себе купил этот гемор в виде витца. Пока я с ним только в личке и по телефону разнговаривал, но хотелось бы встретиьться. К сожалению по разным сменам работаем и не получается пока. Но встретимся обязательно.
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
т.е. запчасти юзаем только оригинальные а в машину с молотком и отверткой лезем на ура, машу каслом ведь не испортишь
Где про молоток я сказал? При проклейке пользовался ножом, ножницами, строительным феном и валиком. А запчасти пока вообще не юзаем. Если конечно фильтры и ремень генератора считать за запчасти.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2010, 12:42   #3689
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от alimych Посмотреть сообщение
это ты расскажи тем кто учавствует на импрезах эволюшинах к стати тоже японцах )) кому как я вот например запарился погороду переключаться я не так парюсь переключить скорость как нажимать на педаль к концу дня у меня нога болит ))) шучу ))) вот поэтому автомат лучше а вот если погонять так гонять нужно с механникой хотя на ГТР-35 не ставят механику и гоняет он добро ))
Я вообще по городу мало езжу. В основном за городом. А там автомат вообще ненужен. Перед обгоном (именно перед обгоном, а не во время него, как это делает автомат) с 5 на 3 переключился, ускорение до 140 и грузовик позади. Автомат так не может. И по городу механика не напрягает. О переключениях не задумываешься. Всё это понты про автомат или от лени левой ногой пошевелить.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2010, 12:44   #3690
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если конечно фильтры и ремень генератора считать за запчасти.
Я так думаю, что все то что предписывается к замене при том или ином пробеге в какой то мере расходники.
Закрытая тема